Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Divina Pizza

Recensioni di La Divina Pizza, Firenze

Gianni Palchetti
27/05/2023
Se volete mangiare una pizza di qualità questo è il locale ideale. Graziano e Roberta ( simpatici entrambi e bravi a spiegare i loro prodotti) propongono pizze al piatto, tranci di pizza alla pala e schiacciate ripiene con ingredienti di qualità eccelsa sapientemente abbinati. L’impasto è fatto usando farine di grani antichi e lievito madre pertanto la pizza risulta essere digeribile e leggera. Ne mangeresti in quantità industriale ( io di sicuro). La qualità si paga ma è giusto così!!!
Tiziana Tempesti
20/01/2023
Piccolo locale nel quartiere di Santa croce Ca trenta posti a sedere Potete gustare pizze meravigliose al taglio, tonde o menù degustazione con farine di grano antico macinato a pietra e naturalmente con lievito madre Anche i condimenti sono eccellenti prodotti bio e di nicchia Buon servizio La proprietaria vi spiegherà la loro filosofia con grande passione Ottimo rapporto qualità prezzo Sicuramente da provare
L M
04/12/2021
Locale che propone pizza al piatto e tranci di pizza alla pala, ponendo estrema attenzione all’uso e alla qualità del singolo ingrediente. L’impasto della pizza è fatto usando farine di grani antichi e lievito madre; risulta essere digeribile e leggera. Gli ingredienti utilizzati sono ottimi, frutto di ricerca e conoscenza anche dei piccoli produttori locali. Lo staff è gentile, disponibile e attento nello spiegare il proprio prodotto, la location è semplice.
Arianna Lamanna
13/04/2023
Se volete mangiare la pizza perfetta leggera e buonissima con una selezione favolosa di materie prime, andate in questo locale! Se costa poco più delle solite porcherie turistiche non lasciatevi scoraggiare. Sono già diverse volte che ci sto andando e mangio benissimo Ogni volta è un gusto nuovo e un'esperienza nuova di accostamenti, fatti con amore e serviti con gentilezza. Per esempio oggi ho mangiato la pizza con cipolle toscane e gorgonzola, fa vo lo saaaa! Anche il vino è molto buono ben selezionato, tutte materie prime biologiche, lo consiglio vivamente soprattutto a chi ha voglia di mangiare la vera pizza: con lievito madre significa più leggera più digeribile e con materie prime che rendono la pizza un'esperienza poetica e mistica. Complimenti.
Marco Antonio Marmugi
25/05/2023
In questa piccola pizzeria a conduzione familiare regna l'attenzione per la materia prima e la passione per la pizza. Ottimi i prodotti utilizzati per le farciture delle pizze, dal pomodoro al prosciutto, passando per mozzarella, alici e capperi, leggero e digeribile l'impasto.
gianfranco fabbroni
11/01/2023
Locale molto caratteristico, tranquillo, intimo. Pizza molto particolare, non v'è ma spiego per non togliervi la sorpresa, posso solo dire che è morbida e croccante insieme, leggerissima lascia lo stomaco tranquillo :) Accostamenti audaci ma senza snaturarne la base, molta varietà, ottima birra. Tutto cucinato in loco, lì non entra una scatoletta! Da provare e ritornare e riassaggiare e...
M iki
21/01/2023
Se siete a Firenze non mancate di andare a mangiare la pizza in questo localino dove babbo mamma e figlio vi accoglieranno con simpatia, professionalità e passione. Vi faranno fare un percorso alla scoperta di una pizza genuina fatta solo con ingredienti selezionati con amore. Tutti rigorosamente di stagione e di qualità.
Laura Pichi
12/01/2023
La semplicita si è raffinata!!! Semplicemente la pizza più buona di Firenze ! Quando la materia prima è di ottima qualità il risultato finale non può che essere che di vero appagamento. Ottima accoglienza e servizio. Unica pecca (se proprio vogliamo) posto un po piccolo , ma dopo che hai mangiato già lo hai dimenticato ..
N.M.
30/03/2022
Locale un po' nascosto e non appariscente ma con pizze al piatto e a taglio veramente peculiari: ottimo impasto e ingredienti particolari (burrata ma anche crema di melanzane). Prezzo un po' alto, da qui la stella in meno.
Victor Troilo
25/03/2022
Locale gestito da 2 persone splendide, Roberta e Graziano. Le pizze hanno prezzi sopra la media ma il motivo è semplice: utilizzano materie di primissima qualità selezionate da loro in tutta Italia. Ve ne accorgerete già solo dal profumo! Un saluto da Victor e Alessandra
marina nicosanti
04/02/2023
Il nome divina è l'aggettivo adatto! Tutti ingredienti bio di gran qualità e gusto! Da passarci la vita! Personale gentilissimo e preparato! Prezzi ottimi, come la pizza! Abbiamo consumato sul posto pranzo e cena!
Dorota Kowal
14/01/2023
Per amanti di pasta madre e grani antichi nell'atmosfera di casa. Ottima pizza!!!
Viola Mastragostino
20/11/2022
Ottima la degustazione di 7 tipi diversi di pizza ed impasti. Ottima consistenza e sapore. Si sente che le farine usate sono di qualità così come i prodotti per guarnire le pizze. Ambiente genuino. Prezzi nella media.
Tommaso Mori
01/02/2023
Pizza divina davvero! Finalmente una pizza alla pala romana che fa svenire da quanto é buona! Impasto perfetto, una nuvola. Condimenti eccellenti! Torneremo sicuramente.
lucia collini
04/02/2023
Ottime le pizze. Fantastica l atmosfera. Familiare ma non banale. Ci andiamo sempre volentieri. Si esce sempre con un sorriso . Grazie a Roberta Graziano e figlio.
Mario Pintabona
04/02/2023
Abbiamo ordinato due pizze, si sono rilevate ottime, poche pizzerie hanno dei processi molto accurati per servire una pizza super, dal lievito madre autoprodotto, alle farine ottenute da grani del territorio ai condimenti sempre ricercati con cura e per finire la simpatia dei proprietari.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni