Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I'papero

Recensioni di I'papero, Firenze

Clicca per espandere
Daniele Nannucci
09/02/2023
Erano diversi anni che non venivo in questa pizzeria all'interno del campo sportivo di Ponte a Greve e devo dire che le mie aspettative non sono state deluse. Antipasti buoni, scelta di pizze pressoché illimitata, sia per qualità degli impasti che per la varietà delle farciture, con il comune denominatore della qualità delle materie prime e della lavorazione degli impasti, che le rendono anche di facile digestione nonostante l'abbondanza di condimenti. I dolci poi sono delle piccole composizioni artistiche, veramente ben realizzati (e qualche volta anche l'occhio "aiuta" il gusto).
Andrea Greenrider
12/03/2023
Locale semplice che fa una buona pizza non napoletana. Impasto buono.. Leggermente sciapo ma molto buono.. Digeribilità però non proprio delle migliori. Un sacco di pizze in tante varianti (forse troppe).. Io ho preso una papero con melanzane alla parmigiana e gorgonzola e nn sono rimasto deluso. Super il dessert le palle del papero sia come presentazione che come gusto. Birra Poretti in tutte le sue declinazioni. Prezzi un pò più alti della media ma qualità percepibile. Peccato per gli spazi esigui ed i tavoli ovunque.. Si sta spalla contro spalla col vicino e si.. Molto "Conviviale".. Servizio buono e soprattutto veloce (essendo su turni nn si rimane a sedere più del necessario).
Luisa Parigi
08/01/2023
Pizza buonissima con vastissima scelta tra: focacce integrali, Doc con lievitazione 24 h, ai 10 cereali, stellate e gourmet, le bianche, i calzoni e le pizze classiche. Per i golosi ottimi e coreografici dessert.
Fjorentina Mecaj
17/10/2022
Ambiente sobrio e informale. Posto ideale per deliziarti con un ottima pizza, e non solo. Dolci spaziali Servizio eccellente . Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente. La miglior pizza di Firenze la trovi qui.
Biagio Di Nicola
10/03/2020
Facilità di parcheggio, locale informale ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Dolci eccezionali. Questo in sintesi il giudizio sul locale che ho trovato pulito, senza problemi di accessibilità, il personale cortese anche se il servizio potrebbe migliorare come anche lo spazio per singolo tavolo(si sta un pò strettini). Certo un posto informale e quindi va bene anche così. Le pizze tante ed a mio avviso buone anche se qualcuno dei commensali ha trovato l'impasto poco saporito. Io ho preso una Bufalina Doc voto 8+ ed un dolce da 11€ che in realtà erano 5 dolci assieme, buonissimi ma da mangiare almeno in 3. Voto 10-. Le foto rendono giustizia ai dolci, che Consiglio di assaggiare perché davvero eccezionali, mai provato nulla di simile altrove e che meritano la stella in più nella valutazione. La pizza cmq ben lievitata con i componenti genuini e saporiti, merita anche essa una menzione.
Damiano Roselli
13/07/2023
Ottime pizze! Con un inpasto ottimo! Servizio gentile e simpatico! (Unica pecca, per un tradizionalista, manca il menu cartaceo)! Locale consigliato.
Alessandra Barucchieri
24/08/2019
La pizza è veramente molto buona, l’impatto di consistenza ottima e di buon sapore, il condimento giusto e la cottura perfetta. E poi i dolci... sono meravigliosi e buonissimi!!!! Facilità di parcheggio, conviene forse prenotare perché è sempre molto frequentato. Ci sono ritornata e confermo la mia recensione! Pizza buonissima e dolci super!
Niccolò Biondi
10/02/2018
Di primo impatto il luogo è molto informale e rustico, ma il cibo è su tutto un altro livello. Menu super fornito soprattutto di pizze (vedi foto) di tutti i generi da bassa a alta, da farina normale a farina integrale, fino ad essere comunque sia pizze sempre super farcite. Di rilievo è anche la pasticceria molto curata e davvero ottima. Unica pecca è stata trovare la pasta della pizza, per il mio gusto personale, un po' sciocca, anche se nel complesso la pizza non lo era. Ultima nota positiva che fa sempre piacere sottolineare è il prezzo che per la qualità-quantità del cibo è davvero buonissimo!
TiaCake Arte Dolce e Salata
22/07/2017
Spazio esterno carino, senza confusione, pizza buona, birra interessante, dolci ricercatissimi, prezzi da rivedere un attimo anche se tovaglia e tovagliolo di stoffa meritano sempre un riguardo in più. Le forchette del dolce lasciate dalla cameriera a mazzetto in fondo al tavolo (che ognuno prende la sua),non si possono vedere eh?
eiko yamaguchi
23/08/2020
Ho preso una piazza integrale e mio marito la pizza DOC con la lievitazione di 24 ore. Molto buono. Uno dei pochi posti in cui si può mangiare in piena sicurezza nel periodo di Covid.
roberto melluzzo
18/03/2022
Ottimo ristorante pizzeria, ampia scelta di pizze tradizionali e gourmet. Ottimi i dolci. Personale gentile e professionale. Servizio veloce. Ottimo rapporto qualità/prezzo. È consigliato prenotare
Saulo Macherelli
05/09/2021
Pizze molto buone cotte a legna puntino con ingredienti di qualità. Dolci veramente ottimi. Da provare
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni