Trattoria Il Portale a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Il Portale (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/03/2020
UN’OTTIMA BISTECCA ALLA FIORENTINA. Abbiamo deciso di prendere il menu. TUTTO BUONISSIMO A parer mio la migliore trattoria provata in questi giorni a Firenze. Grazie al fantastico servizio di Carol e alla simpatia. Se dovessi ritrovarmi qui a Firenze ci ritornerei sicuramente.
Sascha C5/5
22/02/2020
W IL WAGYU!!!! Metti insieme.. 6 Amici 3 bistecche di Wagyu (1 neozelandese - 1 italiana - 1 americana) 1 bistecca di Sashi Chocolate finlandese 2 ottime bottiglie di vino Castellare Chianti Classico Il tutto correlato dalla preziosa spiegazione di ogni cosa che finiva sul nostro tavolo dello Chef MICHELE che con amore e dedizione per il suo lavoro e per il prodotto trattato ha reso la serata piacevole e conviviale. Quindi grazie per il preziosissimo tempo che sei riuscito a dedicarci, certi che presto saremo di nuovo tuoi ospiti (speriamo graditi) :-) Non fatevi ingannare dalla posizione che potrebbe sembrare fin troppo turistica (lo dico per coloro che come me fino a quel momento lo avevano fatto) posso garantire che non lo è affatto! Posso dire con estrema franchezza che erano anni che non mangiavo delle bistecche così buone e cucinate bene in un ristorante. A presto caro Michele
Visitatore4/5
18/02/2020
Gita a Firenze, pranzo della domenica nel ristorante consigliato dall'amico ferroviere. Arredamento particolare e curato. Locale pulito. Un gentilissimo cameriere ci accompagna nell'ampia sala sul retro, facendoci passare di fronte alla cucina a vista. Ci accomodiamo in un tavolo largo. Il locale è accogliente per comitive e famiglie con bambini. Il servizio è veloce e il personale di sala è competente anche con i clienti stranieri. Prendiamo il menù "solo bistecca" e un piatto di spaghetti al ragù. Tutto buono, non particolarmente entusiasmante (con quattro "palle" esprimo un giudizio complessivo) La location non è delle migliori per il centro storico di Firenze, ma è sicuramente comoda per chi deve prendere un treno o la tramvia.
Visitatore5/5
18/02/2020
Carbonara saporita e abbondante, scottona morbida accompagnata da salsina al tartufo, ottimo vino tutto servito in un ambiente accogliente
Visitatore5/5
16/02/2020
Una scelta davvero grandiosa! Siamo stati a pranzo oggi, scegliendo il menù da 30€ che prevedeva per primo tortelli al ragù di chianina ripieni di crema di patate e formaggio.. Una squisitezza 😋😋😋 per secondo bistecca e contorno a scelta tra patate e insalata, acqua o vino. Tutto buonissimo, la carne di una tenerezza unica, si scioglieva in bocca.. il tutto accompagnato da un servizio efficiente e veloce!!! Complimenti.. 👏👏👏
Visitatore5/5
15/02/2020
Carne BUONISSIMA Abbiamo preso la Wagyu Australiana!! Si scioglieva in bocca Frollatura perfetta Servizio ottimo, gentili e cortesi Il prezzo giusto per la qualità che viene offerta. Ci tornerò di sicuro Sono un amante della carne e Trattoria dall’Oste per ora è uno dei miei ristoranti preferiti. Consiglio assolutamente!
Visitatore4/5
09/02/2020
Ottimi i primi e la carne . Possibilità di scegliere menu che partono dai 21 euro a salire. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
09/02/2020
Ottima scotto a fiorentina prezzo giustissimo ottimo servizio personale gentilissimo ci ritornerò...
Visitatore4/5
08/02/2020
Qualità prezzo eccellenti, in due abbiamo preso il menù da 70 euro il quale è risultato eccellente sia in quantità che in qualità. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
05/02/2020
Il locale è molto bello e grande, arredato con cura, vicino alla stazione. Servizio attento. Abbiamo preso una tartare con burrata (molto buona), un tagliere per due (veramente eccellente, con salumi a base di Chianina) e due pici al tartufo con ragù toscano e funghi (davvero buoni, soprattutto il tartufo è quello vero e non quelle salse aromatizzate!). Prezzi abbordabili, ottimi se prenotate con the fork. Assolutamente consigliato, spero di tornare presto!
Visitatore4/5
03/02/2020
Per gli amanti di carne e bistecche, davvero buono! Anche i primi hanno un loro perché! Il personale è cortese e disponibile, pronto a dare spiegazioni e suggerimenti. Buona la qualità di cibo e servizio.
Visitatore5/5
03/02/2020
Buonasera, Sono stato alla trattoria dell’oste per la seconda volta e devo dire che non delude mai!!! Ambiente che non rispecchia la qualità del cibo, però una volta alzati da tavola sarete più che soddisfatti... Tutto molto buono dalla tartare alla bistecca, io sono un’amante della carne, ma la bistecca che ho mangiato alla trattoria dall’Oste non ha paragoni.. Consigliato!!!
Visitatore5/5
02/02/2020
Le recensioni parlano chiaro. Carne eccellente, servizio ottimo. Locale accogliente. Unico consiglio è di differenziare in qualche modo una trattoria dall'altra, perché non tutti sanno che di "Trattoria dall'oste" ce ne sono 5 a Firenze a distanza di 700 metri. E sia noi che altre 3/4 persone sono entrare in quello sbagliato convinti che la prenotazione fosse li. Comunque torneremo 🥂🔝
Visitatore4/5
02/02/2020
Sono stato a pranzo con la mia ragazza. Personale molto gentile e disponibile su tutto, locale e bagni molto puliti e ordinati (peccano solo gli specchi ormai consumati) Per quanto riguarda il cibo manca poco per l’eccellenza... antipasto di salumi leggermente scarno ma gustoso, ravioli ripieni di ricotta e spinaci con crema di gorgonzola eccellenti, tortelli con crema di patate funghi porcini e tartufo ugualmente eccellenti, bistecca fiorentina accompagnata dal vino entrambe eccellenti, contorno di patate al forno completamente da evitare... dolci nella media. Il prezzo non è stato molto caro considerando la zona dov’è sita la trattoria. Consigliato vivamente !!!
Visitatore5/5
01/02/2020
sono stato a cena con la famiglia....personale molto cordiale e disponibile. Si mangia davvero bene e si paga il giusto! consigliabile anche per la posizione strategica
Visitatore5/5
29/01/2020
Bella location. Buon servizio . Ottima tartare di chianina. Perfetta cottura della fiorentina di carne chianina servita con 3 salse buonissime fatte da loro.
Visitatore5/5
23/01/2020
Ho cenato ieri sera in questo ristorante, carta dei vini molto ampia ho optato per un “Caccia al palazzo” (Bolgheri) che ha accompagnato la nostra cena. Abbiamo preso per antipasto una tartare con burrata pomodorini secchi e pesto di basilico era buonissima eccellente la qualità della carne condita a mestiere per poterla assaporare al meglio. A seguire una Fiorentina marchigiana anch essa buonissima cotta e condita perfettamente per finire due dolci: una creme brûlé e un tortino al cioccolato, caffè e grappa. Servizio gentile,veloce e sempre disponibile. Prezzi leggermente alti, ma la qualità si paga!Consigliatissimo!
Visitatore4/5
21/01/2020
Ottimo locale dietro la stazione ferroviaria di S.M.Novella per un pranzo non impegnativo ma gustoso,una bistecca ottima e ben cotta accompagnata da squisite patate al forno,buon vino sfuso ed un dolce leggero,il tutto con un buon rapporto qualità/prezzo,consigliato!
Visitatore5/5
20/01/2020
Siamo stati a pranzo. Ottimo servizio e persoanle gentilissimo. Ottime lebruschette e la pasta ai funghi porcini.Molto buono anche il pane servito. Il servizio è celere nonostante sia molto frequentato.Ci torneremo
Visitatore5/5
19/01/2020
Pranzo in coppia con mia moglie,era il suo compleanno...avevamo optato per un menu ma il cameriere,gentilissimo,ci ha consigliato di assaggiare una Chianina dal menu alla carta...una sola parola: FAVOLOSA!!! Potevano anche evitare di darci i coltelli,tenerissima e sapore/cottura da urlo. Location minimal e accogliente,personale solare e gentilissimo...ci torneremo!
CHIUDI
CHIUDI