Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'ortone

Recensioni di L'ortone, Firenze

Nunzio De Salvo
17/07/2023
Superlativa sorpresa alle spalle del mercato in Sant’Ambrogio, superba cucina toscana con graditissime contaminazioni regionali e interregionali .. la scelta del cibo è accoppiata a un’ottima cantina Toscana e non … consigliato anche il menu dei dolci e dei vini da dessert…
Andrea Innocenti
12/09/2022
Locale situato appena fuori dal centro adiacente al mercato di Sant'Ambrogio. Menù tipico toscano, personale molto gentile ma da rivedere gli affettati.. prezzo nella norma da trattoria.
Giulia Mancini
26/10/2021
Ristorante bellissimo, siamo andati sotto consiglio dì persone locali, non siamo rimasti delusi. Bistecca fantastica e dolci buoni e particolari. Il cameriere che ci ha servito gentilissimo e ci ha consigliato un buon vino. Prezzi nella norma
Lorenzo Orsini
10/07/2023
Ottimo ristorante in centro a Firenze situato in zona Sant’Ambrogio. Il menù contiene un numero limitato di piatti che vengono variati in base alla stagione. Tutti i piatti provati erano molto buoni ma in particolare sono da provare gli gnocchi al ragù di coda con zafferano e il tortino al cioccolato con caramello salato
Sara Pantalloni
13/12/2022
Personale cortese e cordiale. Piatti tipici toscani, eseguiti con prodotti di qualità. L'atmosfera che vi è all'interno del ristorante è calda ed accogliente. Nonostante l'orario in cui io e mia madre siamo arrivate, le 14:00 circa, siamo state servite senza lunghi tempi d'attesa. Lo consiglio vivamente.
ilaria bellino
14/02/2023
Il ristorante si trova in una ottima posizione sia per parcheggiare sia per andare in centro. Cucina toscana di alta qualità. Prezzi medio alti, ma nello standard della zona.Ambiente romantico, ideale per una cena di coppia.
Elisa Main
02/10/2021
Sono stata a L'Ortone con il mio ragazzo un venerdì sera, ci han permesso di prenotare anche all'ultimo momento in tarda serata Servizio impeccabile e veloce da parte di tutti i camerieri Piatti prelibati e ricercati, con ingredienti tradizionali Ho mangiato la lingua più buona della mia vita e anche la guancia era gustosissima Menzione d'onore anche alla griglia Ci tornerò di sicuro se ricapito a Firenze Consigliatissimo
Lucrezia Bini
28/05/2023
Locale molto bello,curato nei dettagli e con un'importante carta dei vini. Abbiamo cenato in 5 qui ieri sera e siamo rimaste estasiate dalla qualità e dagli accostamenti affatto banali. Io ho preso la pancia di maiale come antipasto abbinato a sapori che strizzano l'occhio all'orientamento,marinatura in sake e soia con ginger candito. Da provare assolutamente. Gli altri commensali hanno diviso coccoli con crudo e stracchino e una tartare spettacolare. Qualità delle materie prime ottima,tanto amore per i piatti e un servizio informale ma professionale. Tagliata di manzo al lardo 10+. Da provare in coppia o in piccoli gruppi,un'esperienza senz'altro non banale. Bravi!!!
Milan- Ese
05/02/2023
Cena piacevole dall’ortone. Consiglio la millefoglie di pane carasau alle melanzane con pomodori e spuma di stracciatella, molto particolare e piuttosto leggero! La location è molto bella, luci soffuse, servizio veloce. Nel complessivo lo consiglio.
Clemente Signorello
21/06/2022
Bontà+Qualità 😋❤️ Ottima Osteria che si muove tra Tradizione e Modernità! Ingredienti ottimi, proposte squisite e servizio giovane e cortese. Piacevole dehors. Ampia lista dei vini. Prezzi medi perfettamente in linea con la qualità e bontà del posto!💥
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni