Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Dei Pazzi

Recensioni di Osteria Dei Pazzi, Firenze

Giulia Zarrella
17/07/2023
Ottima esperienza. Partendo dal fatto che ho prenotato il giorno stesso (venerdì) e sono riusciti a farci sedere lo stesso, il personale è stato molto gentile e disponibile; il servizio velocissimo e anche il cibo ottimo. Il prezzo è tutto sommato giusto per l’offerta e la location piccola ma caratteristica. Un plus: accettano gli animali!
R L
11/03/2023
Una trattoria come una volta ! Paolone un vero oste all’antica ! Folkloristico, burlone e abile nel suo lavoro. Accoglienza fantastica. La moglie ai tavoli e un cameriere di supporto. Tre persone che si compensano e bilanciano tra una portata e l’altra. Bruschetta buona ma migliorabile: personalmente preferisco pane croccante. Le pappardelle al sugo di lepre spaziali ! I fagioli all’uccelletto con il sapore di una volta! Torneremo per altre pietanze Il conto nella media.
Marco Lolli
09/11/2022
6 novembre 2022 Locale accogliente come lo sono chi ti riceve in sala che il proprietario. La signora in sala molto gentile sembra che a chiederti le cose ti disturbi; il proprietario molto simpatico e fra un accenno dal banco di qualche canzone ci allieta di una cordialità che oggi difficilmente si trova e così ho saputo di avere un golf somigliante. Per lo chef single, bravo mi ha fatto degustare due piatti deliziosi: sia le penne lampredottate, un po' più di salsa non avrebbe guastato le mie papille gustative. Sia lo stracotto di guancia Buonissimo. Per i broccoletti di cavolo, un suggerimento: se il gambo si incidesse a x si cuocerebbe un po' di più e sarebbe un buonissimo piatto, così come l'ho degustato io i due contrasti di cottura l'asciano un po' perplessi. tutta la brigata di cucina che il personale in sala complimenti. Spero di rivederci presto e come sempre quando mi si fa stare bene Grazie
Gabriele D'Antonio
08/03/2023
Ottima cena in questa attività storica... personale gentile, sublime la bistecca alla fiorentina!
Aurora Niero
24/11/2022
Un'osteria molto accogliente, alla mano, con il proprietario simpatico che ti fa sentire come a casa. Prezzi molto buoni e fiorentina che è andata giù come fosse acqua 😂 Ci sono entrata per caso, ci tornerò per scelta. Consigliatissimo!
Lorenzo
31/08/2022
Provata a pranzo tornati per cena…. Ottima cucina tipica…. Primi fenomenali e Fiorentina d’autore Prezzi accessibilissimi. Locale molto bello Proprietario molto cordiale Personale in sala impeccabile
gianluca burlini
22/04/2023
Tipica osteria fiorentina , personale cortese e simpatico , molto veloce nel servire e soprattutto ho mangiato una fiorentina superlativa . Sicuramente un'esperienza da rifare
C. B.
12/04/2022
Osteria in pieno centro storico..La cucina è molto buona e segue la tradizione Toscana.. Tutto il personale molto simpatico e pieno di vita.. Da provare. Osteria in the historic center .. The cuisine is very good and follows the Tuscan tradition .. All the staff very nice and full of life .. To try.
Alessio Asunis
02/05/2023
Da buoni Sardi (ai quali non manca di certo l'ottima cucina) siamo stati qua per il pranzo del 30/04/2023, che dire....... esperienza assolutamente meravigliosa!! Cibo buonissimo, grande gentilezza e simpatia dello staff!!! Consiglio vivamente a tutti, noi sicuramente torneremo!!!! Ale&Anna
Bruno Andreuccetti
04/07/2023
Ottima osteria per mangiare e vivere un'esperienza tradizionale toscana, con antipasti buoni e bistecca incredibilmente buona, a un prezzo anche inferiore rispetto a molti altri posti. Ottimo servizio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni