Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Benedicta

Recensioni di Ristorante Benedicta, Firenze

Docente Eleonora Fedeli
13/04/2023
Siamo stati a cena per il compleanno del mio compagno, esperienza eccellente da ripetere il prima possibile anche con parenti. Accoglienza del personale perfetta e servizio adeguato alle esigenze della clientela, ho chiesto anche informazioni sui prodotti e mi sono state riferite puntualmente. Piccolo antipasto offerto ed anche un bicchiere di moscato per festeggiare l'occasione. Impeccabili. Fiorentina ottima, morbidissima e senza grasso, molto molto gradevole. Dolci buonissimi e ricette ricercate. Il top dei ristoranti nel cuore di Firenze. Consigliatissimo. Qualità prezzo azzeccata.
Silvia Primerano
11/02/2023
Una meraviglia per tutti i sensi: 1.Vista: il locale illuminato, la maison plus ordinata pulita essenziale. I piatti presentazione eccellente…con la giusta porzione; 2.Gusto: si inizia con una nota “piccante/acidula” dell’olio extravergine d’oliva del territorio versato su una fetta di pane “casareccio”…i piatti che seguono hanno un equilibrio di sapori…delicati ma decisi in cui si gusta ogni nota diversa degli ingredienti; 3.Olfatto: il profumo dei piatti che arrivano a tavola si abbina alla perfezione alla vista e al gusto! 4.Udito: ascoltare il cameriere che racconta i piatti le loro particolarità è rilassante e curioso; 5.Tatto: niente è fuori posto…la cottura perfetta…per esempio la tagliata di manzo (cottura media) si taglia perfettamente al contatto con il coltello; Cosa dire di più? Se passate a Firenze questo ristorante deve assolutamente essere il primo della lista in cui passare una cena indimenticabile Voto finale 9.5 Che bella esperienza
maurizio chiusa
21/02/2023
Ottimo ristorante. Ambiente elegante ma non mette a disagio per come il personale lavora e si interfaccia con i clienti. Il cibo cucinato con attenzione e ricerca (non sterile) riempe il palato con gusto. Materia prima di livello.
Alea
13/04/2023
Bell'ambiente cortesia gentilezza e professionalità del titolare e dei camerieri. Ottimo cibo ben presentato. Prezzo medi alto.
Francesco Iovine
05/12/2022
Siamo stati benissimo col nostro bimbo: servizio impeccabile e alla mano, location curata nei dettagli e ottimi piatti. Nei giorni che abbiamo trascorso a Firenze è stato il ristorante migliore in cui abbiamo mangiato, e infatti ci siamo tornati l'ultimo giorno! La gestione familiare si vede e si sente nei piatti, e Benedetta è una presenza molto piacevole in sala. Continuate così!
Marco Terrenghi
12/02/2023
Locale più caldo e accogliente di quanto lasci trasparire l'arredo. Condizione familiare attenta anche a famiglie con bambini. Servizio impeccabile e piatti ottimi
Carlo Ammatuna
13/11/2022
Siamo stati benissimo con I nostri bimbi. Abbiamo preso il risotto allo zafferano, calamari e la tartare...tutto ottimo. Anche il.vino super. Accoglienza e servizio come essere a casa. Bravissimi.
Susanna Galli
26/11/2022
Un locale molto gradevole, con un menù di qualità. Ottime le materie prime e la capacità dello chef di elaborare proposte innovative senza eccedere o stravolgere l'essenza del piatto. Accoglienza caldamente toscana con un servizio attento al cliente.
Lorenzo Airoldi
10/01/2023
Sempre il top. piatti di qualità, ottimo sia il pesce che la carne ma anche gli antipasti, i primi e i dolci; ampia scelta di vini. Il personale competente e amichevole rende la cena un'esperienza piacevole da tutti i punti di vista. In estate è possibile cenare all'aperto in un cortile silenzioso. Averlo come ristorante dell'hotel Rivoli è una fortuna!
Rosanna Colucci
09/04/2018
Locale molto carino, cibo ottimo sia per qualità che per gusto e presentazione. Personale gentilissimo e efficiente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni