Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osir

Recensioni di Osir, Firenze

Valentina Messina
21/01/2023
Uno dei migliori ristoranti cinesi a Firenze, sicuramente il mio preferito. Non particolarmente economico ma qualità e gusto elevati. Tra gli imperdibili segnalo: gli spaghetti di soia con verdure, i ravioli alla griglia, l’anatra alla pechinese come idea conviviale, il manzo alla piastra con porri, le costolette di maiale e dulcis in fundo…bigné di riso al cocco fritto con ripieno di marmellata al sesamo nero, servito con gelato di riso. Personale super cordiale, consiglio anche il take-away.
Paola Andriani de' Vito
09/07/2023
Ero già già stata diverse volte in questo ristorante e confermo l' ottima qualità del cibo.Bella la location.Un po' lenti nel servizio ai tavoli.
Antonella Paoletti
14/02/2023
Molto buono come ristorante cinese, molto diverso e migliore rispetto alle rosticcerie da asporto. Ambiente tipicamente cinese e dunque semplice. Unica cosa a cui è difficile abituarsi, il fatto che i piatti vengono portati in modo molto disordinato, secondo un ordine sparso che probabilmente dipende anche da quello che hanno ordinato gli altri tavoli. Secondo me o rispetti un certo ordine o porti tutto insieme...
Claudia Butler
03/07/2023
La prima volta che ho mangiato in quetso ristorante avevano appena aperto da poco ed era il 1999. Per me rimane sempre il ristorante cinese migliore in city per varietà nel menu, qualità, rapidità nel servizio e ambiente.non posso che consigliarlo
Vittorio Careri
06/05/2022
Servizio impeccabile. Staff molto gentile. Cibo davvero di qualità. Prezzo nella media.
Chiara Cipriani
05/07/2023
Uno dei migliori ristoranti di cucina orientali, piatti buoni e particolari
Sergio
23/11/2018
Ottimo se vuoi provare una cucina cinese con molte varianti. Tutto ben cucinato. Servizio rapido e personale gentile e riservato. Sicuramente ci ritornerò per provare altri piatti per me nuovi.
Antonella Cellai
09/10/2022
Abbiamo mangiato molto bene. Particolarmente buona la zuppa piccante e il manzo alla piastra.
Barbara Calcinai
08/04/2019
Uno dei migliori ristoranti cinesi a Firenze . Pulito e curato , ambiente retro’ . Prezzi onesti . Possibilità di menù alla carta oppure all You can eat . Da dieci ☺️
gianni vestrucci
05/11/2022
Ottimo ristorante cinese, molto buono il cibo, porzioni giuste, possibilità di all you can eat a 28 o 26 euro a seconda del giorno o di menù alla carta, ambiente curato e pulito. Prezzi nella media fiorentina. Consigliato
Emiliana Aquilano
30/08/2022
Abbiamo mangiato da 10 ... Adoro il cinese... Il fatto di avere digerito senza problemi, la dice lunga su tanti altri posti
CARLO TERRANOVA
26/08/2022
Cena ottima. I prezzi non sono bassi, ma viste le proporzioni del piatto erano giusti, camerieri accoglienti e simpatici. Il gusto era favoloso e il mio giudizio riguarda in primo luogo la bontà squisita dei piatti! Formidabile! Se devo trovare un punto dolente, ci è arrivato prima il riso dei ravioli.. Davvero consigliato!
Jacopo Campidori
29/11/2017
Cibo buono. Posto piacevole. Servizio rapido. Possibile scegliere la formula all you can eat (22/24€, i bambini pagano la metà).
Maria Teresa Ciacci
21/01/2023
Era tutto buono e il personale gentile, purtroppo il nostro tavolo era vicino all'esterno e c'era qualche corrente d'aria. Esperienza comunque ottima
Stefano
01/02/2023
Ottimo all you can eat, piatti di un livello superiore rispetto ai consueti ristoranti cinesi.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni