Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Semel

Recensioni di Semel, Firenze

alessandra bencini
31/01/2023
Una piccola bottega del Panino, una boutique, ma non nei prezzi, anzi direi che qualità prezzo ottima. Siamo arrivate quando era per chiudere, ma il proprietario ha derogato per farci pranzare nonostante l’orario. Molto gentile e simpatico ci ha preparato dei panini buonissimi accompagnati da un buon vino rosso.
Elena Farinelli
09/09/2022
Un posto che a me piace molto: sia per i panini che vanno oltre i classici affettati e formaggi fiorentini, che per i proprietari simpatici. Si trova nella piazza del mercato di S. Ambrogio che è un luogo dove passo spesso, se non siete di Firenze ecco dove trovare i fiorentini! ps uno dei pochi posti a Firenze dove non fanno pagare l'acqua. Ovviamente il punto di forza gli ingredienti, tutto di alto livello.
Marco Di Napoli
06/06/2022
Ci sono tornato dopo circa 5 anni (mi sono trasferito) , e rimane il panino più buono del mondo! Quando entrate chiedete: è qui che si fa il panino più buono del mondo?😋😋😋😋😋
Andrea Cerutti
02/01/2020
Perfetta pausa pranzo con gusti decisi e ben accostati. Panini a 4€ perfetti per fare vari assaggi
Alessandra Bacci
09/02/2019
Un posto davvero speciale: un piccolissimo mondo vicino al mercato di Sant’Ambrogio. Servono solo panini ma non sono panini, sono ricette della nostra cucina rivisitate utilizzando ingredienti di ottima qualità. Marco e Niccolò poi ospiti perfetti ci regalano anche un pezzo di quell’autentica Firenze che sta scomparendo. Assolutamente un’esperienza da vivere.
Andrea Tilotta
10/03/2017
In una caratteristica piazza, si trova tutti i giorni anche un bel mercato,a due passi da piazza Santa Croce, si trova questo piccolo e grazioso locale. I panini sono buoni e originali : Ciuco con cime di rapa, ravioli sulla lepre, arringa con pecorino ecc. Tutti appetitosi.Un Buon vino rosso di Montepulciano. Il proprietario molto gentile. 4 Euro il panino (semel) 1 Euro il vino. Ogni tanto è un piacere fermarsi.
Joe Van Hy
30/10/2020
Molto più di un panino. Marco ogni mattina sceglie le migliori prelibatezze del mercato e le cucina con maestria. Un ristorante raffinato che serve nel pane anziché nel piatto.
Lorenzo Gatti
03/09/2019
Panini stravaganti e strepitosi al tempo stesso, assolutamente eccezionali sia a base di carne che di pesce. locale piccolo ma ben arredato, simpatici ! PS non aspettatevi panini stile bk o MacDonald
Giovanni Maestro
10/09/2018
Da Semel si va per fare un'esperienza. Non solo per mangiare. L'atmosfera è quella d'un tempo passato. Ci sono sorrisi e voci ruvide e piene di passione. O panini sono sublimi e frutto di una lunga rucerca. Top!
Guido Volterrani
23/04/2021
Panini "take away" con ingredienti di qualità ed accostamenti originali. Locale minuscolo e quasi invisibile di fronte al mercato di S.Ambrogio. Chi lo conosce ci ritorna...
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni