Mcdonald's - Talenti a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Talenti (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/06/2019
Sono rimasta delusa sia per quanto riguarda i panini freddi e Coca-Cola sfiatata .Il personale quasi tutti stranieri che non capivano un tubo se chiedevo un informazione.Ambiente pessimo e anche sporco.
Rinascimento V2/5
11/12/2018
Locale datato e personale scontroso e improvvisato. Anche la qualità dei cibi è discutibile rispetto ad altri Mc Donald's presenti in Firenze. Se non avete di meglio dove andare.........
Visitatore4/5
10/11/2018
Mi sono fermato per una colazione al volo. Ho preso un menu espresso. con poco più di un euro caffe e cornetto alla crema. personale veloce e bagno pulito
Visitatore3/5
14/07/2018
Ho trovato un ape nel panino.... Per il resto buone le patatine,il personale gentile e molto veloce.
Visitatore4/5
12/03/2018
Ho portato mia figlia che era invitata ad un compleanno presso il mc donald di viale talenti, il personale è molto gentile. panini normali da mc. sono rimasto molto contento perchè ho chiesto un gadget per la piccola che lo aveva perso appena usciti e con tanta gentilezze ci è stato dato un gadget in più. sono questi i gesti che contano. grazie allo staff
Domenico C4/5
28/02/2018
Non avevo tempo e mi sono fermato. Ho mangiato un panino buono. Meglio che in altri posti. E patatine superrrr. Bravi
Visitatore1/5
26/12/2017
Sono andata più volte con amici per un pranzo veloce ed economico. Tralasciando la scarsità della qualità dei prodotti, che ormai è risaputa, il personale è sempre stato sgarbato e maleducato. Mi hanno passare la voglia di ingrassare spendendo poco, grazie per il favore! Più volentieri un sano piatto di pasta a casa!
Visitatore4/5
11/11/2017
Qui si può proprio dire che il personale fa la differenza! Trovi persone gentili, sorridenti e ti senti a casa, trovi persone quasi sgarbate... e vorresti andartene senza neppure prendere il caffè. 4 Stelle però per tutte le iniziative. E' da tempo che caffè e pasta costa solo €1,00. Questa settimana... caffè, cappucini sono GRATIS e c'è chi se ne porta perciò un thermos a casa. Campagna anche per la Fondazione Casa Ronald :-)
Cristina M3/5
08/05/2017
Locale ampio e con spazio all'aperto. Cibo buono come negli altri locali della catena ma non si trova quasi mai niente di pronto e, quando si è più di uno, è difficile mangiare insieme. Insomma un fast food decisamente poco fast!
Visitatore1/5
27/02/2017
Il cibo ormai è conosciuto, quindi uno è consapevole di cosa può mangiare. Il problema a volte sono i dipendenti - che dire talvolta un pochino scortesi
Roberta L4/5
11/02/2017
Festeggiato compleanno di mio figlio di 5 anni. I bambini tutti sono stati coccolati e seguiti per tutto il tempo. Laura è stata deliziosa. Siamo soddisfatti sl 100%.
Visitatore4/5
23/01/2017
Ok per tutte le età, per bimbi e meno (ho 60 anni). Non amo molto i più noti Burger, ma apprezzo i loro gelati ed il SUNDAE al Bacio lo trovo un ottimo peccato di gola. Personale gentile, ambiente pulito e luminoso. Raccolta differenziata!
Visitatore2/5
01/07/2016
Al McDonald's si viene per mangiare velocemente e le stesse cose, in questo però si sente una forte puzza proveniente dai bagni che fa passare la voglia di respirare, figuriamoci di mangiare
Visitatore5/5
02/04/2016
Fast food proprio davanti alla fermata della tramvia Talenti. Bel locale, spazioso con tavoli anche sull'esterno. Spazio giochi interno per i bambini. Prezzi modesti, possibilità di pagamento con buoni pasto. Un classico se si vuole mangiare un bel panino!
Visitatore1/5
13/06/2019
We order two fish fillet meals, the fish was overcooked or fried twice, so hard and chewy. The chips were not fresh, tasted awful. The staff is unbelievably rude, definitely would not recommend eating here. Disappointed that the staff here just do not care!
Visitatore5/5
20/07/2017
Non si può sbagliare con Ds di Mc ad essere onesti bello pasto veloce accessibile prezzi e sempre diverse voci quindi UK uno.
CHIUDI
CHIUDI