Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Odissea

Recensioni di Odissea, Firenze

Massimo Raffaele
06/03/2019
Conosciamo questo locale e i suoi gestori da tanto tempo, già da prima che si trasferissero in via Circondaria. Il nuovo locale è bellissimo, colorato e pulito. Davvero un bell'ambiente. La cucina è strepitosa. Ogni volta ci si trova nell'imbarazzo di dover scegliere tra riprendere cose che conosciamo e che ci sono piaciute e provare nuove specialità. Il personale è estremamente gentile, molto attento e professionale, ma anche molto affabile con i clienti tanto da poterlo considerare una buona compagnia aggiuntiva ai commensali. I prezzi sono nella norma. Siamo sempre rimasti molto soddisfatti e mai delusi quindi lo consigliamo vivamente.
Elena Giovacchini
03/03/2019
Davvero molto interessante questo ristorante greco! La location MOLTO CARINA E PARTICOLARE! La qualità del cibo è buona, il personale è molto preparato, sorridente e veloce! I proprietari sono venuti al tavolo a sentire se era tutto ok eppure non ci conoscevano perché era la prima volta che andavamo! Il locale era pieno e se lo meritano perché se lavori bene poi raccogli i frutti! Si vede che lavorano con il cuore! C'è stato uno stacchetto simpatico ad un certo orario: hanno improvvisato 2/3 balletti tipici! Anche questa è stata una cosa molto carina e simpatica alla quale tutti i partecipanti hanno risposto con entusiasmo ed un grande applauso finale! Una serata davvero molto piacevole e diversa! Complimenti! Lo consiglio a tutti! Si può pagare con carta e l'ingresso è ben accessibile anche ai portatori di handicap. Bravi! Bravi! Bravi! 👍👍👍
Letizia Collina
02/03/2020
Locale molto accogliente, musica e arredamento ricrea esattamente l'ambiente greco. Nonostante le cameriere siano un po' fredde, ciò viene bilanciato dalle belle porzioni che presentano scaldandoti il cuore! Due contorni, polpette di zucchine e feta fritta, e due piatti completi, coscia di pollo con verdure e lo special, in fine uno yogurt greco (buonissimo!) Abbiamo speso in due intorno ai 23 euro a testa, lo ritengo un giusto prezzo, siamo usciti con la pancia piena e soddisfatti!
Piermario Cecchini
30/12/2019
Ottimo ristorante con piatti tipici greci. Carne buona (agnello, maiale, pollo), salse caratteristiche, pita calda, tutto eccellente. Prezzi adeguati (25-30 euro a persona circa). Personale cordiale e gentilissimo.
Matteo Viviani
16/11/2019
Consiglio a tutti di provare questo ristorante, lo conosco da molti anni e sono una garanzia in termini di qualità gentilezza e simpatia! Le pietanze tradizionali sono squisite e le porzioni abbondanti regalano soddisfazioni, il servizio è impeccabile, fidatevi dei loro preziosi consigli! Il rapporto qualità prezzo è decisamente ottimo!
Paola Masiero
11/12/2017
Bel ristorante, arredamento armonioso, giocato su tonalità che richiamano il bellissimo mare greco. Buon servizio, personale discreto e attento, piatti curati e buoni, prezzi buoni. Consigliato!
Maria Vincenti
24/09/2019
Ottima cucina greca, cordialità del personale e prezzo non esagerato
Rinaldo Guida
25/10/2017
Ottimo ristorante di Specialità greche, ci sono stato in gruppo, ottimo servizio, ci tornerò.
serena salvini
09/12/2019
Buono andateci, accogliente, cameriera e proprietari molto gentili, simpatici.
Cinzia Squillace
27/09/2019
Luogo carino e colorato, personale efficiente ed attento alle esigenze, cordiale, ottime le pietanze assaggiate
Betty 29
01/03/2021
Un' ottima cucina greca in un ambiente piacevole. I gestori sono cordiali, accoglienti e simpatici. Per chi conosce la Grecia vi si possono trovare sapori, colori e profumi che la evocano veramente.
Simona Simo
10/08/2016
È la prima volta che andiamo in questo ristorante. Nikos gentilissimo accogliente simpatico e professionale come il resto dello staff. Il cibo molto buono! Io ho perso un antipasto di polpette di ceci e erbe aromatiche molto appetitose. Poi ho gustato un prelibatissimo polpo alla greca! Per finire un dolce alle noci accomoagnato da cioccolato e panna. Un freschissimo vino tipico greco la Rezsina a coronare il pasto. Ottimo rapporto qualitá prezzo!
Nicola Ligas
22/12/2018
Cibo buono e abbondante, atmosfera greca ben ricreata e personale cortese. I piatti unici spesso bastano a saziarvi e se così non fosse ci sono tanti antipasti e/o dolci a dare il colpo di grazia. Prezzo medio sui 20 euro.
Loredana Scrobogna
15/08/2019
Si mangia bene ottima accoglienza e divertimento
Francesco Guidi
21/03/2019
I piatti sono sempre abbondanti e molto buoni. Il personale gentile e sempre disponibile a fare due chiacchiere. Mi è capitato una volta che gli spiedini di pollo non fossero troppo cotti ma nulla di grave. Consiglio il piatto Special.
Serena Lastrucci
14/02/2020
Posto molto carino, intrattenimento tipico greco divertente e caratteristico. Personale gentilissimo, cibo ottimo porzioni abbondanti. Prezzo adeguato Noi x 3 antipasti un secondo di pesce uno di carne pita patatine, 2 birre, e un dessert, €40,00 a persona
Sarah Furlan
25/11/2016
Prima volta che venivo. Mangiato davvero benissimo, specialmente le costine di agnello, davvero eccellenti. Prezzo modico e personale sorridente, molto disponibile e premuroso. Tempo di attesa per mangiare minimo, considerando anche il ristorante pieno di gente. Perfetto anche per chi mangia senza glutine.
Cecilia Querci
17/05/2019
Una serata come tante che diventa un meraviglioso appuntamento. Il locale è molto accogliente e pulito, il personale di sala competente ma anche molto disponibile, gentile ed educato. Ho assaggiato alcuni piatti ed ho trovato tutto estremamente buono, i sapori, equilibrati. Posso dire che sia stato davvero una splendida scoperta! Complimenti allo staff!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni