Le Botteghe Di Leonardo - Firenze, Piazza Della Stazione a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Botteghe Di Leonardo - Firenze, Piazza Della Stazione (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
01/09/2019
Gelato appena passabile. Ma è davvero artigiano? Prezzo esagerato. Preso pistacchio e bacio e assaggiato la stracciatella di fichi di mia moglie. Poco sapore e di base tutti simili. Insomma una delusione.
Marco M2/5
01/09/2019
Entro in gelateria attratto dalle insegne invitanti. Mi colpisce il concetto di scoop, ovvero gusto. Si paga a gusti. 2 gusti 3,60 euro, un po’ troppo anche per Firenze e i suoi turisti. Ma quando assaggio mi accorgo di essere caduto in un locale trappola turistico: il sapore è annacquato, tipico dei gelati extra italiani. Una tristezza 🙁
Visitatore2/5
23/08/2019
Sono Fiorentina, quindi italiana e amo il gelato in ogni stagione. Sono capitata in questa gelateria in cui non venivo da anni ma della quale avevo un buon ricordo in quanto quelle vicine al mio posto di lavoro erano tutte chiuse per ferie. Dopo 3 km a piedi vedo che è aperta, dentro nessuno poi arriva il titolare, penso.. Trovo scritto “Scoop” e prezzi esposti. Chiedo il significato di “Scoop” e mi viene risposto che vuol dire: “Gusto”. Rispondo allibita che siamo in Italia e che andrebbe scritto in italiano, ma l’esercente, italiano, non è della stessa opinione perché ci sono tanti turisti... che tristezza! Visto il costo eccessivo e la camminata fatta prendo un solo gusto-scoop che purtroppo non era della qualità che ricordavo. Prezzo passabile solo per la cialda. Ormai ho capito che è un negozio per turisti, di bassa qualità come la risposta del titolare, tanto vale scrivere anche i gusti in inglese.
Elisa R4/5
20/08/2019
Gelato molto buono e digeribile, soprattutto i gusti alla frutta. Fatti con frutti veri e non polvere. Cono croccante. Prezzo eccessivo. Locale molto carino 👍
Visitatore5/5
09/06/2019
Quando ho voglia di coccolarmi con un dolce la sosta alle botteghe è obbligatoria. Gelato sano, gustoso e naturale. E da poco grande novità: lo yogurt naturale abbinabile Al gelato e a frutta e muesli. Una delizia! 😋 Personale sempre gentile e disponibile. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
03/06/2019
Gelato senza sapore, ghiacciato e incredibilmente caro. Truffano i turisti stranieri mettendo indicazioni di prezzo contraddittorie. 3,60 sono veramente fuori luogo.
Visitatore5/5
18/02/2019
In una splendida stanza con volta,una gelateria artigianale eccellente.Mangiare e gustare un gelato servito da prersonale gentilissimo.Consigliato
Visitatore1/5
16/10/2018
Improponibile. Gelateria per turisti, praticamente sembra di assaggiare sempre lo stesso gusto (acquoso e insapore peraltro).
Antonio S5/5
08/09/2018
Se non il migliore tra i migliori gelati di Firenze per quanto riguarda il take away. Tanti gusti interessanti a partire da quelli senza zuccheri cioè con stevia in particolare quello al tè macha. Attenti anche alle contaminazioni e alle intolleranze. Tappa fissa a Firenze
Emanuele R5/5
13/07/2018
Situato in una curatissima location vicino San Lorenzo, offre un gelato bio che mi ha convinto. Ottima la cialda e la cordialità. Prezzi nella media considerando i prezzi delle gelateria turistiche che non offrono di certo lo stesso prodotto.
Visitatore3/5
09/07/2018
Vicino alla Basilica di San Lorenzo le “Botteghe del gelato” ha una location bellissima: si tratta di una antico palazzo con le parati completamente affrescate (pur con qualche problema). La qualità del prodotto non rispecchia la bellezza dell’ambiente: i gusti provati (sia le creme che quelli alla frutta) avevano tutti la caratteristica di essere “gelati” e poco spalmabili: non il modo migliore per poterli gustare. A Firenze ci sono sicuramente gelaterie migliori (anche a poca distanza da questa). Prezzo alto rispetto alla qualità.
Visitatore2/5
05/07/2018
Finora quando avevo voglia di un buon gelato non avevo dubbi ora non so. I gusti prima avevano una loro "stagionalita'" ora i soliti gusti che trovi dovunque mentre i prezzi sono aumentati ed il gelato più piccolo da 2,60€ è quasi invisibile, come si suol dire posto da turista ed io turista non sono. Mi dispiace perché era davvero buono in passato. Peccato!!
Visitatore3/5
25/06/2018
Leggendo le recensioni credevo di entrare nel top delle gelaterie ma non è stato così, ho preso una coppetta alla frutta ed era come mangiare una granita, inoltre era talmente zuccheroso da non far assaporare nemmeno il gusto dell'ingrediente principale! Peccato perchè ho visto tanta varietà di gusti e gentilezza al banco!
Visitatore5/5
21/06/2018
Gelato buonissimo , siamo venuti apposta cercando il locale e ne è valsa la oena. Qualità eccellente e gusti particolari, ingredienti consigliati, vivamente consigliato, il proprietario Pierpaolo molto disponibile e cortese.
CHIUDI
CHIUDI