Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Lalibela

Recensioni di Lalibela, Firenze

Stefano Ciapini
24/04/2018
Posto veramente caratteristico, location carina e cibo ottimo, ad un prezzo accessibile!
Riccardo Gorone
02/09/2016
Personale simpatico e accogliente . Piatti abbondanti e gustosi. Locale semplice e curato in centro storico
graziano banfi
23/12/2017
Il cibo è buono, forse un po' "addomesticato" per venire incontro a chi non è abituato alla cucina piccante. Servono sia piatti eritrei che etiopici. Non dovete avere fretta, ma dato che a tavola non si invecchia...
Alessandra Sirotti
05/04/2018
Tutto buonissimo! Ho solo fatto fatica a capire cosa fosse cosa. Ho preso un tris di antipasti e dalla foto potete vedere che i triangoli più grandi sono i Nay-Tsom Sambossa, i triangolini piccoli sono i ye-fisik Sambossa e le girelle (piccanti) sono i Kategna. Come piatto principale ho preso lo Zighini' e potete vedere che è servito con due salse o contorni: la salsa gialla si chiama Tumtumo' (lenticchie e curry) e la salsa rosso-arancione è la shiro' (ceci, aglio e cipolla, piccantina, buonissima!). Le ragazze che servivano ai tavoli sono state molto educate e cordiali, ambiente carino, bagno pulito e ho speso poco (25€). Ci ritornerò di sicuro!
Asia Bonciani
06/05/2017
Personale molto disponibile nel consigliare e spiegare ogni piatto. Ottimo cibo e perfetta offerta vegetariana. Un nuovo tipo di cucina che sicuramente riproveremo presto
Daniela Cameli
01/12/2018
Carino, cibo buono e personale gentile. Ottimo per chi è vegetariano.
Linda Giannelli
02/08/2018
Buonissima cucina e personale molto simpatico e accogliente!
Francesco Bini
19/08/2018
Il cibo è buonissimo, ottimo zighini a Firenze
Alessio Giorgetta
18/07/2018
Ristorante accogliente e pietanze molto buone!
Emi Rota Cignarelli
20/01/2019
Posto buonissimo, personale e ambiente perfetto !!
Giampaolo Santarello
20/10/2017
Cibo buono, economico e accoglienza ottima
Laura Gafforio
12/03/2017
Molto cordiali, mangiare molto buono.
eva angeloni
13/04/2017
Ottimo cibo e cortese il servizio
stefania ormas
15/05/2017
Buon cibo ad un buon prezzo
Stephen Tofani
19/09/2017
Great food. Friendly staff. Nice environment.
E DF
29/05/2017
Excellent food with ornate decoration! The food was delicious with an authentic taste, and our waiter was very friendly. I highly recommend to all lovers of food that Lalibela is a great place to experience and explore the culture of Ethiopia! I wouldn't hesitate to say that this is a wonderful place to enjoy the company of friends over a delectable meal!
Jonah Maidoff
29/05/2017
I took a group of students into the restaurant and they served up a delicious and beautifully prepared meal. We enjoyed sharing the delicious meal served traditionally on the injiri (sp) after a week of wonderful Italian food it was great too take a culinary excursion away. The service was wonderful and the owners such generous people, well worth the visit in Florence. (Foodie review)
Jay Shapiro
21/12/2017
We eat at Ethiopian restaurants wherever we travel in the world, but this was our first one in Italy. The service was super friendly and the flavors were particularly subtle for Ethiopian. So many restaurants are so damn spicy you need to drink a gallon of water just to finish the serving. Not here, the recipes were wonderful, even if the service were a little small. This was a welcome relief from our nightly routine of Italian food.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni