Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Pinco Pallino

Recensioni di Trattoria Pinco Pallino, Firenze

enry garcia
01/03/2023
Tutto molto veloce tutto molto buono .. molto spazio dentro e gazebo fuori .. preso un tris di carni miste 1/4 di vino e una acqua frizzante piccola + contorno tot. 10 euro posto in zona x auto furgone .. provatelo .. con 15 euro c’è anche il primo .. bagno grande e pulito . Non fa fattura .. carta si ..
Marco Bernardeschi
23/10/2021
Ristoratore ganzo.. Tutti gentili.. Primo secondo contorno acqua vino dolce e caffe 15 euro.. Tutto buono.. Bistecca saporita e tenera.. Dolce super. Ce ne fossero.. Bravi davvero
Marco Coveccia
13/05/2023
Pranzo in questa tipica e familiare trattoria Toscana, cibo ottimo servizio eccellente,prezzo ottimo...e poi la differenza la fa il proprietario GIANLUCA..grande simpatia e sopratutto Grande Laziale...le 5 stelle date credetemi sono poche ..
Gianluca Lorenzi
31/03/2023
Ambiente famigliare, preparazioni gustose e prezzi veramente convenienti. Al titolare Gianluca basta un secondo per metterti a tuo agio. Consigliatissimo.
EMANUELA
23/02/2023
Ottimo cibo posto informale e simpatico titolare una forza della natura e miglior rapporto qualità prezzo 10 scelte di secondi e 7 di primi il venerdì solo pesce dolci ottimi che posso dire non ne ho ancora trovato uno meglio. Emanuela Leonardi Firenze.
Massimo Barblan
05/12/2022
Fantastico rapporto qualità prezzo. Cin 10 € si fa un pasto completo incluse bevande. Unico neo: non fanno fattura xchè dicono che non hanno partita IVA ...
Michele
08/07/2022
Cucina popolare a prezzi popolari. Personale gentilissimo e menù ricco. Prezzo fisso a pranzo 8€ con primo, secondo e contorno e bevande incluse. 13€ se come secondo volete la bistecca. 2€ in più per dolce e caffè. Interno con aria condizionata ed esterno ventilato. Consigliato
Samuele
09/01/2023
Bel posto,accogliente,personale simpatico,buon cibo,servizio eccellente,consigliato per un buon pranzo,non si pagano tantissimi soldi,ottimo rapporto qualità prezzo🔝👍👍👍!!!!!
paolo rizzetto
12/02/2022
Ambiente allegro e divertente . L'oste è proprio di compagnia. Cucina casereccia ottima e di tutto rispetto.
Paolo D'Ancona
04/05/2022
Una osteria gratuita in maniera vivace dal proprietario. Locale semplice con cucina semplice. Menu del pranzo decisamente economico come costo, ma gustoso e abbondante. Ideale insomma per un pasto veloce. Ho voluto provare il meno con la Fiorentina e ... Anche la bistecchina era decisamente buona. Insomma 5 stelle meritate.
Federica Martin
19/02/2022
Super consigliato!! Ambiente familiare e personale gentilissimo. Noi venivamo dal Veneto ed avevamo una visita al Meyer. Il locale si trova a pochi km dall'ospedale. Si mangia bene e si spende poco!! Velocissimi a servire( ideale per chi come me ha un bimbo piccolo che non sta mai fermo). Ritorneremo sicuramente!!!
Igli Kreka
09/09/2021
Ottimo rapporto qualità-prezzo e Gianluca una persona eccezionale che ti fa sentire a casa propria. Assolutamente consigliabile! A presto Aquila:)
Lucia Mura
04/02/2023
Trattoria ad ambiente familiare, cibo ottimo, prezzi speciali 👍accoglienza super ✌️ la consiglio al 100%.....
Sandro Ferrini
05/10/2022
Si mangia bene e si spende poco, menù completo e servizio velocissimo!! Simpatia da vendere e poi grazie mille dal babbo di Alice, quello con la felpa e i jeans Lawley 😃😃
Matteo
17/11/2022
Piatti di cucina tradizionale preparati con cura, piena disponibilità e cordialità verso il cliente. Rapporto qualità/prezzo eccezionale.
David Bruschi
16/04/2023
Ciao ho ottimo personale da dieci. Titolare da tipica trattoria fiorentina!!! Non capisco le recensioni negative! Ma per 10 euro che cappero volte?
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni