Coccipizza a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coccipizza (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/03/2020
Non so se abbiamo semplicemente scelto la sera sbagliata, ma l'esperienza è stata terribile. Prima e ultima volta qui. Abbiamo ordinato tre pizze, arrivate molto in ritardo e soprattutto erano immangiabili. Nonostante avessimo ordinato la doppia pasta, era talmente sottile che era croccante, secca e non si tagliava neanche con il coltello, abbiamo dovuto piegarla e spezzarla con le mani, perdipiù era bruciata. Per non parlare del fatto che ci è rimasta sullo stomaco e abbiamo fatto fatica a digerire.
Visitatore5/5
20/05/2018
Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo. Gentilezza e professionalità. Grande varietà nella scelta. Consigliato anche per feste. Giovanni
Visitatore1/5
17/04/2018
In quanto napoletano ritengo che questa pizza sia una delle peggiori che io abbia mai mangiato, neanche a NewYork si mangia la pizza così male. Prezzi nella norma, se volete dare da mangiare al vostro cane è perfetto. Il servizio sempre in ritardo e gli alimenti vecchi e di scarsa qualità. I tranci vuoti di condimento e senza sapore. La mozzarella è sicuramente quella del supermercato piu vicino ed è vecchia di settimane tenuta in frigo.
Sara P5/5
07/01/2018
Sempre prese pizze a tranci. Hai la possibilità di ordinare anche tranci tutti diversi. C é l attesa ma ne vale la pena. Il prezzo davvero davvero modesto. Ottimo
Visitatore4/5
07/01/2018
Prendiamo sempre i tranci a domicilio. I prezzi sono bassi, e la scelta sui gusti è ampia. Richiediamo sempre la consegna a casa, è gratuita ma lentissima e sempre abbondantemente in ritardo. In ogni caso consigliatissimo. Buonissimo.
Visitatore4/5
31/12/2017
Buona la pizza, il posto è gestito da due persone gentili che si impegnano nel loro lavoro. Unica critica costruttiva per il gestore: aggiornate l'immagine del locale al suo interno e pubblicizzate di più tramite i social, può fare la differenza. Coccipizza merita.
Jean-Michel C4/5
23/06/2017
Sono diversi anni che abito o sopra o a 300 metri da questa pizzeria, e quindi mi ci servo spesso, in particolare per la consegna a domicilio. E' una pizzeria modesta gestita da una coppia che si fa un "mazzo" tanto da mattina a tarda sera lavorando anche altrove a certe ore, in un angolo remoto della città dove però c'è un liceo importante, per la loro fortuna! Bene, le pizze a taglio o tonde sono molto buone, nella versione bassa con corona croccante e condimenti abbondanti,anche fantasiosi a parte quelli classici, la mia preferita essendo quella con acciughe e capperi. Insomma, avete capito, io la pizzeria Coccipizza la raccomando.
Antonino D4/5
03/06/2017
Tranci davvero buoni e prezzi superconvenienti!! L unico neo è l'attesa ma ne vale la pena. Come pizze a forno elettrico è il top a Firenze e anche a domicilio!!
Visitatore4/5
24/04/2017
La pizza piu buona della zona. Pizza a taglio, tonda e teglie da asporto davvero di qualità. La pasta della pizza è notevole. Bravi
Visitatore5/5
28/12/2016
Sempre apprezzato questa pizzeria, sia per le ottime pizze che per il servizio gentile e la consegna a domicilio. Fanno anche una buona cecina. I prezzi poi sono più che onesti. Bravi!
Visitatore5/5
28/11/2016
Ormai è la pizzeria di fiducia della famiglia. Le pizze al taglio sono ottime, così come la cecina e la focaccia ripiena. Ottimi anche i panini speciali. Prezzi ottimi e tanta simpatia!
Lepra c1/5
02/06/2016
Abbiamo prenotato 4 pizze con gli amici tramite just eat. Sulla loro pagina già inseriscono 55 minuti per evadere l'ordine. Abbiamo prenotato alle 19:40 e abbiamo dovuto chiamare 2 volte per sapere che fine avessero fatto le pizze. Alla fine siamo andati a prenderle e la signora ci ha regalato una bottiglia di fanta per scusarsi. Mi sembra il minimo. Le pizze sono uscite dal forno alle 21:40! Le pizze più lente del mondo. Personalmente penso che abbiano problemi con le ordinazioni ma non è affar mio, se dicono che sono pronte in una ora dovrebbero fare il possibile. Non ci torno più. Le pizze erano anche salate!
Visitatore5/5
16/05/2016
Bravi, soddisfatto in pieno per prezzo-quantità-qualità. Servizio ottimo anche a domicilio senza aspettare troppo. Consigliati su JustEat. Bravi.
Visitatore1/5
04/03/2016
Ho ordinato 2 pizze a domicilio per un costo di 15€ (direi nella media). Oltre ad essere in ritardo di 25 minuti, le pizze erano immangiabili. Impasto sottile e croccante, prodotti di scarsissima qualità, "bufalina" senza traccia nè di mozzarella di bufala nè di fior di latte. Sconsiglio fortemente. Decisamente meglio quella surgelata!!!
Visitatore5/5
09/02/2016
Sono stata moltissime volte in questa pizzeria a taglio e devo ammettere che a mio avviso è una delle migliori pizzerie a taglio della zona !! Personale sempre gentile servizio veloce . Ottima possibilità di parcheggio. La location sarebbe da risistemare un po ma alla fine ciò che conta è gustare una pizza veramente squisita ! Consigliatissimo soprattutto la schiacciata ripiena !!
Francesco N4/5
16/11/2015
L'interno è un po' piccolo, ma la pizza ed anche la schiacciata farcita sono veramente buone. Il servizio non è il massimo, ma ne vale la pena aspettare.
CHIUDI
CHIUDI