Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria I Riffaioli

Recensioni di Osteria I Riffaioli, Firenze

Davide Piran
08/03/2018
Ottimo locale dal clima famigliare. Cucina ricercata e di ottima qualità. Servizio svolto da Sandra ... che ti fa sentire a casa.
75Gigetto
14/05/2016
Ambiente, piccolo, intimo e carino adeguatissimo alle coppie. Personale attento, discreto e professionale. Cena a base di pesce (x 2) con Pepata di cozze, tartara di tonno e polpo con patate, il tutto servito con eleganza e soprattutto buoni e gustosi, ormai un miraggio nei ristoranti di città. Ottimo il pane dello chef. Vino (suggerito per le pietanze) siciliano, adeguatissimo! Dolce ed amarino finale per una cena perfetta! Consigliato vivamente!
Niccolo Rigacci
02/10/2017
Osteria gestita con passione e professionalità. Locale piccolo e intimo, il cuoco Andrea segue tutte le preparazioni in modo espresso. Si possono trovare piatti tipici toscani, ma ci siamo fatti tentare dal pesce: tartare di tonno, risotto zafferano e gamberoni, polpo. Si sente che in cucina c'è un cuoco vero, non qualcuno che si è riciclato da chissà quale altro mestiere. Prezzi allineati alla qualità degli ingredienti e della preparazione.
Sergio Vannini
07/05/2018
Consiglio una sosta in questa osteria che ricorda un po' le botteghe di un tempo. Piatti della tradizione Toscana ma con un tocco particolare che li fanno elevare a una vera e propria prelibatezza. Tutto viene preparato al momento con i prodotti di stagione e pertanto il menù varia a seconda del periido in cui andate. Ottimi i primi, il fritto, la vera bistecca alla fiorentina, i dolci fatti in casa.
CRISTINA ADDAZIO
19/11/2016
SPETTACOLARE!!!!!! Questa è alta cucina!! Tutto è perfetto. I piatti curatissimi abbondanti e qualità eccellente. Sandra Carmela e Andrea professionisti di prim'ordine. Un locale perfetto per una cena romantica o tra amici o per festeggiare.
Federico Brucciani
15/02/2014
In assoluto il miglior ristorante di Firenze. L'oste Silvio ha una profonda conoscenza dell'arte eno gastronomica e la condivide in maniera sapiente con i suoi ospiti. 10 e lode per tutto! Peccato che l'oste Silvio non ci lavora più!
Antonino Poma
09/12/2018
Cucina e piatti tipici toscani in un locale caratteristico. Buon rapporto qualità prezzo. Cordialità e simpatia nel servizio. Più che buona la qualità delle pietanze servite.
coman ionut
15/11/2017
Ottima cucina e servizio gentile. Il locale è nuovo ma arredato in stile toscano, luminoso e piacevole. Qualche volta a pranzo occorre aspettare troppo.
daniele torrini
08/12/2018
Una serata piacevolissima anche per l'ottima qualità dì tutto quello che ci è stato proposto. Andrea si è rivelato un professionista della cucina e la moglie è stata davvero molto gentile. Complimenti !!!
Augusto Chanseaume
27/06/2018
Ottima qualità in una cucina toscana talvolta rivisitata nel migliore dei modi. Una menzione particolare per la novità del brunch, ricco e di buon livello a prezzo stracciato
Andrea Gherardi
05/03/2019
Ambiente accogliente, servizio ottimo, menu vario e ricco di piatti particolari. Ogni volta è una goduria, lo chef è veramente bravo.
Riccardo Miniati “Rik”
19/10/2011
Il cuoco Silvio ed il suo staff preparano i piatti della tradizione con qualche rivisitazione molto azzeccata. Sono sempre stato benissimo. Bravi
Marco Lumini
10/01/2019
Eccezionale, tra i miei preferriti, menu che cambia ogni giorno, sinonimo di freschezza dei prodotti, prezzi corretti, anzi medio bassi, vino della casa buono.
Francesca Pagani
10/03/2017
Cucina di ottima qualita', personale molto cordiale e attento, locale molto intimo e caratteristico Toscano.....complimenti allo chef ANDREA!!!!!
roberto castagnini
27/10/2018
Ottimo posto ,molto familiare,abbiamo preso tagliata di chianina ,perfetta. Da ritornarci
Costanza Marrocco
27/03/2013
Il posto è delizioso ed il cibo anche. Il servizio è un po' lento, forse troppo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni