Trattoria Osteria Da Que' Ganzi a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Osteria Da Que' Ganzi (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/02/2021
Tutto meraviglioso! Ottima cena, presentazione perfetta, personale simpatico e disponibile! Consigliatissimo con la prenotazione su TheFork!
Visitatore1/5
06/02/2021
L ambiente di questa trattoria , nella media come qualità e proposta del menu , è senz’altro rovinata dal pittoresco personaggio che la gestisce “non uno qualunque ma il titolare” come ho avuto modo di leggere in altre recensioni E meno male che lo sottolinea . A quanto pare il ragazzone ne ha accumulate varie di critiche e fidatevi che se le merita tutte Dopo aver fatto notare che la cottura della carne non era quella che avevamo scelto ci sentiamo rispondere “vedrai che il cuoco non L ha visto , anche tu potevi dirlo che non ti andava bene , si rimetteva sul fuoco , forse non hai idea di quante comande abbiamo?” Un errore ci sta ma si ammette e si asseconda il cliente , sicuramente non è professionale un atteggiamento strafottente e di superiorità del genere soprattutto in chi dovrebbe saper stare al pubblico Questo signore anziché fare il gradasso coi vini dovrebbe imparare anzitutto L educazione verso il cliente è verso il suo stesso personale Non è la prima volta che assisto a scene imbarazzanti da teatrino Fai festa figlio mio !! Si dice in Toscana
Visitatore5/5
06/02/2021
Ormai è diventato il nostro ristorante di riferimento, per occasioni speciali o come oggi per voglia di libertà in zona gialla. Tutto al top, la cortesia, l'attenzione, la presentazione e il gusto. Paccheri buonissimi, Peposo da urlo, tra le altre cose. Una garanzia.
Visitatore5/5
08/11/2020
Locale consigliato da una simpaticissima guida di palazzo Vecchio. Ottimo cibo tipico, abbondante con prezzi più che onesto. Personale disponibile e simpatico. Distanze tra i tavoli nella norma...che dire...ci sono tornata la sera dopo!
Visitatore4/5
29/10/2020
Personale accogliente e buon cibo toscano! Molto apprezzato il ragù di cinghiale. Porzioni giuste e soddisfacenti.
Tino M4/5
27/10/2020
Su consiglio di Elia che ci ospitava nel suo appartamentino al centro di Firenze per un weekend di fine ottobre, ci siamo recati da Què Ganzi per una cenetta. Già il nome del ristorante presagisce la simpatia e il coraggio dei gestori che sanno osare. Ordino una fiorentina che pregustavo già dal venerdì e mi vedo servire questa bella bisteccona su un tagliere di legno accompaganta da patate al forno e insalata. Prima di portarci la bistecca ci hano servito dei piatti roventi su cui gustare la tipica portata e che abbiamo, su loro consiglio, cosparso di sale, pepe ed olio EVO e su cui poi abbiamo adagiato le fette già tagliate di carne. Ora che scrivo, a distanza di alcuni giorni, mi sta venendo l'acquolina in bocca!! La carne era morbida come burro e gustosa, croccante fuori e al giusto livello di sangue dentro esattamente come avevo chiesto e come piace a me. La Fiorentina da 9 etti circa ha soddisfatto me e mia moglie ma malgrado fossi sazio ho ancora avuto l'ardire di ordinare il dolce, una cheese cake da urlo, morbida e gustosa come non avevo mai assaggiato. Un plauso ai gestori del locale che sono davvero Dei Ganzi! Non mancherò di tornare a trovarvi alla mia prossima volta a Firenze
Visitatore5/5
25/10/2020
Cena durante trasferta lavorativa. Mi son sentito veramente coccolato. Cibo buonissimo e servizio eccellente. Come antipasto ho scelto un tagliere misto di affettati crostini e coccoli. Come primo un insolita aglio e olio su letto di burrata e con pane grattuggiato: veramente una piacevole scoperta. Menzione particolare anche al dolce (cioccolatissimo). Insomma super consigliato!
Alessandro L5/5
20/10/2020
Questa volta siamo quasi andati alla ricerca di un posticino tranquillo in centro e devo dire che siamo rimasti piacevolmente colpiti sia dall'atmosfera tranquilla, sia della gentilezza del personale. Il menù è molto ampio e merita di essere letto attentamente, ottimo rapporto il qualità-prezzo, eccezionale la selezione di etichette. Lascio alla visone delle foto ogni ulteriore commento....ultima coccola che voglio segnalare sono stai due bicchierini di Porto Tawny per accompagnare il dolce (che va assolutamente provato e sul quale non dirò nulla).
Visitatore5/5
19/10/2020
Cibo ottimo, un 10+ ai pici con granella di pane , gli antipasti abbondanti e di primissima qualità, pappa al pomodoro sublime, Cheesecake al caramello salato da sogno, personale gentile e molto preparato, il titolare da buon padre di famiglia ti fa amare la sua creatura, si capisce che per lui non è un lavoro ma un amore incondizionato. Assolutamente da provare più e più volte .
Visitatore5/5
07/10/2020
Locale intimo situato in centro a Firenze, nei pressi di S. Croce. Personale gentilissimo: i consigli del sommelier si sono rivelati eccellenti sia in fatto di vini che di cibo! Buonissimo il tagliere ”dei GANZI” con i coccoli caldi, ottimi salumi, stracchino e bruschettine super (anche quelle con i fegatini!). Idem i nostri due primi: pici aglio, olio e peperoncino con crema di burrata e briciole di pane tostato e i tortelli mugellani. Per dolce una crostata integrale di loro produzione (stupenda). Il tutto innaffiato da un rosso di Montepulciano DOC - Cantina Capoverso. Torneremo sicuramente!!! Regole Covid rispettate e menu digitale.
Visitatore5/5
02/10/2020
Buona cucina toscana, si mangia bene e la quantità giusta. Buono il servizio. Prezzi nella media. Sicuramente consigliato
Visitatore5/5
24/09/2020
Splendida serata settembrina ambiente tranquillo, crudi e spaghettoni eccellenti...per concludere la serata semifreddo veramente molto buono ..personale attento
Visitatore5/5
13/09/2020
Giovedì sera due mie amiche ed io abbiamo cenato in questo piacevolissimo ristorante, cibo ottimo, servizio eccellente e celere, personale cortese. Siamo state veramente bene. Se ci ricapiterà l’occasione, torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
11/09/2020
Ci siamo recati in questo ristorante per la nostra prima cena a Firenze. Abbiamo ordinato ciò che segue in foto. Affettato per gusto strettamente personale tagliato troppo grosso. Ma magari e’ tipico toscano tagliarlo così, non so. Stracchino niente di che, sembrava compero. Insomma antipasto bocciato. Per i primi però.... voto 10+ solo per i primi. Aglio olio e peperoncino con burrata e pan grattato d’oltre mondo. Tagliatelle ragù bianco profumate al tartufo fantastiche. I primi sono stati spaziali. Avevamo chiesto un sorbetto a fine cena ma ci e’ arrivato del gelato al limone. Fa niente. Promuovo il servizio perche’ cortese ed educato. Unica questione..... il tavolo affianco a noi, palesemente turisti tedeschi, hanno pagato al tavolo. Perché noi siamo stati costretti a pagare dentro? Non ci e’ cambiato niente, chiaro. Ma in base a cosa scegliete chi paga al tavolo e chi no? Queste distinzioni non sono proprio carine. E’ come se il piatto che arriva affianco al mio tavolo e’ lo stesso ma la porzione e’ più abbondante e pagano uguale! Non si fa. Ci tornerei? Per il primo sicuramente. Ragazza che ci ha servito molto gentile e preparata. Chi ci ha preso l’ordine invece ci ha “imposto” di pagare dentro... comprendo che sono tempi difficili, ma mi è rimasto un po’ sulle palle.
Visitatore4/5
06/09/2020
Vale la pena spostarsi dal centro storico di qualche minuto per arrivarci. Dopo due anni ci sono tornato ed è stata una conferma. Tutto molto buono . Personale gentile e preparato nel consigliare quello che occorre per una buonissima cena a prezzi onesti. Crostoni semplici ma deliziosi e nel mio caso un lampredotto da urlo. Meritevole veramente. Immancabili è scontati i cantuccini col vinsanto. Sono due e non mancherà di certo la terza.
Visitatore5/5
05/09/2020
Ottima trattoria con assortimento di vino eccezionale, personale gentilissimo e molto preparato. Lampredotto con patate e porcini superlativo, filetto meraviglioso, consigliatissimo a tutti. Complimenti
Visitatore5/5
28/08/2020
Stanchi delle solite offerte dei ristoranti per turisti che purtroppo offrono poco a caro prezzo ... Abbiamo trovato questo ristorantino dai sapori autentici e prezzi onesti. Piatti gustosi e abbondanti. Per due persone prendendo antipasto misto, tagliata, patate al forno e dimezzando un primo (che sarebbe comunque bastato per quattro 😊😊😊) abbiamo pagato 89€ totali (di cui 25€ del Bolgheri in foto). L'oste simpatico ci ha anche offerto l'amaro... le porzioni sono generose, devo dire che avremmo potuto rinunciare al primo e saremmo stati lo stesso sazi...😊 Aggiungo vasta scelta dei vini per tutte le tasche, menù disponibile sul sito del ristorante... consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/08/2020
Ottima accoglienza, servizio curato, pesce eccellente, come sempre!!! Davvero ben gestito anche sotto l'aspetto "covid"!!! Consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
04/08/2020
Sono stata benissimo in questo ristorante ,proprietari gentilissimi , ambiente carino e ottimo rapporto qualità prezzo sia dei piatti che del vino. Pici con burrata davvero commoventi dalla bontá!
Visitatore5/5
01/08/2020
Sempre al top,antipasti classici crostini tiscani e polentine fritte con funghi,primo paccheri de ganzi buonissimi,personale gentile,preparato si mangia buona carne e buon pesce! Dolci della casa ottimi
CHIUDI
CHIUDI