Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Pandemonio Di Casa Brogi

Recensioni di Trattoria Pandemonio Di Casa Brogi, Firenze

Ruggero Frusca
23/04/2023
Locale molto piacevole in località San Frediano con cucina fiorentina doc! Abbiamo spaziato dai primi ai secondi ed è stata un'esperienza davvero MOLTO positiva. I primi erano superbi (pasta all'uovo con il sugo della nonna che è un ragù di carne squisitisimmo...). La carne (filetto di manzo e tagliata) davvero spettacolare, così tenera che quasi non serviva il coltello... Esperienza davvero super positiva. Personale gentilissimo. Ed il limoncello finale è stato la ciliegina sulla torta di una cena davvero memorabile. Costo nella norma del tutto giustificato dalla qualità dei piatti serviti. Se siete nei paraggi la sosta è più che consigliata. Direi obbligata!
Alessio Manca
29/05/2023
Trattoria storica dove ho provato una fiorentina squisita, cotta il giusto. Vino della casa e cantucci con Vin Santo hanno fatto la cena perfetta. Consiglio di prenotare e, con la fiorentina, di evitare gli antipasti. Il gestore è stato molto ospitale come il resto del personale.
Francesco “FRANZ #9”
11/07/2022
Fantastico. Dall’altra parte dell’ Arno in una zona non turistica ma comunque a pochi minuti dal centro. Una delle migliori tagliate mai mangiate. Morbida e saporita. Il servizio poi impeccabile. Se siete a Firenze merita.
marco dispensieri
24/12/2022
Oltre ad aver provato personalmente la loro cucina che trovo rispecchi in pieno la tradizione toscana e fiorentina unita alla qualità dei prodotti utilizzati, posso dire , in qualità di proprietario di un Affittacamere nelle immediate vicinanze che i tanti clienti che ho sempre indirizzato da loro sia italiani che stranieri mi hanno successivamente ringraziato per il consiglio. Tanta cordialità e simpatia fanno da cornice ai loro piatti presentati sempre con cura, dalla Fiorentina , ai fantastici fritti ai primi piatti fino ai loro dolci fatti in casa è tutto un tripudio di gioia e di sapori. Assolutamente consigliato. Marco.
Lorenzo Benvegnu
14/07/2022
Forse il miglior ristorante di cucina tradizionale a Firenze, in centro, zona san Frediano, a due passi dai posti più particolari della città anche di notte. Antipasti di qualità, primi superlativi, in particolare tra i tanti quelli al sugo della mamma e i tortelli cacio e pepe davvero unici. Per non parlare dei secondi, la fiorentina vera (le famose quattro dita vengono superate di agilità), cottura e presentazione perfette, qualità della carne super top. E così pure per i filetti, i fritti e, ultimi ma non ultimi i dolci, almeno quelli provati (tiramisù spaziale e cheesecake libidinoso). Ultima nota per il servizio e l'accoglienza, riescono a farti sentire più a casa di tua madre. Un ringraziamento speciale a Sheyla, Bobo e a tutti gli altri dello staff, non cambiate mai vi prego!!
Christian
11/07/2019
Un locale che profuma di casa e di tranquillità, personale preparato e molto accomodante, professionalità con il sorriso sul viso !! Piatti tipici di ottimo livello: - Le bruschette, quelle al pomodoro, nelle loro semplicità, fanno del sapore il loro punto di forza. - La tagliata, di ottimo livello con il giusto condimento, il vostro palato sarà soddisfatto pienamente... - Il dolce, Tiramisù ottimo, rigorosamente fatto in casa come "la Zia vuole"!!! Era così buona che, quando ho fatto la foto, era già finita.... - Grande selezione di vini - Prezzo... Se volete risparmiare, ci sono Pizzerie, McDonald e altri locali similari... Vi consiglio assolutamente di provare!!
Carlotta De Filippo
02/06/2023
Ottimo servizio, bravissima sommelier sarda che ci ha consigliato nella scelta del vino. Cena ottima a prezzi contenuti. Ambiente rilassante e familiare. Consiglio vivamente di andarci!
Mauro Tagliabue
12/03/2023
Un locale tipico con cucina toscana di alto livello! Non solamente per le carni che sono un capolavoro, ma per tutti i piatti tipici toscani. Personale super gentile, tempi di attesa rapidi, prezzi piu che ragionevoli. Consigliatissimo, tant’è vero che ci abbiamo cenato per tre sere. Meglio prenotare.
Martina Bellinzona
05/05/2023
Consigliatissimo! Abbiamo mangiato molto bene, crostini toscani molto buoni, ravioli eccezionali, idem la tagliata. A conclusione mousse al cioccolato speciale. Personale gentilissimo e disponibile. Ci torneremo
Giusy Crameri
23/11/2022
Ottima cena e ottimo servizio. Personale simpatico ed accogliente che cerca di soddisfare le richieste dei clienti. Fantastica fiorentina e ottima mousse al cioccolato.
Massimo D
18/02/2023
Trattoria con cucina tipica fiorentina un po' fuori dai circuiti turistici più battuti. Piatti preparati con cura e carni di ottimo livello. Personale gentile e veloce. Consiglio la prenotazione!
Alessandro Piu
16/07/2020
Se volete mangiare una bella bistecca fiorentina, poco lontano dal centro e dai ristoranti turistici, questo è il posto che fa per voi. Carne di prima scelta città in maniera perfetta e servita dal personale sempre gentile e cortese. Consigliabile prenotare per rischiare di non rimanere con l'acquolina in bocca! P.S.: lasciate spazio per i dolci della casa!
Massimiliano Passa
12/03/2018
Ottimo posto, ottima la carne. Una vera delizia. Trovato per caso, ormai è diventato un luogo di culto. Diventerà la mia tappa fissa quando si sale a Firenze. Personale cordiale e simpatico. Da provare assolutamente.
Fabilandia
12/08/2021
Esperienza super positiva...personale gentile e disponibile, antipasto burro e alici molto buono....ma la regina della serata è stata lei...la Fiorentina! Si scioglieva in bocca, ottima qualità...ottima cottura...perfetta!
Stefano Francalanci
15/02/2022
Locale dall aspetto della classica trattoria non troppo curata nei dettagli estetici e apparentemente turistica ma in realtà si rivela essere un posto con una cucina superba, sia nei piatti principali come la bistecca che nei semplici contorni come le patate, perfino i dolci sono buoni, insomma qualità al top. Provare per credere.
Manuela Venuti
02/01/2023
Capodanno al Pandemonio. Premetto di aver mangiato in assoluto la migliore fiorentina di tutta la mia vita e che i primi erano buonissimi, anche per mia figlia di 5 anni...ma non ci tornerei solo per questo. Tornerei per una ciurma di persone magiche ed un proprietario fantastico. Questo significa fare una esperienza straordinaria nel cuore di Firenze. Grazie ragazzi.
Lorenzo Michelini
11/08/2021
Ottima cucina toscana, location tipica del centro storico, nel periodo covid abbiamo cenato in strada, molto suggestivo. Prezzi non economici, ma coerenti con i prodotti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni