Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Cambusa Del Capitano

Recensioni di La Cambusa Del Capitano, Firenze

alessandra pignarolo
14/02/2023
Ci siamo fermati per un pranzo di lavoro, naturalmente ci siamo basati selle recensioni di TripAdvisor e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Polipo marinato con bacche di ginepro su crema di ceci, gnocchi con gamberi rossi di Mazara, frittura di calamari e gamberi.....il tutto accompagnato con una bottiglia di Alturis, semplicemente wow! Personale molto cordiale e preparato. Complimenti per tutto!Torneremo sicuramente.
Matteo B.
16/04/2023
Qualità, freschezza, gusto, in un locale semplice, ma ben disposto e con tavoli comodi. Servizio preciso, descrittivo ma non invadente. Cucina di mare, con ricette cilentane, e pesce di varie provenienze geografiche italiane. Non abbiamo consumato vini, ma c’è una carta dedicata. Quartiere decentrato, rispetto al centro, ma questo non lo ritengo un elemento negativo, inutilmente indicato in altri commenti.
Il Valentino Luxury House
28/06/2023
Come mangiare del buon pesce a casa di amici. La differenza la fanno la bravura della cucina, il sorriso della titolare ( mi è parso di capire a gestione familiare ) anche se messo a dura prova da un tavolo con un cafone stellare e un prezzo calibrato in positivo. Premetto che eravamo stati invitati da loro clienti abituali quindi siamo partiti in discesa, ma sono sicuro che non sarebbe cambiato nulla. Se po fa' !!! A presto :)
Daniele Dardi
20/04/2018
Locale tranquillo, carino e pulito. Buono il menù sia di pesce che di carne, aggiunto da diversi mesi. Pesce fresco e ben cucinato ed ogni giorno dei piatti fuori menù. Un sala i due fratelli sono gentili e cercano di soddisfare le tue richieste. Carta dei vini essenziale e non cara. I dolci non sono molti ma divetsi della casa e buoni. Ho sempre ordinato il pesce ed il conto non è eccessivo.
Marco Bonafini
11/04/2023
I migliori spaghetti vongole che abbia mai mangiato, freschissimi. Mia moglie ha mangiato gli gamberoni, deliziosi e freschissimi. Nostro figlio ha preso le linguine al tonno, superbe! Che esperienza, e a un prezzo molto conveniente.
Stefano Rosadi
02/06/2022
Oggi 30 dicembre 2018, pranzo al ristorante "La Cambusa del Capitano" in Viale Corsica, ristorante di pesce semplicemente squisito. In questo ristorante il pesce viene servito come si potrebbe mangiare a casa propria, dando precedenza alla freschezza della materia prima con attenzione alla presentazione dei piatti. I titolari sono molto gentili ed attenti alle richieste dei Clienti. Oggi 2 giugno 2022 siamo tornati a pranzo al ristorante "La Cambusa del Capitano" dove abbiamo assaggiato i piatti del giorno del menù di pesce e come sempre è prevalsa la freschezza della materia prima sia nei piatti di crudo che nei primi e secondi piatti di pesce, dolci della casa ottimi.
rache
08/08/2020
Era la 1 volta che venivano a mangiare qui e devo dire che le recensioni positive rispecchiano perfettamente con il ristorante. Personale gentile e disponibile. I piatti... Una cosa strepitosa! Il polpo Tobia superlativo, si sentiva che era fresco, morbido, la purea di ceci si sposava a pennello col polpo! I primi non erano di meno ovviamente, lo spaghetto alle vongole e spaghetti con la ricciola, veramente buoni. Se volete mangiare pesce fresco, di qualità e a un buon prezzo, vi consiglio vivamente di venire in questo ristorante! Noi torneremo sicuramente!
Flavio Pezzoli
08/08/2020
La Cambusa del Capitano. Un posto scoperto per caso a Firenze. Una sorpresa graditissima. Locale semplice ma accogliente con i titolari CARINISSIMI. ottimo il cibo preparato con semplicità e gusto. Pazzeschi gli spaghetti ai cannolicchi. Tutto il cibo equilibrato nei sapori e eccellente nella qualità delle materie prime. Il prezzo non eccessivo. Consigliatissimo
Cecilia
28/05/2019
Pesce fresco cucinato con amore e sapienza, seguendo vecchie ricette di famiglia ma con una nota contemporanea. Personale in sala amichevole, preparato e attento. Attenti anche ai gusti dei più piccoli proponendo carne fritta e patatine, una vera gioia per loro.
Avv Stanca Marcello
28/06/2023
Ambiente marinaresco molto curato nei particolari dai gestori, originari di Palinuro. Perfetta location
Marco Taddei
25/12/2022
Ristorante con pochi tavoli e ambiente tranquillo, adatto a chiunque voglia avere un momento di intimità con la propria compagna/o oppure uno stacco mentale dallo stress quotidiano! La gestione è familiare ma molto attenta alla qualità delle pietanze e del servizio, che è attento e vigile che tutto si svolga al meglio. Menù ricco e variegato sia di carne che di pesce, che è fresco e cucinato in maniera esemplare. Porzioni giuste e tempi di arrivo tra una portata e l'altra perfetti. La sala è gestita da Gerardo e da sua nipote in modo esemplare, dando anche consigli agli indecisi. Prezzi nella norma sia per la quantità che soprattutto la qualità delle pietanze. La prenotazione è consigliata per i posti limitati. Insomma se volete mangiare bene in ambiente tranquillo soprattutto il pesce a Firenze io lo consiglio al 100% . Io ritornerò da loro sicuramente! 🔝
Nicolò Fontanini
30/04/2017
Locale piccolo ma molto accogliente ( penso abbiano un giardino dove mettere anche altri tavoli in estate) e ben curato, con cucina a vista. Antipasti ottimi sia nel gusto che nella presentazione, pesce nella norma, molta qualità e attenzione sui fuori menù, buono il "tegame del capitano" e anche il baccalà all'insalata. Servizio molto attento e cortese.
Mick Mingric
15/04/2023
Splendido indirizzo per mangiare pesce a Firenze. Ambiente intimo e cordiale, grigliata sontuosa, materie prime di qualità, porzioni abbondanti e un'accoglienza genuina e simpatica. Prezzo giusto. Vale la pena!
김한울
18/11/2022
Gentilissimi e squisiti! Ottimo!!!! Grazie mille per i vs piatti perfetti!!
Ida Malcom
05/07/2023
Sono rimasta molto sorpresa. Cibo delizioso, ambiente pulito e servizio assolutamente professionale. Ci ritornerò.
patrizia panetta (Patrjpat)
18/01/2023
Il cibo è eccellente ed eccezionale La qualità dei piatti.Che sia l'antipasto,o un primo -secondo o il dolce con il caffè o l'ammazza caffè è tutto davvero dì ottima qualità.Cenato sera dì Sabato con il mio compagno. Spaghetti alle vongole da 10 e lode,per Non parlare della frittura e del dolce appena sfornato e caldo.Cena luculliana 🥇
Pablo Brotzu
19/06/2023
Terza presenza e stessa garanzia di qualità, qualità eccellente e posto molto intimo con cucina a vista. Servizio impeccabile e personale estremamente simpatico e cordiale
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni