Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Peperoncino - Ai 13 Tappi

Recensioni di Trattoria Peperoncino - Ai 13 Tappi, Firenze

Fabrizio Giannasi
12/02/2023
Ristorante eccezionale. Pesce, ma non solo. Qualità delle materie prime sublime. In ogni piatto c'è un accostamento dell'ingrediente principale con verdure e salse perfetto. Tutto è studiato nei minimi dettagli e preparato "in casa": la giardiniera, la polvere di cavolo nero, la salsa ponzu, la maionese alla bottarga, ecc. Ottima lista dei vini. Servizio ottimo. Non economicissimo, ma li vale tutti. In due: due antipasti (con un piatto di crudo!), due secondi, un dolce, una bottiglia di vino (da 35€, ma ce n'è anche da meno), 164€. Si può spendere anche meno. Hanno un ottimo menù degustazione a 45€, 60€ con vini abbinati.
Wilmer Mostacciuolo
29/01/2023
Incredibile Ristorante di pesce nel centro di Firenze,piatti accuratamente preparati dallo chef con scelta di buone materie prime con ricette originali e raffinate. Buona cura dei particolari,staff giovane e accogliente made in Sud (Lucania). Ambiente vivace, colorate, esuberante. Ottima qualità dei servizi.
Sergio Bonanni
11/04/2023
9 aprile 2023 Pranzo a Pasqua. Eccellente cucina e servizio inappuntabile. Confermo le 5 stelle. ----------------- 8 maggio 2022. Confermo valutazione precedente. Provato a pranzo. Ho saputo che è cambiato il cuoco e nel menù non compare il risotto al nero di seppia, ma la qualità e presentazione resta alta. -------------- Provato con amici sabato sera il 12 giugno 2021. Locale con tante piccole stanze piacevolmente arredate. Menù interessante anche se un pò ridotto come numero di piatti. Piatti molto ben presentati e tutti gustosi. Dovete senz'altro provare la Frittura di calamari e gamberi (ė indicata come antipasto ma può essere anche un secondo), e il Risotto al nero di seppia, limone e tartare di tonno (fatto espresso in 18 minuti, ma ne vale la pena). Personale preparato e cordiale. All'interno un Wifi superveloce.
simone biagini
02/10/2022
Cibo buono, bello e con abbinamenti ricercati ma... un pelo caro: 2 primi, 2 secondi, 2 calici di pinot grigio e 2 caffé 100€ Direi non da €€ come su gmap ma €€€ Basterebbe aumentare un po' le porzioni, per quanto belle alla fine devi anche mangiare. Non abbiamo preso il dolce non tanto per i prezzi, accessibili (8-9€) ma per il rischio di ritrovarci magari con una buonissima sfoglia al cioccolato con una pallina di sorbetto al bergamotto che mangi in due cucchiaiate scarse. Il tonno in particolare era molto buono, ma la sensazione è stata quella di aver fatto una degustazione, non di aver mangiato il secondo. Peccato, altrimenti sarebbe stato un pranzo da 5 stelle.
Viola Turini
30/05/2022
Locale piccolo ma molto accogliente. Eccezionale la qualità del cibo. Menù corto ma invitante. Attesa che non si fa rimpiangere dal gusto di ogni piatto. Prezzi medio alti ma giustificati. Ci sono opzioni senza glutine.
Cla G
18/06/2022
Abbiamo mangiato in questo piacevole locale dell'ottimo pesce fresco. Servizio cortese e competente. Ottimo menù e carta vini. Non andate via senza assaggiare i dessert.
Bernardo Branca
09/04/2022
Locale molto intimo anche se per ora frequentato da parecchi stranieri, ma meglio così, vuol dire che tutto, forse, sta tornando alla normalità!!! Piatti molto ben serviti e molto ben cucinati, si riesce ad assaporare bene ogni ingrediente...ci ritornerò volentieri!!!
YangYe Liu
09/01/2023
Ottimo, ho festeggiato un anniversario qui, il pesce era fresco e il servizio era ottimo, lo consiglio!
Paolo Hu
16/09/2021
Location molto carina. Può risultare difficile da trovare se non si sa che a Firenze ci sono sia i numeri rossi che blu. Cucina discreta, ingredienti freschi. Personalmente gentilissimo e molti disponibile.
domenica seminara
19/03/2023
Ormai il nostro ristorante preferito. Se siete amanti di una cucina pensata, creativa con materie prime d eccellenza e lavorate bene ecco, siete nel posto giusto! Cucinare è una cosa seria, qui si percepisce che l amore per la cucina va oltre. Bravi💜
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni