Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Piacere Osteria De Le Barrique

Recensioni di Il Piacere Osteria De Le Barrique, Firenze

alessandro lelli
23/06/2023
Vengo spesso in questa osteria e devo dire che mi trovo sempre bene! Cibo veramente buono. Questa volta ho provato i paccheri alla trabacolara, buonissimi! (La mia ragazza stesso piatto ma con le penne perché gluten free) Tagliata coi funghi o con il lardo favolose. Varietà di pane eccezionale. Vino della casa buono. Proprietario e cameriere sempre gentili. Sempre un piacere tornarci. Consigliato andarci, ancor di più con gli sconti thefork. Alla prossima!
Giovanni Ferrara
19/05/2023
Menù di ottimo livello con piatti di vario tipo pur restando abbastanza rustico. Ambiente familiare e qualità ottima. Rapporto qualità/prezzo buono. Pane fatto in casa eccellente. Da provare i coccoli ai cereali davvero particolari (e particolarmente buoni).
Letizia Ammannati
27/12/2022
Cibo veramente buono. Servizio veloce. Il proprietario un esperto dei vini. L'unica pecca è che la porzione della carne era veramente poca per due persone. Camerieri gentilissimi.
Stefania Regi
07/01/2023
Bel locale e molto accogliente. Tutto molto buono dall’antipasto al dolce, un tiramisù ai cantucci e vin santo da leccarsi i baffi!! 😋 Personale molto preparato e gentile. Servizio veloce. Consiglio vivamente se siete a Firenze, anche solo per un weekend, ma ne vale assolutamente la pena!
Andrea Fiorentino
29/09/2022
Primi di ottima qualità, antipasto molto buono e pane della casa veramente interessante! Il tiramisù era fatto bene e la crema era veramente deliziosa. Lo staff molto cordiale e disponibile, posto molto pulito e informale. Sono stati molto carini anche con il nostro cagnolino, consigliatissimo!
Martina
17/07/2023
Siamo stati in questo ristorante tramite l'app TheFork, abbiamo scoperto un ambiente veramente carino gestito da persone gentili e professionali. Il cibo ottimo e i prezzi (da menù) più che onesti! Veramente un ottima esperienza. Torneremo presto
MASSIMO TIRINNANZI
27/01/2023
Cena con amici, siamo stati bene. Cameriera molto carina, veloce e simpatica. Ambiente accogliente, qualche difficoltà per il parcheggio in modo sicuro e per "l'applicazione" sconto della nota app. Tutto sommato positivo, ma si può fare meglio.
Valentina Mis
18/11/2022
Siamo rimasti piacevolmente colpiti, prenotando tramite the fork il prezzo è stato veramente un affare; cibo buono, quantità non abbondanti ma giuste per riempirti senza appesantirti troppo; personale gentile e sorridente .. lo consiglio
Sara Jonvalli
03/04/2023
Il locale è molto bello all'interno, l'atmosfera è piacevole e tranquilla. Purtroppo è posizionato in una strada in ci è difficile trovare parcheggio. Comodo invece, per quanto riguarda la vicinanza al Mandela forum, raggiungibile in 6 minuti di auto. Il servizio è stato velocissimo. Piatti ben presentati e anche buoni. L'unica cosa che non ho apprezzato è stata la verdura al forno. Molto unta, fredda e non molto saporite. Per il resto io ho scelto un antipasto e un secondo di mare mentre il mio compagno ha scelto un primo e un secondo di terra e siamo stati piacevolmente soddisfatti,
I Sentieri di Arianna
04/12/2022
Posto molto bellino, sembra di essere a casa! Piatti squisiti dall'antipasto al dolce! La tartare di gambero fuori di testa 😍 Tornerò sicuramente! ☺ Ps. Si trova parcheggio facilmente.
Alessia De Faveri
27/02/2023
Atmosfera piacevole. Tagliere misto salumi e formaggi con coccole ai cereali, forse le coccole un po' salate per i miei gusti.
Giovanni Manuel Palma
29/02/2020
Locale situato fuori dal centro città, un po’ “sperso”, ma vale la pena passarci. Conosciuto tramite TheFork, ho trovato un’ottima cucina toscana (consiglio le tagliatelle al ragù toscano) e un’atmosfera cordiale; gestori molto a modo e disponibili. Buona la bistecca fiorentina, ma non da 10, ecco. Comunque ci tornerei! Sconto TheFork del 50% applicato correttamente.
Gianna Masini
11/06/2023
Ottimi i coccoli ai 7 cereali, la carbonara scomposta, i pici cacio e pepe con la tartare di gamberi freschi e i tortelli mugellani al sugo di salsiccia. Eravamo con amici e siamo stati veramente bene.
Lorenzo Mocarelli
16/05/2021
Ambiente molto cordiale,familiare e ci sente subito a casa. Il servizio è stato veloce e attento e le pietanze oltre le aspettative. La location non è centrale ma vale assolutamente la pena visitarla. Osteria Toscana con rivisitazioni mai banali. Qualità prezzo veramente ottima. Assolutamente da provare.
Elisa Virgili
09/10/2022
Ristorante molto carino, titolare gentile e disponibile. Ho pranzato con un'amica mangiando una tartara di carne con fonduta di pecorino strepitosa!!! Sicuramente anche il resto del menù è interessante! Ci tornerò!
Gerarda De Lisa
04/01/2020
Pranzo fra amici con coupon. Antipasto toscano abbondante con coccoli stracchino prosciutto, crostini e formaggi. Tagliata con porcini buonissima e tenera, molto buono l'ossobuco con carciofi. Dolci molto buoni. Personale gentile e disponibile. Consigliatissimo!
Francesco razetto
05/01/2019
Cameriera gentilissima, posto molto carino e curato nei dettagli e cibo fenomenale abbiamo mangiato benissimo!! Portate molto abbondanti ma con un buon vino ci sta tutto! Complimenti
Noemi G.
15/10/2018
Consigliatissimo...cibo fresco, portate abbondanti servizio veloce. Buone le tagliate ma anche tt il resto . Dolci fatti in casa. Location stile agriturismo non molto grande ma molto graziosa. Il bagno ha un tocco cool.. Provatelo ahahah prezzi altini. Sulla strada poco prima del campo sportivo di coverciano..
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni