Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Pizzeria Cotta A Puntino

Recensioni di Ristorante Pizzeria Cotta A Puntino, Firenze

Francesco Vannucci
19/06/2023
Pizzeria relativamente piccola, vicino a Coverciano, non ha tanti coperti per cui nelle ore e giornate di punta è consigliabile prenotare. Le pizze sono davvero ottime e come già evidenziato da altre recensioni, c'è la possibilità di scegliere sia l'impasto (bianco o integrale) sia l'altezza (bassa o alta), senza variazioni di prezzo. Servono anche primi e secondi oltre alle pizze, volendo. C'è anche nel menu il tartufo nero, non molto comune nelle pizzerie, di ottima qualità. Il rapporto prezzo / qualità è decisamente favorevole, il servizio è molto cortese. Per chi passa nei pressi non sceglie affatto male fermarsi da loro.
Elisa Zanetti
21/04/2023
Pizza super buona, con possibilità di scegliere impasto (tradizionale, integrale) e anche spessore (alta o bassa) Le pizze classiche ma anche proposte gourmet Carino il menù a ventaglio. Ambiente informale. Per me ristorante promosso !
Valentina Arge
28/06/2023
Sono ritornata dopo un annetto e mezzo e devo dire che la pizza è sempre buonissima! Forno a legna…finalmente una pizza condita come Dio comanda! Ottima
DANI LLC
31/03/2022
Piacevole conferma questa pizzeria, piccola ma con notevole cura al cliente. Pizze ottime, e dolci molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Per festeggiare un compleanno abbiamo chiesto una candelina che ci è stata offerta prontamente. Infine anche un gadget in regalo a fine serata.
Francesco Bernacchi
22/06/2023
Inaspettata sorpresa. Ho preso solo pizze da asporto, ma mi sono sempre trovato bene. Ottima pizza, impasto veramente buono e digeribile. Personale cordiale e professionale. Ci ritorno sempre quando “la voglia di pizza per cena” chiama
Gabriele
02/03/2023
Bellissima serata in questo locale, ero già stato un annetto fa, ed anche questa volta ho mangiato benissimo. Eravamo in quattro ed abbiamo mangiato un tagliere di salumi, formaggi, crostini, coccoli, burrata, quantità e qualità ottima. Poi siamo passati alla pizza, è possibile averla sia alta che bassa, io ho scelto la versione alta, un ottima salsiccia e friarelli, era tanto che non ne mangiavo una così buona, impasto ottimo , per niente pesante. Da bere abbiamo preso sia birra che vino, tra l’altro un ottimo morellino di scansano (Maremmalta campo al ghiaccio), servito alla giusta temperatura. Peccato non aver mangiato il dolce, eravamo veramente sazi. Servizio veramente cortese e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo , locale consigliatissimo!!!
cristina seravalli
16/03/2023
Concordo con le recensioni precedenti: gentilezza e buona pizza. Impasto (integrale), cottura, e farcitura ottimi. Per finire abbiamo preso una torta al cioccolato fondente fantastica, accompagnata da una lingua di gatto fatta in casa, almeno di pari livello, se non di più…e pensare che stavamo per lasciarla nel piatto perché troppo sazi (grazie per averci consigliato di mangiarla: una piccola delizia da non perdere). Consigliatissimo. Ci tornerò sicuramente.
Antonio
27/02/2023
Pizzeria di quartiere molto molto buona. Personale gentile e prezzi nella media. Consiglio la pizza bassa ad impasto classico anche se sono disponibili impasti sia integrali sia alti ( tipo napoli). Poi se non avete voglia di pizza fanno una tagliata eccellente!!! Consiglio la prenotazione.
Massimiliano Del Bigio
06/03/2023
Ottima varietà di scelta per la pizza Sia di farine che di esecuzione !! Si può avere la classica con cornicione alto oppure a svoglia sottile. Ingredienti di buona qualità, e a mio avviso digeribile, direi che per la zona è una delle migliori pizzerie !! Il personale è gentile e accogliente Solo la scelta delle bevande un po' Limitata.
luigia barone
27/04/2023
Personale gentile e solerte. La cucina varia e molto buona. Da fuori il.ristorante sembra piccolo ma si sviluppa su due piani. Spaghetti alle vongole, torino di Zucchine e dolci super
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni