Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Cocotrippone

Recensioni di Osteria Cocotrippone, Firenze

Italian Dream Holidays Simona Patrizi
28/06/2023
Io e mio marito abbiamo trovato questo ristorante per caso . Ci abbiamo cenato e ci è piaciuto talmente tanto che siamo tornati il giorno dopo per pranzo. Se siete amanti del pesce e vi trovate a Firenze non ve lo potete perdere!! Vi consiglio di prenotare perché non è molto grande ma ha anche tavoli all'aperto. La qualità del pesce è eccellente! Freschissimo e cucinato con maestria senza mai coprire i sapori. Oltre ai piatti del menù, ci sono i piatti del giorno che variano sempre e sono ottimi! Servizio eccellente. Proprietari simpatici. Rapporto qualità/prezzo: TOP.
Marcello Perla
09/05/2023
Posto piccolo ma ben accogliente, cameriere simpatico e gentile, servizio veloce e squisito. Consiglio vivamente!
Lilian William
01/04/2022
Mi è piaciuto moltissimo e 5 stelle sono poche! Ci vuole la lode! Ottimo servizio. Gentilezza ed affabilità, ma soprattutto portate di pesce superlative! Dall'antipasto al dolce non hanno sbagliato un colpo ma con una cucina davvero abile e gustosa, siamo rimasti conquistati del tutto. Cozze e vongole, poi baccalà e tonno ed infine una cheesecake cotta con aggiunta di cioccolato. Che ci torneremo è una certezza assoluta! Complimenti allo staff per Intero.
Gianluca Coccioli
18/12/2022
Torniamo spesso in questo ristorante e vi dico che ristoranti di pesce così buoni si fa fatica a trovarli non solo a Firenze ma anche in città di mare. Tutto davvero davvero buono. Varie influenze territoriali nei piatti che ti permettono di viaggiare tra Sicilia, Sardegna Puglia... Oltre ai piatti del menù, è sempre presente il pescato del giorno oltre ad altri 2-3 fuori menù. Grazie per l'ottima cena.
bb bb
17/06/2023
Ambiente molto curato e carino mi è piaciuto veramente tutto .Cibo ottimo compreso i dolci ,servizio ottimo anzi di più, poiché era il nostro anniversario ci hanno offerto anche il dessert sono stati veramente carinissimi. Sono un'amante della cucina e poche volte rimango veramente soddisfatta di come mangio in un locale,ma questo lo consiglio vivamente,io ci tornerò sicuramente.
Francesca Puglioli
08/02/2023
Siamo stati stasera a cena, ristorante piccolissimo, molto carino. Personale simpatico ma non entrante, cibo molto molto buono. Pesce fresco lavorato bene. Abbiamo assaggiato Capesante. Polpo fritto, fritturina , tris di Baccalà e sorbetto finale. Carta dei vino ampia e valida. Torneremo sicuramente ci sono tante cose sfizio e da assaggiare!!
Rossella Bongiorno
01/03/2023
Pesche freschissimo, ottimo vino e servizio eccellente. Al nostro arrivo, ci è stato offerto del prosecco e a fine pasto gli amari. Il cliente viene coccolato dall’inizio alla fine del pasto. Inoltre, io e il mio amico… pensiamo che il cameriere sia mooooolto carino. Assolutamente da provare, kissss :*
Sergio Bonanni
03/06/2021
Con amici a cena il 2 giugno 2021. Se cercate un posto dove mangiare il pesce di qualità, l'Osteria del pesce in Via Gioberti a Firenze, è una garanzia. Hanno un dehors ben sistemato. Servizio informale ma attento alle richieste dei clienti. Menù interessante che varia periodicamente. Lista vini con molte etichette. Prezzo contenuto. Se come dessert, siete golosi della zuppa inglese...chiamate il proprietario e può darsi che ve ne offra una seconda porzione.
Diellza Berisha
29/03/2023
Pesce di ottima qualità. Ci sono stata un paio di volte e spero di tornarci presto. Personale simpatico, professionale e con un modo di accogliere veramente incredibile. Consiglio il gran piatto di crudo, e tra i primi non saprei quale scegliere, sono tutti super buoni. Consiglio assolutamente
Massi85
07/07/2023
Me la consigliato un mio amico è devo dire che è già due volte che vengo a cena qui e mi sono trovato sempre bene personale qualificato e pesce tutto molto fresco.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni