Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vaca Loka

Recensioni di Vaca Loka, Firenze

IRENE TATINI
26/02/2023
Ottime porzioni abbondanti! Ritornata dopo molti anni, il ristorante si è rinnovato nell'aspetto, mantenendo se non migliorando la qualità. Complimenti anche al servizio veloce e al personale molto disponibile. Ottima anche la birra CUSQUENA QUINUA!
Laura Melani
13/03/2023
Cibo veramente buono, gentilezza del personale Ci tornerò sicuramente per assaggiare altre specialità della cucina peruviana
Alessandra Tavella
29/04/2023
Cucina ottima, ambiente molto piacevole e caloroso e personale molto cordiale e simpatico, una piacevole scoperta :) Torneremo sicuramente!
Paolo Biagini
08/01/2023
Ci ritorniamo sempre ogni tanto per gustare il Perù. cibo buonissimo e abbondante. staff super gentile e attento
Simone Giovannini
17/06/2023
Atmosfera molto bella, personale gentile. Cibo buono, soprattutto a base di riso e carne. Porzioni moooolto abbondanti.
Elisa M
11/12/2022
Bellissima esperienza da rifare. Non è la prima volta che torno quindi ho assaggiato piatti diversi e posso dire che tutto è veramente veramente buono… e poi la carne ottima. Tutti i camerieri molto attenti e gentili, e il locale pulito e rinnovato.
Stefano Cini
29/09/2022
Posto perfetto per me che piace mangiare etnico. Titolare molto simpatica e cordiale mi ha proposto un ricco menù di specialità peruviane. Scelto il loro cavallo di battaglia, il lomo saltado, che è un vero cavallo di razza. La foto parla da sola. Per finire dolce e caffè per un onestissimo 20€. A presto !!!
Alessandra Russo
21/02/2023
Il posto è un po' fuori mano, ma carino, ma la cosa più sorprendente sono personale e piatti! Il cameriere che ci ha servito è stato gentilissimo e molto competente nello spiegarci i piatti. Le porzioni sono abbondanti e molto saporite, la carne davvero buona e speziata al punto giusto da poterla gustare con molto piacere. Molto buone anche le birre peruviane! Prezzi onesti per le porzioni! Lo consiglio!
Franco Giammarino
14/05/2023
È fantastico tutti il cibo è buono e il bagno pulito e profumato siamo molto soddisfatti Consiglio di venire
Georgiana Steph
27/02/2023
Piatti bomba..davvero molto buoni Personale ancora di più Tornerò sicuramente per assaggiare tutto il menu
Enrico Morini
08/11/2022
Tallarin saltado, pollo a la Brasa, 1 litro di birra alla spina, torta selva negra, salsine a volontà. Totale € 38. Considerato che le porzioni sono abbondanti e ci si sazia con un solo piatto, i prezzi sono di fatto contenuti. Piatti tipici della cucina peruviana, dal gusto apprezzabile anche per un palato mediterraneo.
Pietro
23/08/2022
Per chi ama la cucina Peruviana questo è il posto ideale. Piatti ben preparati e abbondanti, personale cordiale,e disponibile ad accogliere ogni richiesta,prezzi molto contenuti merita una visita.
Santiago Crespo Bedoya
10/04/2023
Il miglior Ristorante di Firenze di cibo Peruviano! Consigliato per i prezzi giusti e le porzioni abbondanti!
Lilia Gorceac
20/11/2022
Bella atmosfera! Personale gentilissimo e solare! Cucina 10+! Piati abondanti. Platano fritto mmmmm Grazie! A presto!!
Mirko Manetti
24/04/2023
Cucina spettacolare e personale fantastico!
Martina Barbetti
26/03/2019
Locale di medie dimensioni con schermo tv, ben illuminato e sulle pareti sono scritte tante belle curiosità sul Perù, presente anche piccolo spazio all'esterno coperto! Servizio disponibile e veloce, porzioni dei piatti abbondanti e davvero buoni conditi probabilmente anche con il coriandolo (da avere conferma, ma lo dico solo per chi magari non piace) 😊 conto per due persone con antipasti, due piatti principali, birre, acqua e caffè 58€, prezzo equo per l'utilizzo di pesce e le porzioni!
Michele Ravaioli
11/09/2022
Posto ben curato, con personale disponibile e gentile. All'occorrenza spiegano i piatti e le loro peculiarità. Le portate sono abbondanti quasi per due persone, e le pietanze fritte sono leggere e ben fatte. Consigliatissimo il Tacu Tacu.
Markus Rengel
25/08/2019
Penso che siano migliorato rispetto a 10 anni fa! C'era poca gente, per cui il servizio era cordiale, premuroso, veloce. Locale spazioso e arueggiato. Penso che come cucina peruviana sia nella norma, sia di scelta, che di qualità che di prezzo. Interessanti le curiosità di cui sono tappezzate le pareti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni