Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Maestri Di Fabbrica

Recensioni di Maestri Di Fabbrica, Firenze

Salvatore Scialó
14/12/2019
Posto molto suggestivo dove poter gustare dell'ottimo cibo,molto vario il buffet e davvero vasta la scelta dei vini,preparati molto bene anche i cocktail. All'interno sono presenti tanti articoli esclusivi fatti da artigiani Toscani. [ENG] Very suggestive place where you can enjoy excellent food, the buffet is very varied and the choice of wines is really wide, cocktails are also very well prepared. Inside there are many exclusive items made by Tuscan artisans.
Massimo Saltari
23/07/2020
È un posto veramente bello. Si possono fare acquisti particolari, di cose non comuni. Poi, c'è un angolo per il buffet di qualità ad un prezzo veramente modico, 8 euro lun-ven. 10 euro la cena. Merita di andarci!
Luciana Romiti
18/02/2023
Locale molto bello, cibo (a buffet) buono e a prezzi giusti oltre ad una ottima accoglienza! Abbiamo festeggiato una laurea tra tanti libri, arte e pezzi di artigianato che è possibile anche acquistare. Super Consigliato!
Giovanni Landi
06/11/2022
Uno dei luoghi più interessanti dove riposarsi e mangiare nel centro storico di Firenze. I tavoli sono sistemati in diversi locali con soffitti a volta e molte merci (quadri, libri, profumi) esposte. Quello che è veramente straordinario è che si può mangiare servendosi a buffet a 12 euro a testa più ovviamente le bevute. Un prezzo che a Firenze è impossibile trovare anche nella bettola più indecente! Cibo variato, molte scelte anche vegetariane e vegane, musica soft.
Crik Davi
30/12/2019
Menù fisso, 7€ tutta la settimana, 10€ la domenica (bevande escluse) buffet ricco, pietanze gustose ed una cornice meravigliosa....
gionyngia official
19/02/2023
Un locale che non ti aspetti aperti solo il fine settimana dalle 8alle10 di sera puoi mangiare ciò che vuoi e il buffet e sempre pieno consigliato
Angelo Nuvoli
01/11/2022
Arrivati per caso ci siamo trovati davanti un cartello con "all you can eat" ad un prezzo invitante per cui abbiamo deciso di tentare. È stata una bella scoperta, cibo buono, genuino, abbondante, semplice senza fronzoli ma soprattutto molto buono! Ve lo consiglio!
Giuseppina Antonuccio
10/09/2018
Un posto suggestivo e magnifico nel cuore dei vicoli di Firenze! Dove arte, cibo e buon vino si uniscono per regalare una giornata diversa. Come ho conosciuto questi posto? Sono stata a Firenze quasi un anno fa, volevo arrivare in centro per prendere qualche souvenir quando mi imbatto in questo, a prima apparenza, localino figo e di tendenza, entro e scopro un mondo! 😍 Estasiata, non vedo l'ora di tornare a Firenze per andare a mangiare da "Maestri di fabbrica"! Ho mangiato bene in un posto fantastico, ho bevuto del buon vino toscano ad un prezzo eccezionale, e ho trovato anche qualche pensierino da portare a casa, tutto questo in un unico luogo. Il loro manifatturato è qualcosa di sublime! Pezzi unici a portata di tutti. Trovi dalle agende ai portafogli con un piccolo skyline di Firenze inciso nel legno! Vi giuro che più ci penso e più non riesco a trovare un difetto a questo fantastico luogo. Se andate a Firenze non potete non passare da maestri di fabbrica!
Mattia Fornabaio
05/03/2023
Ottimo aperitivo a buffet. Buona scelta dei vini. Lo consiglio!
Giacomo
02/12/2022
Esperienza particolare, un posto nascosto alla vista di molti ma che all’interno nasconde un buffet strepitoso! Qualità ottima ad un prezzo veramente top!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni