Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Obicà  Mozzarella Bar - Tornabuoni

Recensioni di Obicà  Mozzarella Bar - Tornabuoni, Firenze

hitomy stella
20/06/2023
Prima volta sono stata molto bene e cibo top 🔝
Patrizia Albanese
04/05/2023
Passeggiando a Firenze giro lo sguardo verso un portone e dentro un bellissimo ed elegante spazio ecco ... Obica` Si mangia benissimo!
Luna Randelli
01/03/2022
Sono venuta qualche volta in questo locale per fare aperitivo + cena. Molto elegante, grande e raffinato. Si capisce quanto siano di qualità gli ingredienti usati per i piatti, quando ne assaggi uno. Anche i cocktail molto buoni. Il servizio veloce e attento. Personale molto simpatico e gentile. Devo fare un elogio particolare per gli Spaghetti alla Chitarra, che ho amato alla follia nonostante non sia un amante del pistacchio. Ogni volta prendo il tiramisù, è corposo e molto dolce (infatti non riesco mai a far la foto per quanto invitante sia). Consigliato!
Sara Filippi
16/02/2020
Obicà di Firenze è in un posto davvero bello e il locale davvero pensato molto bene... adoro il fatto che ci sia spazio e anche quando è pieno si sta davvero bene. Il cibo è davvero buono, l’unico appunto è che i primi sono arrivati in tavola tiepidi e in una giornata effettivamente affollato siamo stati un po’ abbandonati e abbiamo finito per prendere il caffè altrove. In ogni caso, torneremo
Nicolae Seceleanu
05/03/2020
Ristorante / bar molto bello con un arredamento moderno, cibo buono vista la qualità e il prezzo. Personale gentile, anche se chi mi ha preso il ordine era molto sbrigativo ( si deve dare una regolata )....ma...per questo non voglio incidere sul voto finale del locale che merita 5 stelle.
Stefano Seclì
28/03/2019
Una sorpresa! Ci siamo andati a pranzo domenica scorsa, abbiamo preso come primo gnocchi con verdure e mozzarella di bufala e hamburger di chianina in focaccia. Mai scelta fu più azzeccata! Gli gnocchi veramente squisiti. I prezzi sono nella media, ottima la qualità dei prodotti, il personale è attento e gentile.
Van Dog Beatrice
16/08/2022
Abbiamo preso un buon aperitivo. Posto veramente molto bello, ben arredato e d'effetto. Personale competente e professionale, camerieri educati, sorridenti e sempre pronti a servire i clienti. Ci torneremo sicuramente, lo straconsiglio a tutti.
Mirco Innocenti
30/06/2019
Ottimo ambiente, elegante e strategicamente centrale. I piatti sul menù sono pochi ma ben selezionati, si può trovare anche una proposta di pizza molto gustosa. Personale gentile e disponibile. I prezzi sono un po' alti, ma siamo dentro un bel palazzo storico nel bel mezzo di Firenze.
Alessio Checchi
06/09/2020
Il RISTORANTE si trova in via dei Tornabuoni nel centro di Firenze... si entra praticamente nel cortile dei un palazzo... il locale e molto bello...la pizza molto buona... buoni i primi molto bukna la stracciatella e il Tiramisu che consiglio...prezzi o onesti per quantità e qualità consiglio
maristella germani
05/04/2023
Ottima esperienza , location bellissima in pieno centro a Firenze , pizze molto buone con ingredienti di buona qualità . Personale molto attento, gentile e disponibile. Lo consiglio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni