Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria L'oriuolo

Recensioni di Trattoria L'oriuolo, Firenze

Veronica Terrei
29/01/2023
Trattoria tipica toscana, la prima cosa cui complimentarmi è la cortesia gentilezza e professionalità del personale di sala. Fiorentina ottima e tiramisù da leccarsi i baffi.
Sara Ferro
01/08/2022
Trattoria molto accogliente e dall’aspetto rustico. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo tipico e la famosissima fiorentina con le patate arrosto. Che dire… tutto squisito! Il personale educato e gentile, in particolare il cameriere Davide è stato impeccabile. Consiglio vivamente questo posto, 5 stelle meritatissime!
Alessandro Proietti
25/08/2022
Cibo ottimo, proposta ben curata e non troppo dispersiva. Attenzione del personale senza risultare eccessivo. Atmosfera accogliente e raccolta. Un lavoro ottimo svolto con passione. Consigliato.
Ilaria
08/01/2023
Locale non molto spazioso. Ottimi piatti della tradizione Toscana. Ottima la fiorentina, viene pesata davanti. Servizio giusto e prezzi onesti
Daniel Dimitrovski
30/12/2022
Caro anche se buono. Un antipasto, un primo, fiorentina da 1200g, un dolce e un'acqua 135€.
Silvia Sifanno
20/02/2023
Trattoria tipica a due passi dal Duomo. Abbiamo ordinato un antipastino seguito da una buonissima Fiorentina con contorno di patate al forno. La carne era tenera, si scioglieva in bocca… buonissima! Consigliamo vivamente questo posto a chiunque si trovi a Firenze e abbia voglia di mangiare un’ottima carne. Personale cortese, pronto a soddisfare ogni richiesta. Assolutamente approvato e consigliato!
Nicholas Finotello
07/02/2020
Un ottimo posto dove gustare piatti tipici toscani. Il locale si trova a pochi passi dal Duomo di Firenze, in pieno centro storico. Accoglienza, disponibilità e cortesia sono i punti cardine di questa trattoria, raffinata e alla mano al tempo stesso. I prodotti utilizzati sono di ottima qualità, nonostante il prezzo sia ragionevole. È proprio per questo aspetto che il mio voto è di cinque stelle. Per le prenotazione consiglio di utilizzare il loro sito web.
Antonella Modafferi
25/06/2023
Piatti eccezionali e di ottima qualità. Personale cordiale e attento.
Sara
18/04/2022
Ogni volta che vengo a Firenze, torno qui! Amo questo ristorante ed i loro piatti tradizionali!!! Cibo davvero buono, personale molto cordiale e disponibile!!! Consiglio assolutamente di prenotare e probabilmente quando tornerò a Firenze, ci farò nuovamente un salto!!!!
Alessandro Giannini
11/02/2023
Buonissimo ristorante a due passi dal Duomo. Cucina toscana di ottima qualità e gentilezza del personale. Consigliato.
francesca canini
11/08/2019
Locale carino e personale cordiale. Menù abbastanza vario con prezzi onesti. Ordinato grigliata di verdure con tomino di formaggio grigliato veramente buona ed abbondante, e fiori di zucca ripieni che però dato gli ingredienti erano troppo saporiti. Buono il giudizio degli altri commensali sulle portate da loro ordinate. Buono il giudizio complessivo.
meri giglio
29/05/2023
Trattoria tipica di Firenze cibo ottimo da provare assolutamente il tonno del chianti sublime!!!!ci ritornerò sicuramente!!!
Domenico Nardo
13/09/2019
La tipica trattoria Toscana. Vicinissimo alla piazza del duomo. Staff cordiale e preparato. Materie prime ottime, consigliati i piatti di carne. Fanno un ottima fiorentina. I taglieri di salumi d formaggi da prendere assolutamente. Rapporto qualità prezzo ottimo Consigliato
elisabetta pallini
23/08/2021
Trattoria di cucina tipica toscana a pochissimi passi dal Duomo e con una vista pazzesca. Si respira aria genuina di fiorentinità, e da nativa ho apprezzato moltissimo. Così come mi è piaciuto molto il servizio che è stato impeccabile: accorto e disponibile, allo stesso tempo anche socievole senza strafare. La cucina è ottima e i piatti sono più che abbondanti, avrei preso volentieri anche un secondo ma lo stomaco era già pieno degli antipasti e del primo. Ho ripiegato sul dolce che era comunque ottimo. Consiglio le pappardelle con ragù di cinghiale e le tagliate .
devis Tondelli
02/05/2018
Una sola parola: BUONISSIMO!!!!!!!! -LOCALE: locale molto pulito ed accessibile anche alle persone meno abili. IL MENÙ: sia di terra che di mare con una vasta scelta tra antipasti-primi-secondi e dolci È con materie prime di ottima qualità! Una super selezione di vini (oltre i 450 tipi) tra vini del territorio e non. IL PERSONALE: Personale molto cordiale e professionale, e che dire del proprietario? -Gentilissimo e molto simpatico! Super consigliato!!!!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni