Bamboo a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bamboo (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/08/2019
Prima era il numero uno a Firenze degli "all you can eat" con un ampio buffet giorno e sera. Adesso è un ristorante con menù alla carta, completamente rinnovato, elegante e costoso per avere pietanze della cucina cinese. Si mangia bene ma hanno preferito l'elite alla massa. Contenti loro...
Maury G3/5
15/01/2019
In lento ma inesorabile peggioramento.. A pranzo poca scelta di sushi e grigliate Piatti bagnati non asciugati Scarsa varieta di dessert Frutta non all altezza
Visitatore1/5
28/12/2018
Donna bionda,maleducata come poche. Sono un cliente abituale del ristorante ed il cibo mi è sempre piaciuto, però non mi è mai piaciuto veder trattare con poco rispetto chi lavora, soprattutto da un superiore e davanti alla clientela. Ho sentito quella donna - che non avevo mai visto - dire cose ai camerieri che vanno oltre il rapporto lavorativo, alla stregua di un ‘ti spacco la faccia’. Non tornerò mai più. Statemi bene.
Visitatore2/5
26/12/2018
Locale carino... Personale anche ma cibo senza sapore...soldi buttati... Il peggior sushi che abbia mai mangiato
Visitatore3/5
16/12/2018
Il locale è carino e accogliente, il personale gentile...Tuttavia, il cibo non è dei migliori: il sushi davvero troppo piccolo e condito con troppe salse che ne rovinano il sapore; gli onigiri, che dovrebbero contenere una porzione di pesce, sono praticamente delle enormi palle di riso in bianco; il resto del cibo servito nei vassoi riscaldati sarebbe anche buono ma troppo "all'italiana" e di cattiva qualità, difficile da digerire; i dessert, in particolare i budini, sono fatti male e pieni di grumi. Il prezzo è accessibile ma la qualità dovrebbe essere migliore, peccato!
Visitatore4/5
16/12/2018
Son cliente del BAMBOO da diverso tempo,ogni volta che ci sono stato a mangiare ne son rimasto sempre soddisfatto,sia a pranzo con buffet che a cena alla carta, ottima qualità del cibo personale cortese attento e veloce. Ampio locale con moltissimi posti a sedere curato pulito e accogliente Da provare !
Visitatore4/5
28/11/2018
Inizialmente ero molto prevenuta riguardo a questo locale ma una domenica ci ho pranzato e la qualità del cibo mi è sembrata davvero niente male. Hanno diverse postazioni dove servono dalle crudite, piatti unici, sushi e tanto altro. Prezzo accessibile a tutti. Consiglio
Visitatore5/5
17/11/2018
Interessantissima novità adesso, sempre in formula all you can eat, ordini le portate che vuoi direttamente dal tavolo e dopo una breve attesa ti vengono servite dai camerieri. L’aver optato per il servizio espresso sicuramente ha migliorato la qualità delle pietanze. Lo consiglio.
Simone S5/5
01/11/2018
Siamo clienti del Bamboo da sempre ...ottima qualità sia prima con il buffet che adesso con il servizio al tavolo...cortesia e gentilezza della proprietaria e di tutto il personale rendono il locale accogliente. Ottimo Sushi consigliatissimo.
Visitatore3/5
26/10/2018
Avevo lasciato un’altra recensione in passato, dove ero pienamente contenta del locale e del servizio offerto... sono tornata come altre volte e ho sempre parlato benissimo con tutti, di questo ristorante. Tuttavia dopo altre visite (con la nuova formula con servizio al tavolo a cui ho dato diverse opportunità), ho deciso di lasciare un’altra recensione con qualche punto in meno. Parto col dire che in ogni caso la qualitá del cibo è sempre alta (se non ancora meglio, dato che i piatti arrivano caldi e appena fatti), ma purtroppo il servizio ne ha risentito parecchio, a mio avviso. A cominciare dal fatto che le cameriere sono quasi invadenti nel chiedere se tutto va bene, ma spariscono quando si domanda loro qualcosa. Per ben due volte che sono venuta, ho chiesto (più volte) di avere della salsa piccante, mai arrivata. Ma la cosa che più mi ha contrariata, è stata quella di non ricevere i piatti ordinati e dover quasi litigare con una cameriera! Una serata non sono riuscita ad avere un piatto, nemmeno richiedendo un altro foglio per ordinazioni, e ci è arrivato invece un piatto non ordinato, che abbiamo comunque consumato perché ci piaceva, anche se quando l’abbiamo fatto notare, ci hanno fatto “spallucce”. Ma il fatto più increscioso è stato un’altra serata. A un giro è arrivato un solo piatto di noodles quando ne avevamo ordinati due. Appena arrivato al tavolo, l’abbiamo fatto notare e la cameriera ci ha risposto “NO, È UNO!” ed è corsa via, per passare 5 minuti dopo, lanciandoci invece un piatto di verdure fritte che non avevamo ordinato e ho dovuto ALZARMI E RINCORRERLA, perché lo portasse via, dato che non l’avremmo mangiato! E ci ho discusso perché lei sosteneva che l’avevamo ordinato, ma non c’era verso di farci vedere il foglietto da noi scritto... alla fine l’ha portato via sbuffando. Mi ritengo una cliente tranquilla, l’attesa non è un problema, non amo discutere e cerco sempre di comprendere la difficoltà di girare tutta la sera tra vari tavoli con un orologio da polso che squilla continuamente, peró mi sembra inaccettabile venir trattata male se con un sorriso ed educazione faccio notare un errore. Detto questo, probabilmente torneró, ma per favore fate più attenzioni alle ordinazioni e alle vostre cameriere!
Visitatore2/5
09/10/2018
Il locale è pulito ma ho mangiato del sushi "all you can eat" decisamente migliore. A mio avviso prevale la cucina cinese ma si sono reinventati col giapponese. Il riso non aveva la consistenza adeguata ed i gamberoni avevano ben evidente il filetto nero intestinale...
manuela z4/5
03/10/2018
Locale bellino e pulito.. sorprendente la cucina a vista!! Mangiare buono.. il servizio lascia un po’ a desiderare ma si perdonano per la loro gentilezza..da ritornarci!!
Gianmarco T3/5
03/10/2018
Un locale molto carino. Tuttavia il basso prezzo del menu all you can eat riflette anche la limitata varietà (più che qualità) del menu offerto. Consigliato se non si hanno aspettative alte e si vuole spendere poco.
Paola P4/5
26/09/2018
Bella scoperta, ristorante dove si può mangiare cinese e sushi, pulito, personale gentile e disponibile, prezzo adeguato, quantità all you can eat.. assolutamente consigliato
Visitatore3/5
25/09/2018
Ristorante nella media. il sushi è adeguato al tipicità della formula "all you can eat". il prezzo è corretto. Serivizio da migliorare.. ma l'impegno quantomeno si nota. Tornerei? Si.
Visitatore4/5
17/09/2018
Buon buffet all you can eat Con cucina cinese e sushi, adatto per una pausa pranzo veloce e soddisfacente. Inoltre ogni tavolo dispone di un dispositivo per chiamare il cameriere molto comodo e innovativo.
Visitatore4/5
03/09/2018
Sushi e cucina cinese e thailandese piuttosto buona. Da poco il servizio è completamente al tavolo per la cena (mentre prima ci si serva al buffet per la cucina cinese e thailandese, mentre il sushi è sempre stato su ordinazione), mentre per il pranzo rimane il buffet. Ottimo il fatto che non è mai strapieno e chiassoso e questo lo rende preferibile su molti altri AYCE. Il servizio è migliorato: hanno inserito ai tavolini i bottoni di chiamata dei camerieri.
Gina D5/5
02/09/2018
Si tratta di un ristorante all you can eat giappo-cinese, dove fanno anche ottimi primi italiani. Di ristoranti del genere ne ho visti con buffet molto più grandi, ma qui ci sono molti pregi che vanno tenuti in considerazione: 1) pur se piccolo, il buffet viene sempre rifornito spessissimo, e variando le portate; 2) i primi (oggi c'erano, tra l'altro, ottimi spaghetti vongole e cozze e risotto alla pescatora, con perfetta cottura al dente) sono sempre molto vari e cucinati benissimo; una volta ho sentito una signora lamentarsi di non trovare più la lasagna, quindi non sono l'unica ad apprezzare molto i loro primi, e di sicuro la lasagna non era la cosa migliore, molto molto meglio i primi di pesce; 3) il sushi è fresco e abbastanza semplice, non quegli improbabili pasticci con ingredienti troppo fantasiosi, e il rapporto riso-pesce è ideale; 4) i secondi non sono mai troppo carichi di sale: oggi buonissimo maiale in agrodolce, pollo al curry piccante, manzo con funghi e bambù da leccarsi i baffi; 5) l'offerta di carne, pesce e verdure da cuocere al momento è abbastanza limitata, ma gli ingredienti sono freschi. Da ultimo, il servizio è davvero molto attento: le ragazze ai tavoli e alla cassa sono sempre gentilissime e sorridenti. Io, mio marito e mio figlio andiamo quasi ogni settimana: mio figlio di 6 anni viene sempre coccolatissimo, prezzo ridotto, e con noi sono sempre molto premurose. A pranzo è tutto a buffet, il weekend gli adulti pagano 12,90 con l'all you can eat. Oggi, due adulti e un bambino, con una bottiglia grande di acqua naturale e una piccola di frizzante, una birra Moretti da 66 cl e un caffè, euro 39,40. L'unico appunto che mi sentirei di fare è per la frutta, sempre poco presente. Per il resto, davvero bravi, continueremo a venire.
Visitatore5/5
16/08/2018
Se vuoi mangiare fino a sfondarti e pagare poco non c’è un altro posto simile a Firenze! Ampia scelta di cibo, non solo sushi e tutto molto buono! Consigliatissimo!
Visitatore1/5
07/08/2018
A cena con mio figlio 8 anni. A testa 20euro anche per il bambino di 8 anni. Servizio nn più a buffet ma solo al tavolo. Poca scelta di cibo giapponese e altrettanto di cinese. Il sushi più o meno simile nel sapore qualsiasi cosa si scelga. Il servizio al tavolo scadente. Il pesce salmone alla griglia e gamberoni li ho rimandati indietro perché a mio parere avariati. Un adulto ed un bambino di 8 anni abbiamo speso 50 euro... Mille posti migliori al medesimo costo... Nn lo suggerisco