Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Semolina L'osteria

Recensioni di Semolina L'osteria, Firenze

Andrea Pardo Pardini
13/01/2018
Ottimo il cibo e il chianti della casa. Prezzi buoni ambiente accogliente. Tagliata stupenda. Coniglio e petto d oca molto buoni
Moni
07/12/2017
Perfetto. Si mangia benissimo si spende il giusto ed è un caloroso ambiente familiare. È rimasta la tipicità dei piatti, pasta fatta in casa, carne buonissima e pesce ottimo. Per chi non c'e ancora stato è assolutamente da provare.
Hollyale Ciocca
07/01/2017
Ci siamo arrivati per caso ed è stata una gradevole sorpresa! Locale molto accogliente, personale simpaticissimo e soprattutto cibo ottimo a prezzi modici. D'obbligo non tornarci.
Mattia Gradara
01/05/2017
Ristorante non tutristico, fuori dal caos del centro storico e quindi frequentato prevalentemente solo dalla gente del posto. Il cibo é buono e il personale é veramente accogliente. Lo consiglio.
Nicolò Cataldo
08/03/2020
piatti di gran portata e accettabili di gusto, niente male il servizio di consiglio sul menù e sulla carta dei vini, un po' meno il comfort del locale un po' spoglio Ma soprattutto anonimo; nel tutto sommato un buon locale.
stefania cocchi
18/02/2018
Ottima scoperta. Ambiente accogliente cibo eccellente simpatia e un modo tutto loro di coinvolgerti. Torneremo spesso con tanti amici
Marco Nati
07/11/2017
Ottima trattoria. Ci abbiamo cenato due volte e abbiamo trovato accoglienza familiare, ottimi cibi (sia carne che pesce) e prezzi onesti. Consigliata.
Enrico Studio
26/10/2017
Non conoscevo questo locale ma ne sono rimasto positivamente sorpreso. A cominciare dalla gentilezza dei gestori e dei camerieri affabili e simpatici. Ottimi i piatti di pesce a iniziare da una sublime tagliata di tonno. Eccellenti i dolci fatti in casa. 10 e lode
Roberto Buti
13/03/2018
Ottimo ristorante, qualità del cibo eccellente sia più la preparazione che per la qualità delle materie prime impiegate. location accogliente e personale molto cortese. Unico se vogliamo neo è che osteria lo è solo di nome,i prezzi sono più orientati verso un ristorante di livello, giustificati comunque dalla proposta di qualità
Marco Maioli
11/11/2019
Ottimo ristorante, piatti buonissimi e staff molto in gamba, lo consiglio vivamente.
Giuseppe Brancati
01/12/2017
Locale in cui si respira un'aria piuttosto familiare con un personale gentilissimo piatti molto buoni gustosi e ben curati , Da Ritornarci sicuramente.
Marcella Denotti
14/01/2018
Staff gentile e accogliente. Cibo di qualità. Servizio celere nonostante fosse venerdì sera e locale pieno. Il proprietario si è dimostrato una persona veramente signorile. Ci siamo trovati bene cn in nostri 2 bambini.
Simone Pala (Simone)
25/04/2017
Il locale è stile osteria ma con arredamento curato studiato ad arte. il servizio è rapido, puntuale e affatto invadente. Suggerimenti e consigli utili sulla scelta dei piatti e del vino. Provato il pesce...degno di un ottimo ristorante sul mare. Cucina curata. Consigliato.
Robert Chaolan
05/02/2017
Il personale è il vero punto di forza del locale: disponibili, cordiali e simpatici. Il menù non offre una vasta scelta ma ciò che viene proposto è davvero ottimo! I prezzi NON sono economici ma come già detto la qualità è abbastanza alta (tutto sommato soldi ben spesi) Il Wi-Fi è gratuito chiedete la password al personale ;)
Gabriella Morrone
03/02/2018
Buona l'accoglienza, ottimo il cibo, piatti particolari e molto buoni
Stefano Boccalini
05/05/2017
Ottimo ristorante cucina favolosa servizio fantastico e cuoco speciale (Paolino)
Giuseppe Cucca
11/06/2017
Ottima esperienza. Personale favoloso, cucina molto buona. Da tornarci.
Silvia Peruzzi
28/11/2019
Posto molto accogliente , cibo delizioso e personale gentilissimo
Roberta Spada
30/12/2017
Una serata tra amici...abbiamo provato l osteria di semolina in via centostelle e ne è valsa veramente la pena. Piatti ottimi...ravioli alla zucca con cavolo nero e tartufo eccezionali a seguire i secondi nn da meno e i dessert ottimi...servizio efficiente e gentile..da andarci più spesso
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni