Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Le Antiche Carrozze Firenze

Recensioni di Le Antiche Carrozze Firenze, Firenze

ROBERTA GRASSI
16/07/2023
Ci siamo fermati in questo locale per caso ottimo cibo personale simpatico e gentile location bellissima e buon conto ,che dire lo consiglio vivamente!
Renato Torre
18/04/2023
Noi fiorentini abbiamo sempre difficoltà a trovare ristoranti che non siano "solo turistici". Purtroppo e frequentemente, i locali fiorentini non curano cucina e clientela perché tanto il turista difficilmente ritorna nello stesso locale. Questo ristorante sembra turistico ma in realtà cura la clientela; ha un ottima cucina e il personale è gentile ed efficiente. La pizza è ottima, prezzi "regolari".
Fabio Orselli
03/04/2023
Bel posto rifinito rusticamente in maniera che il cliente si senta in un luogo caldo e sicuro. La scarsa illuminazione crea un effetto di intimità e romanticismo di altri tempi. Ottima la carta dei vini e quantità giusta dei cibi serviti. Prezzo nella norma per i tempi che corrono. Ci tornerò.
Katiuscia Castellani
21/08/2021
Situato in pieno centro storico, questo locale è molto bello, pulito e accogliente. Consigliatoci dalla nostra albergatrice siamo andati in fiducia e siamo rimasti piacevolmente stupiti: cibo ottimo, camerieri gentili e disponibili. Ottima location, non è la solita strada piena di confusione!
zoe msc
28/05/2022
Io ho ordinato la Pasta cacio e pepe al tartufo, era buonissima! L'atmosfera del Ristorante era accogliente, I prezzi per il mangiare non sono assolutamente male per la qualità del cibo, ottimo!
Maria De Camillis
20/05/2021
Il locale è molto carino e si mangia bene. I prezzi sono nella media, ma addebitare un sovrapprezzo per una porzione leggermente abbondante di pasta mi sembra eccessivo ... Dato ciò che avevamo speso per tutto il cibo e il vino consumati in questa trattoria .
monica pronzini
19/04/2022
Abbiamo mangiato ottimamente in un ambiente piacevole. Ottima la padellata di pici ai frutti di mare.
debora IT
13/09/2022
In pieno centro storico. Bella trattoria, menù vario, fanno anche la pizza in forno a legna. Buona la carne e prezzi nella media.
ciuccio51
02/07/2023
Buon rapporto qualità-prezzo. Servizio rapido, personale gentile. Posto tranquillo. Ideale per famiglie con bambini.
Carmine Giordano
06/04/2019
Ristorante informale ma allo stesso tempo curato come uno di classe. Ottimo per un aperitivo con gli amici o per una cenetta romantica. Zuppa Toscana, Pici e bistecca alla fiorentina straordinarie. Personale cordiale e professionale. Prezzi nella media.
Giuseppe Moretto
03/01/2023
Ambiente rustico ma accogliente ed un servizio molto veloce con cibo di buona qualità e varietà. Pur essendo in una posizione di alto prestigio nel centro storico ha prezzi contenuti.
Elisa Pedri
06/06/2022
Bel locale ed ottimi piatti. Buoni anche i prezzi.
giovanni Cataldi
20/11/2022
Abbiamo cenato in una buona atmosfera con tavolo riservato a lume di candela. Ottima la pizza di livello. Abbiamo che pranzato con un ottima bistecca e patate al forno e pappardelle al sugo di cinghiale… si respira area familiare; si sente la presenza di ricordi di generazioni, da padre in figlio, passate all’interno del ristorante
Giorgio Fioramonti
07/03/2019
Ottimo ristorante nel cuore della città... carne deliziosa e pizza buona, cotta nel forno a legna. Ambiente molto romantico. Prezzi adeguati. Consigliato
Aroldo Aroldo
07/01/2023
Un vero pranzo di Capodanno! Sono rimasto completamente soddisfatto alle Antiche Carrozze....che non di mostrano la loro eta'!!!!.... Ripetero'!
Simone Consoli
01/11/2022
Una tagliata tra le più buone mai mangiate insieme a dei ravioli di ottima qualità. Personale cordiale e simpatico . Ci tornerò volentieri
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni