Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enotecabar Fuori Porta

Recensioni di Enotecabar Fuori Porta, Firenze

Fabio benedetti
08/01/2023
Bel ristorante ai piedi della salita per piazzale Michelangelo. Piatti molto curati e non banali. Ottima selezione di vini. Sono presenti nel menu alcune birre artigianali toscane, molto apprezzato. Una piccola nota negativa é stata l'attesa, ma ci siamo seduti al ora di punta. Consigliato
Walter Rossi
15/04/2022
Enoteca Fuori Porta si trova nel cuore pulsante della splendida città di Firenze, locale moderno, accogliente. Personale simpatico e veloce. Cibo di ottima qualità, carne superlativa. Assolutamente da provare.
Sara Pinki
26/04/2019
Locale molto carino, cibo ottimo e servizio molto curato. I camerieri sono molto gentili, nonostante non funzionasse il bancomat Il ragazzo alla cassa è stato molto paziente. I piatti sono originali e sono arrivati subito (abbiamo ordinato alle 19.15 ed eravamo gli unici). Unica pecca il vino che è stato servito nel bicchiere senza farlo assaggiare prima (non era dei migliori!). Abiamo speso 42 euro per due primi, una bottiglia d'acqua e un bicchiere di vino e un dolce, abbastanza accessibile. Lo consigliamo!
Gloria Buonanno
05/05/2019
Consigliato da gente del posto mentre ero alla ricerca di una osteria per un pasto veloce. Buonissimo!! I crostini, ovvero bruschette molto grandi, sono molto sfiziosi. Consiglio il crostone con brie, cotto, porcini e tartufo: molto gustoso!! Ho assaggiato anche i tagliolini con la rana pescatrice, molto molto buoni. Bella la location, tavoli all’aperto su una strada pochissimo trafficata con vista sulla porta nuova. In generale questa zona consente un piacevole passeggiata tra osterie ed enoteche. Consigliato!!
Mariagrazia Franceschini
20/04/2023
Buoni i crostoni, uno dei calici di vino però era pieno di fondi: meglio buttarlo che servirlo! E l'attesa delle portate un po' troppo lunga. Buon rapporto qualità prezzo.
Paola Sammarco
15/05/2021
Posto molto carino situato vicino alle mura, ho mangiato a pranzo all'esterno del locale. Ampia scelta dei vini, cibo buono e ben servito e prezzi nella media. Il personale è davvero gentile 😊 Ottima alternativa a Firenze!
Mauro67
28/11/2021
Ristorante informale che offre piatti toscani rivisitati con qualche contaminazione sarda. Gestito da ragazzi giovani e simpatici. Servizio veloce. Prezzi onesti. Sono uscito soddisfatto.
Stefano Del
26/04/2023
uno dei miei locali preferiti, molto carino sia all'interno che nei tavolini sulla strada con una magnifica visione sulla porta di s.niccolò. Prezzi giusti, buona cucina e servizio efficiente e cortese
mauro sostini
05/02/2023
Posto molto carino e si mangia benissimo...Ottima carta dei vini
Francesca Fontana
29/10/2021
Complice un bellissimo fine ottobre abbiamo pranzato fuori dal locale, personale molto gentile, locale curato e una cucina buona, gustosa e pur nella semplicità, fuori dalle solite proposte. Ci hanno perfino servito un ottimo nuovo olio toscano! Consigliato da provare!
luca morra
24/04/2022
Ottima enoteca, buonissima scelta di vini della zona. Accompagnato con un’ ottimo piatto di aperitivo. Camerieri gentilissimi. Super consigliato!
Valerio Giannini
18/07/2020
...ottimo pranzo nella terrazza lungo strada, un ambiente molto accogliente con personale attento e cortese. ..."tonno del Chianti" con contorno di fagiolini e cipolla caramellata ed un buon tiramisù classico. ...prezzo giusto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni