Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Penelope Contemporary Food

Recensioni di Penelope Contemporary Food, Firenze

ᗩᑎᗪᖇᗴՏ “Blogghino” ᗰOᖇᗩᑎ
13/06/2017
Un ristorante molto particolare e accogliente trovato quasi per caso, dalla insegna fuori sembra più un circolano, invece come si suol dire le apparenze ingannano. I gestori sono simpatici e amichevoli, e i piatti rivisitati sono una esperienza travolgente! Consigliato.
Vieri Magherini
30/01/2017
Posto piccolo e accogliente.Piatti della tradizione rivisitati con tanta attenzione al cliente e alla freschezza del cibo.
I Dolci di Lucio
14/06/2017
Cibo buonissimo, locale favoloso, personale deliziosi
Patrick (TripToFanMeow)
14/06/2017
Interni ben curati e cibo fresco di prim'ordine. Unico neo: sembrano diffidenti nei confronti di gruppi più numerosi. Dopo la prima sera, in cui eravamo in sei e siamo stati ottimamente serviti, un ulteriore tentativo di prenotazione per la sera dopo, con un gruppo di una dozzina di persone li ha impensieriti. Ci hanno dirottati al vicino "Aloisius", adducendo come giustificazione la "politica aziendale" e il fatto che, per gruppi numerosi, la struttura propone menu fissi da concordare con i clienti, e che il ristorante deve avere un paio di giorni di tempo per organizzare il servizio. (???) Se non fosse per questa mancanza di disponibilità, la struttura avrebbe meritato una valutazione massima.
Luca BETTI
30/04/2017
Locale contemporary, ambiente arredato semplicemente BENE. Ottimo per stare in compagnia! A 4 passi dall'aeroporto. Piatti veramente ottimi! D'altra parte il binomio che gestisce il locale è ECCELLENTE! PROVATE questo posto!
Debora Gamuzza
09/08/2016
Top! L'atmosfera rilassata, l'arredamento curato, la competenza e la gentilezza del personale e soprattutto i piatti classici rivisitati con fantasia, mi hanno fatto eleggere questo nuovo locale come mio preferito! Consigliatissimo!
Andrea
18/11/2016
Ambiente accogliente e rilassante,rapporto umano e amorevole con gli alimenti,piatti mai scontati,curati e profonda passione e rispetto dei tempi degli alimenti e attenzione all'impatto ambientale. Professionalità del personale,caposala e chef aperti alla spiegazione dei piatti e bevande alla continua ricerca di trasmissione di amore per il proprio lavoro.
Luca Uda
10/08/2016
Locale piacevole. curato nei dettagli... Ottimo servizio, ottima cucina! Buon rapporto qualità/prezzo. Sicuramente si è aggiudicato un posto tra i miei ristoranti preferiti a Firenze.
Cosima Pirrelli
12/05/2017
Locale dal sapore vintage, musica che accompagna la cena in modo sublime e un menu accattivante e da provare più volte. Servizio informale e sempre attento. Consigliato!
Fabrizio Niccolai
08/04/2017
La conosco Penelope? Eccome!! È come essere in famiglia, anzi meglio! Piatti non banali e staff gentile e preparato. Superconsigliato!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni