Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Re Matto

Recensioni di Osteria Re Matto, Firenze

Loredana Stancanelli
30/03/2018
Re matto siamo andati venerdì sera dietro prenotazione abbiamo mangiato in 11 con un bambino piccolo,tutti più che soddisfatti. Ottima recensione per diversi motivi oltre al buon cibo comodissimo guardaroba dove potete posizionare anche più di un passeggino o qualche valigia in caso di viaggio, bagno pulitissimo con acqua calda, abbiamo trovato il posto per il bambino già apparecchiato con il bicchiere di plastica e il seggiolone già posizionato. Personale molto molto gentile e disponibile, il conto più che onesto.
Emanuele Cartelli
31/03/2018
Locale carino , pulito con personale cortese e disponibile. Menù vario di pizza , piatti tipici toscani e discrete proposte di pesce. Consigliati i Pici alla Senese , gnocchetti perdi sensi e paccheri carbonara di Mare, la pizza è sottile ma non di quelle secche. Buoni anche i dolci , consigliato
Roberto Carli
10/09/2020
Ritengo che sia assolutamente da non perdere. Pur essendo la prima volta che andavo ho avuti una accoglienza eccellente da farti sentire subito a tuo agio. Piatti che esaltano il palato. Delicatezza e sapori che rimangono oltre che nel palato nel cuore come i sorrisi di tutto il personale. Infine prezzo decisamente accessibile a famiglie e ragazzi. Se ci fossero 6 stelle sarebbero state meritate. Inoltre grazie a l'hotel Ungherese di Firenze che me lo ha consigliato.
La Pepe
31/05/2018
Locale ampio e soprattutto di una pulizia esemplare, complimenti per i bagni c è anche fasciatoio.. Cibo ottimo e qualità superiore... accessibile a persone disabili, organizzano serate a tema come cene internazionali ma soprattutto serate come la cena al buio organizzata con disabili non vedenti. Prezzi nella norma fiorentina ma la qualità del cibo è veramente alta. Staff socievole disponibile e professionale! Bravi!
Andrea Casarosa
27/11/2019
Buona osteria a Firenze in Viale dei Mille, buoni sia gli antipasti i primi e la pizza, (bella croccante e cotta con forno a legna) peccato che ci sia poca scelta nel menù (che a mio avviso é un po' ristretto) cmq nel complesso cibo buono e di qualità. Cameriere gentili e molto carine. Per me 4 stelle sono più che sufficienti ma potrebbe migliorare ancora.👍🏼👑🎩🎩👑😋😋😋🥰🤗
Saulo Macherelli
11/08/2018
Locale accogliente, personale molto premuroso e gentile. Il menù offre un'ampia gamma di piatti dal menù di terra a quello di mare entrambi interessanti. Io ho mangiato solo una pizza(La Bufala) ben fatta l'impasto non era alto come speravo (questo è uno dei 2 motivi per cui non dato 5 stelle) ma era ben lievitato e cotto al punto giusto. Meravigliosa la salsa di pomodoro.. Peccato per la bufala messa in cottura(ecco il secondo motivo per le 4 stelle) credo che sia un sacrilegio cuocerla e che vada aggiunta dopo... Ma d'altronde non l'ho specificato e chiesto... quindi colpa mia. Da tornarci anche per provare l'ampia scelta del menù.
Enrico Boccini
02/03/2019
Tutto molto buono, specialmente la pizza. Staff gentilissimo e prezzi economici. Interni ben curati.
luca barbieri
14/06/2017
Cena organizzata per una cerimonia, quindi menù fisso. Ma perfetta organizzazione in grado di gestire intolleranze alimentari. Personale attento ed efficiente. Cibo buono con tocco di originalità.
Umberto Perrone
17/08/2019
Stupendo ,ci sono stato tipo fa con un gruppo di amici, abbiamo mangiato da lupi.. buono fino al dolce,anzi allammazza caffè..boia de' ,se c'era il cacciucco sarei impazzito...ma va bene così...pronti ! Via! Andate e tornate col pancino pieno .
MAX C.
22/12/2017
Locale molto bello con cibo genuino e di qualità. Nella pausa pranzo hanno un servizio veloce con un menù sempre vario. Personale gentile e molto simpatico. Assolutamente consigliato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni