Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Fratelli Briganti

Recensioni di Ristorante Fratelli Briganti, Firenze

Luca Banchi
24/12/2022
Ho mangiato bene. Mi sono trasferito in questa zona e ho provato subito questo posto a pranzo. Porzioni abbondanti e gustose. "Spaghetti dei Briganti" da provare; al dente e ben conditi. Ho pulito il piatto con un bel pezzo di pane toscano dalla mollica morbida e la crosta croccante. Non è un ristorante di classe ma è un posto che vi consiglio caldamente, sia tra amici che coppie, perché trovate piatti della tradizione toscana cucinati bene, al giusto prezzo, servizio veloce e atmosfera familiare con camerieri simpatici. Scaloppine al marsala.buonissime. Tavolini interni o esterni dentro un dehor. Cucina a vista dove si vedono scodellare etti e etti di spaghetti 🍝. Andateci e tornateci. Io lo proverò presto a cena.
Andrea Misuri
18/01/2023
Potremmo dire Briganti di nome e non di fatto. Perché in questa storica trattoria di quartiere (che la sera è anche pizzeria) si mangia bene. Fuori dalle rotte turistiche che attraversano il centro storico, ha il suo punto di forza in una clientela fidelizzata che ben conosce la cucina del locale. Tra i piatti provati, gli spaghetti ai Briganti e quelli alla carbonara (vedi foto), così come il fritto croccante come si deve.
Niccolò Zanella
23/11/2022
Ottima trattoria ristorante fiorentina con piatti abbondanti e ben cucinati. Merita il fritto in ogni sua variante; consiglio anche di provare i piatti del giorno fuori menù. Dolci tradizionali apprezzati. Prezzi concorrenziali, ottima mangiata a costo contenuto.
sonia vichi
30/04/2023
Osteria fiorentina informale e accogliente. Specialità mozzarella in carrozza, fiori fritti e spaghettini pomodoro. Tutto buonissimo e servizio eccezionale e veloce. Roberto il numero 1.
Niña Zurita
13/06/2023
Questo ristorante mi è piaciuto molto, meglio prenotare, ha tanti clienti, non lontano dalla fermata di piazza Leopoldo. Ci sono tante proposte, io ho preferito il piatto del giorno, tagliatelle con verdure. Il giorno dopo volevo ritornare, ma era pieno, allora ho acquistato pizze da asporto, un po' piccole secondo me ma buone. Consigliato.
Valentina Messina
07/01/2023
Un ristorante in stile anni ‘80-90 che non delude mai. Se volete andare sul sicuro prendete lo spaghettino con pomodoro fresco, il pollo con patate fritte e il tiramisù a chiudere. Con una cifra onesta vi alzerete sazi e soddisfatti.
arianna coppin
05/05/2023
Come sempre non delude... Siamo andati domenica 30 aprile a pranzo io e mio marito ,senza prenotazione .In 15 minuti circa ci hanno dato il tavolo. Molto attenti al cliente. Tipica trattoria familiare,infatti ti senti a casa,piatti semplici e molto buoni,porzioni abbondanti, varia scelta nel menù e possibilità di scelta di piatti del giorno. Spettacolari gli spaghetti al pomodoro fresco e la frittura pollo e verdure!!!
Lorenzo Dolfi
08/04/2023
Ottimo ristorante. Sono rimasto estasiato dalla bontà degli "Spaghetti Briganti" semplici e ben conditi. Sarà che quella sera ero particolarmente affamato ed era la prima volta che li assaggiavo ma ad oggi rimangono i migliori spaghetti che abbia mai mangiato. Servizio veloce, attento e preciso. I camerieri sono molto cordiali, disponibili e simpatici e riescono a farti respirare un'atmosfera familiare e a farti sentire a casa. Prezzi onesti. Lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente :)
Lilian William
02/10/2022
Sempre una garanzia per antipasti, primi e secondi buonissimi. Bistecca alla fiorentina superlativa!! Buonissima anche la pizza, sottile come piace a me! Prodotti tipici locali molto buoni e sempre freschi, come pecorino e prosciutto crudo. Personale sempre attento e gentile. Un posto dove stare bene è una certezza.
Francy
18/05/2023
Questi spaghetti sono la fine del mondo. Lo consiglio a tutti. Ci torno di sicuro la prossima settimana
gabriele botti
01/11/2022
Si mangia benissimo personale super accogliente gentilissimo ristorante raggiungibile con la tramvia t1 Leonardo da centro 5 fermate e scendere a fermata Leopoldo 5 minuti a piedi in piazza Giorgini
Alessandro Sadini
16/03/2023
Trattoria di cucina casalinga con alle spalle anni di esperienza. Nella zona è un'istituzione. Fanno pizza a cena. Il piatto più famoso che propongono è lo spaghettino al pomodoro fresco. Consigliato per una cena informale e gustosa
Dan Veschi
02/01/2020
Estremamente accogliente e gradevole la veranda, accettabile anche la sala interna. La caratteristica migliore è l'ottimo rapporto qualità prezzo. Il menu è semplice ma curatissimo. Da sottolineare che la macedonia è fresca, con frutta di stagione e poco zucchero. Le porzioni di spaghetti vagamente pantagrueliche (100/120 grammi).
Firenze prima (Firenzeprima)
24/11/2022
Li conosco dal 1977, da quando tutte le sere, tranne il giovedì perchè chiusi, andavamo dopo la fine dei programmi della TV dove lavoravamo a cena, e da sempre sinonimo di qualità e cortesia. Da oscar gli spaghetti dei Briganti (pomodoro fresco, basilico, peperoncino e parmigiano) la carne alla brace, il fritto e le pizze.
angelo de gregorio
22/11/2021
Ristorante storico di Firenze. Un po’ lontano dalla confusione del centro. Locale molto piccolo ma ben tenuto. Personale gentile e preparato. Cucina molto buona. Ottimi gli spaghettini al pomodoro. Prezzo congruo.
Lucilla elettra
11/02/2023
Mercoledi, 20,30... Proviamo a sentire se possiamo cenare. Con il locale pieno, dentro e fuori, son riusciti a far accomodare molti altri gruppetti di persone. Con una cortesia e una gentilezza fuori dal comune. Accortezze e sorrisi. La pizza, per chi come me le cerca basse, e'buona, il pomodoro soprattutto 🥰 basterebbe quello!!! Ogni piatto che vedevo passare era una goduria!!! Gli spaghetti al pomodorino fresco sono ancora uno dei piatti forte, come il fritto e i primi in generale. Quando mi sono alzata, verso le 22, ancora stava arrivando gente. Poter parcheggiare la macchina sotto la coop di Leopoldo rende il tutto piu' piacevole.
Pietro Maggi
29/07/2018
Luogo molto accogliente, proprietari e camerieri molto simpatici e disponibili. Carne tenera e molto buona. Spaghetti alla carbonara una favola. Vastissima scelta di vini, la cucina è aperta al pubblico. Il menù molto vario. Se si è a Firenze è d'obbligo andarci. Ci siamo trovati molto bene ;)
Gian Luca Rubin
18/06/2019
Ho recensito tanti ristoranti ma devo dire che questo è un gioiellino a Firenze. Non è super blasonato e nemmeno offre cibi esclusivi ma in tutto è sopra la media quindi assegno volentieri 5 stelle per la prima volta. Location abbastanza vicina al centro con buone possibilità di trovare parcheggio anche nei dintorni. Facile da raggiungere senza troppe via a senso unico o strettoie. Scoperto luminoso, condizionato, pulito, moderno. Interno leggermente più basso del manto stradale, luminoso, condizionato, pulito, alla temperatura giusta, non caotico o rumoroso, ristrutturato. Ti accolgono subito senza farti aspettare. Spazi vivibili e non sacrificati, cucina a vista e vasta scelta di vini. Veloci, disponibili, simpatici al punto giusto senza esagerazione e senza la pretesa di strapparti un sorriso. Attenti e veloci anche se congestionati. Qualità del materiale utilizzato ottimo. Menù con "poche" portate ma molto ben gestite, non uno di quei locali con 3000 pietanze fatte tutte male. Porzioni medie/ abbondanti. Prezzi nella norma, 2 piatti di pasta, coperto, pane, acqua, caffè, 1 dolce, €30. Stra consigliato, ci tornerò di sicuro!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni