Trattoria Il Portale a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Il Portale (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angela P5/5
11/06/2019
ottimo servizio Marco ci ha seguiti per tutta la cena e ci ha consigliato egregiamente...che dire hanno una selezione di carni meravigliose e buonissime....ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
07/06/2019
Apprezzata molto la qualità dei prodotti scelti. Avrei preferito sentire di più il gusto del tartufo sulla carne, ma questo è solo un gusto personale. Non ci sono critiche per questo ristorante, posto molto suggestivo e staff cordiale.
Visitatore5/5
05/06/2019
Esperienza quasi mistica dai sapori mai provati prima. Siamo stati per pranzo sabato e siamo stati accolti molto calorosamente, il cameriere ci ha consigliato ottimamente anche per quanto riguarda il vino e ci ha fatto scegliere le bistecche direttamente in dispensa con tanto di video e fotografie! Abbiamo provato ovviamente la chianina, poi un wagyu ed infine una prussiana tutti sapori eccezzionali. A fine pasto ci ha anche omaggiato con una bottiglia firmata trattoria dell'oste. Prezzi assolutamente adeguati alla qualità.
Visitatore5/5
02/06/2019
Servizio impeccabile,personale qualificato,gentile e simpatico. La carne favolosa!!! Anche i dolci sono squisiti.
Kenji P5/5
31/05/2019
X la seconda volta da turisti, non potevamo non ritornare!carne di prima scelta:si scioglie in bocca!ambiente accogliente...grazie a Mimmo per il servizio attento e premuroso!
Visitatore4/5
30/05/2019
Siamo stati in questo ristorante dove tutto è magnifico e spettacolare abbiamo ordinato un insalata caprese 200grammi di miyazaky è una bella bottiglia di vino della bolgheri anch'esso buonissimo. Servizio perfetto e professionale tutti veramente tutti complimenti... soprattutto a vincenzo grazie mille... alla prossima
Visitatore5/5
29/05/2019
A cena in famiglia in questo bel ristorante. Posto carino vicino a Santa Maria novella , piacevole atmosfera , ottima l’accoglienza ed il servizio, discreta carta dei vini incentrata sui vini toscani. Soprattutto, però, ottima bistecca alla Fiorentina! Il rapporto qualità prezzo è corretto. Lo consiglio
Michele F5/5
28/05/2019
1 cena abbiamo provato la vostra bistecca 2 cena abbiamo provato il pesce che dire semplicemente soddisfatti.infatti abbiamo riprenotato x giovedì, ragazzi se dovete scegliere andate qui a cena o a pranzo xke verrete soddisfatti in tutto e x tutto. Anche il servizio ottimo un grazie anche a Vincenzo.
Luca M5/5
21/05/2019
Ottimo sotto tutti i punti di vista:cibo eccellente servizio ottimo cortesia e velocita' nel servirti...semplicemente IL MIGLIORE!!!!!!(detto da chi lo frequaenta da 10 anni!!)
Visitatore5/5
20/05/2019
Ho provato la bistecca fiorentina ed spettacolare. Tartare nienete male . Prezzi nella media (31€ a testa). Staff disponibilissimo
Visitatore5/5
19/05/2019
La migliore carne in città....locale accogliente e servizio ottimo in particolare Lisien,preparato professionale e molto gentile....tornerò
Visitatore5/5
19/05/2019
Siamo stati all’osteria dall’oste a pranzo della domenica con amici, il locale era abbastanza pieno ma io personale ha prontamente trovato una soluzione per noi. Abbiamo ordinato una fiorentina, un filetto al gorgonzola e i pici al ragù, tutto decisamente ottimo, cottura eccellente. Un ringraziamento particolare a Lisiem, Giorgio e Mimmo che ci hanno accolti e coccolati durante il pranzo, non facendoci mai sentire “abbandonati” ad un pranzo qualunque. Sicuramente tappa consigliata, da ritornare il prima possibile.
Visitatore4/5
17/05/2019
Ho trascorso un piacevole pranzo in quest’osteria. Il cibo è stato molto buono, il costo anche e il personale molto gentile, in particolare la ragazza che ci ha servito, Vanessa, carina e professionale. Lo consiglio e ci tornerei.
Visitatore4/5
14/05/2019
Come al solito Trattoria dall'Oste è una garanzia. Questa volta abbiamo mangiato una BISTECCA (taglio) fiorentina di razza chianina. Prezzo 78 euro/kg (se non ricordo male). La volta scorsa invece avevamo preso una Fiorentina (non chianina). Il cameriere ci ha riferito che la Fiorentina non di razza chianina è dell' Est Europa (se non erro prezzo 58 euro/kg). Una curiosità: Vi posso dire la mia sui due tipi di fiorentina? A me è piaciuta di più la Fiorentina non chianina (che fra l altro costa meno).. I contorni ottimi. L olio per condimento molto buono. 8,5-9 consigliato!
Visitatore4/5
13/05/2019
Invogliato dalle recensioni di trip.devo dire che la carne è ottima buona qualità e cottura.consigliato
Visitatore5/5
11/05/2019
Anche se non avevamo prenotato, il cameriere ci ha accolto e ha trovato subito un tavolo per noi sei. Piatti squisiti e veloci nella preparazione. Personalmente ho preso i pici con tartufo, funghi e ragù. Porzione abbondante e ottima sia alla vista che soprattutto al palato. Prezzo giusto. Lo consiglio vivamente se cercate un posto vicino alla stazione.
Massimo M5/5
10/05/2019
Bellissima trattoria . Servizio impeccabile (marco), chianina da 1,200 Kg irripetibile. Vale tutto il prezzo.
Agron K5/5
07/05/2019
Decido di passare una serata in compagnia della mia ragazza e decidiamo di provare la trattoria dall oste. Entriamo e subito veniamo accolti da kuka un ragazzo giovane e molto professionale.decidiamo di affidarci a lui(scelta azzeccata) e stata una serata fantastica dalla a alla z cibo di ottima qualità e vino buonissimo. Sicuramente non mancheremo di ritornarci. Consiglio a tutti
Visitatore5/5
05/05/2019
Atmosfera carina, sicuramente caratteristico ( sembra recuperato da una vecchia macelleria, ma non ne sono sicuro) . Il servizio eccellente, attenzione e cura per tutti i tavoli, personale assolutamente gentile, molto bravi. Il cibo ( in 6 persone , 6 portate diverse ) le portate erano dal pesce, ai ravioli alle pere ( buonissimi) , gnocchi , alla trippa ( spettacolare) , ma tutti sono rimasti molto, molto , molto soddisfatti. Per essere vicinissimo alla stazione, per essere in un posto turistico, si mangia eccezionalmente bene . Devo dire che ci tornerò sicuramente , è un locale che merita. Dimenticavo, la gentilezza qui è di casa , abbiamo fatto una richiesta a titolo personale e senza nulla chiedere ci hanno accontentato !!! Rapporto qualità prezzo = 10 e lode. Complimenti a tutti !!
Anita A5/5
03/05/2019
Abbiamo prenotato io e il mio ragazzo alla Trattoria dell’oste nei pressi della stazione. Personale attento, gentile e professionale. Era il mio compleanno oltre a cantarmi ‘tanti auguri’ ci hanno anche offerto due calici di spumante. Cena da sogno, antipasto, fiorentina, contorno e dolce tutto buonissimo. Consigliato, ci torneremo sicuramente. Ottimo rapporto qualità/prezzo.