The Grill a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Grill (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2021
Abbiamo pranzato e cenato in più di una occasione in questo ristorante, che è stato scoperto grazie a The Fork, da cui abbiamo usufruito degli sconti. Piatti della tradizione toscana, ma non solo, tutto buono e prezzi nella media. Affascinante mangiare con vista Cupola del Duomo...
Visitatore4/5
23/05/2021
Siamo stati a pranzo e ci siamo trovati molto bene. In due abbiamo preso i coccoli con prosciutto crudo e stracchino come antipasto (anche se un paio di coccoli erano leggermente crudi, forse perché la cucina era stata appena aperta), due primi (una lasagna ottima e i ravioli ricotta e spinaci con fonduta di formaggi) e un kg di fiorentina spendendo appena 47€ (con sconto The fork). Menzione d'onore anche al servizio, con il cameriere che è stato davvero molto gentile.
Visitatore4/5
17/10/2020
Abbiamo prenotato una cena in questo ristorante e ci siamo subito trovati bene. Il ragazzo che ci ha servito è stato estremamente gentile e accogliente. I piatti erano tutti buoni. Ristorante centralissimo. Consigliato
Visitatore5/5
08/09/2020
Ristorante a pochi passi dal duomo, si mangia molto bene! Il proprietario molto carino e cordiale nell’ospitalità! Il cibo veramente molto buono. Ho preso una bistecca alla milanese molto buona, ben cotta con patatine! I prezzi sono molto contenuti. Se vi trovate nei pressi del duomo, questo ristoranti o carino e grazioso lo consiglio!
Visitatore5/5
19/01/2020
Ristorante molto consigliato. Abbiamo mangiato piatti tradizionali fiorentini ed era tutto molto buono
Visitatore5/5
15/01/2020
Sono rimasta molto contenta da questo ristorante. Abbiamo pranzato in famiglia ed è stato tutto molto buono. Complimenti
Visitatore1/5
08/01/2020
Toscano solo il nome, e mi ha fregato. Cibo pessimo di scarsa qualità e caro Colpa mia dovevo intuire una volta entrati nel locale con due tavoli occupati da altre vittime sacrificali. Serata sprecata a mangiar male Dovrebbero cambiare nome al locale...
Lorenzo D1/5
03/01/2020
La mattina stessa ho prenotato tramite l’app per le ore 13. Arrivati al ristorante in ritardo di 15 minuti (essendoci persi per le vie di Firenze), ci hanno fatto aspettare all’interno del piccolo locale dicendo che avremmo dovuto aspettare solo 5 minuti che avrebbe liberato subito un tavolo. Dopo che la cameriera sistemo il tavolo proprio davanti a noi arriva il proprietario dicendoci che eravamo in ritardo di 15 minuti e non poteva farci sedere per mangiare (appunto perché avevamo prenotato per le 13 ed erano le 13.15). ci ha accomodato all’uscita pur avendo il tavolo libero senza nessuna persona in attesa di sedersi e mangiare (oltre noi 4). RISPETTO PER LA CLIENTELA!
Visitatore5/5
16/12/2019
Buon ristorante zona Duomo. Abbiamo mangiato il tris di bruschette la cotoletta e l'antipasto coccoli prosciutto e pecorino. Tutto buono e ben presentato. Ottima anche la cheesecake.
Visitatore3/5
26/11/2019
Al cibo e alle bevande darei un voto tra ''SEI E MEZZO'' e ''SETTE E MEZZO'', al servizio e location un voto tra ''SETTE'' e ''OTTO'' ,al prezzo tra ''CINQUE'' e ''SEI''
Ariba I5/5
09/11/2019
E molto bouno bistecca e ravioli.in centro firenze prezzi bouno e qualtia di ruba perfeto. Cheese cake milliore
Visitatore4/5
26/10/2019
Da un regalo di Smartbox abbiamo scoperto questo ristorantino che mangia si mangia molto bene ottima tagliata ottimo servizio vino abbastanza buono e buon antipasto !!!ok ok ok ok e vino e anche cheesecake ottim🤙
Visitatore5/5
20/10/2019
Locale economico, accessibile a ragazzi, prezzi ottimi come la qualità del cibo, lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
15/09/2019
Sono stato in questo restorante con amici abbiamo mangiato benissimo il vino buono e il prezzo ottimo e c siamo stradivertiti
Mattia P1/5
12/06/2019
Non ci andate!non è un ristorante ma una bettola per turisti sfortunati. Veramente schifoso si mangia malissimo lasciate perdere
Elena G5/5
05/06/2019
Cibo ottimo sia come sapore che quantità. Per me e le mie amiche che studiamo a Firenze ci hanno offerto uno sconto studenti al 20%. Proprietario super disponibile.
Visitatore1/5
26/05/2019
Hanno servito 500 gr di fiorentina. Peccato che in altri ristoranti ho visto la vera fiorentina e quella datami non era certo una fiorentina...! Le patate a contorno della fiorentina erano buone... Peccato che erano solo 8...! La pasta con polpette era senza gusto, ma purtroppo l'odore non era il suo forte...!! La cotoletta alla milanese era di sicuro congelata... Al supermarket ne vedono in confezione da 2 a prezzo bassissimo e non mi sembra che ci fosse l'asterisco sul menu...in ogni caso inescusabile in una facilissima cotoletta alla milanese...! Unica a salvarsi la cameriera che spiccava in tanto grigiore...! Da dire inoltre che il locale a pranzo della domenica e' rimasto vuoto tranne un tavolo... Poi ho capito il perche'...!
Visitatore5/5
11/05/2019
Sono stata con mio marito, il ristorante é molto carino, buon servizio, buona bistecca, pizza buona ed il vino buono con prezzo accessibile
Visitatore1/5
27/04/2019
Con amici durante un viaggio, decidiamo di prendere solo un primo ed un contorno. Prendo "ravioli ai quattro formaggi tartufati", caldamente consigliati dal proprietario. Il piatto si rivela essere costituito da 11 raviolini (dall'ironico prezzo di 11€) precotti agli spinaci(!?) con panna da cucina, e il piatto guarnito da una spolverata di polvere marrone insapore (verosimilmente il tartufo). I miei amici prendono "tagliatelle ai funghi porcini": pasta scotta, molliccia, a cui erano stati mischiati funghi la cui qualità non ho saputo identificare, ma certamente in scatola (di quelli sott'acqua per intenderci) viscidi e con un cattivo retrogusto di sottaceti. Contorni: io prendo degli "spinaci saltati", palesemente decongelati, in cui ho saputo distinguere solo un po' di peperoncino. Patate fritte che emanavano cattivo odore di frittura, patate al forno un po' insapori ma tutto sommato passabili. Infine, oltre al danno, anche la beffa: campeggiava in bella vista sulla vetrina la scritta "20% student discount" (in inglese), apprendo però al momento di pagare che tale offerta è riservata solo agli studenti dell'università di Firenze. Ma guarda. Almeno in omaggio due di noi hanno ottenuto simpaticissimi bruciori di stomaco. In conclusione: per favore, non fate il nostro errore.
Visitatore5/5
23/04/2019
Pranzo veloce durante il lavoro, ho chiesto una pizza margherita, era ottima!! Personale sorridente e cordiale. Cercavo velocità ed è arrivata con la qualita. Consiglio e c ritorno. In centro. Prezzi bassissimi.
CHIUDI
CHIUDI