Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Bottega Di Parigi

Recensioni di La Bottega Di Parigi, Firenze

angela giuliani
19/03/2023
Posto carino e intimo cibo buono e ben cucinato. Tornerò sicuramente. ....e infatti son tornata e si sta sempre bene... lenti nel servizio ma piatti gustosi. ...e poi di sabato sera si può far con calma...no?
Alessandro Chiari
16/08/2022
Ristorante francese molto caratteristico dalla location ai piatti con un spunto di Di fiorentinità. L'Atmosfera intima lo rende l'ideale per una cena di coppia (la musica in sottofondo è sempre ben accetta). 5 stelle anche al servizio per L'attenzione rivolta al cliente. Il cibo che abbiamo mangiato è stato delizioso e il prezzo per quello che abbiamo preso è stato più che giusto. Il luogo giusto per assaggiare la cucina francese. Locale piccolo e molto accogliente. Servizio impeccabile e di squisita cortesia. Prezzi corrispondenti al trattamento. Complimenti allo staff. Molto interessante, e consigliato.
Marilina Tosto
23/06/2023
Location assolutamente top, cibo eccellente! È il mio posto preferito, dove potersi deliziare con dei piatti davvero unici! La carta dei vini è la bibbia della bottega, e lì si vola!!! Il servizio da 10 e lode, Luciana e Mihaela accolgono ed hanno cura dei clienti come solo pochi sanno fare! Super consigliato, Assolutamente da provare!!!!!
paty sarubbi
08/03/2023
Siamo arrivati tardi e senza prenotazione. Le ho detto che era il mio compleanno e che volevamo mangiare qualcosa. Tutto buonissimo, il piccione era squisito e anche la guancia di vitello. Non abbiamo ordinato dolci, ma per carineria mi hanno portato un cantuccio con uma candelina. Menù, servizio e ambiente impeccabili. Rapporto qualità-prezzo? Quando mangi bene, paghi volentieri. Torneremo!
Elena Giorgi
03/11/2021
Che bello! Location deliziosa, vetrate sul bosco che in questo periodo regala policromie avvolgenti. Pranzo buonissimo dalle lumache ai primi piatti di terra e mare. Pasta artigianale di qualità, vongole e bottarga in perfetto equilibrio per non parlare dei maltagliati ai porcini profumatissimi e gustosi. Dosi generose e carta dei vini inappuntabile. Bravi!
Costanza Signorini
16/05/2023
Abbiamo festeggiato la comunione di nostro figlio alla Bottega Di Parigi.Che dire?organizzazione impeccabile,cibo di altissima qualità e locale arredato in maniera estremamente elegante.Gli invitati sono rimasti TUTTI molto colpiti dal locale e dal cibo eccellente! La proprietaria e tutto lo staff di una disponibilitá e una cortesia fuori dal comune. Consiglio vivamente di provare questo ristorante,non ve ne pentirete!
Alessio D'Amico
23/12/2019
Locale molto carino a pochissimi metri dalla zona ospedaliera di Careggi e Mayer di Firenze. Atmosfera molto curata con la giusta luce e musica di buon gusto. Presentazione dei piatti ottima e selezione delle materie prime eccellente. Vasta scelta anche per la carta dei vini. Servizio impeccabile e attenzione per il cliente (dato anche dal numero contenuto di tavoli) più che sufficiente. Prezzo medio alti (forse troppo per la zona) ma nello standard per Firenze. Consigliato!
Antonio Sibilla
07/12/2019
Locale raffinato, un po nascosto e "fuori mano" rispetto al centro che lo rende una vera e propria perla da scoprire. L'atmosfera è molto piacevole, si nota subito un tavolo con dei biscotti, che invita quasi a tornare per un tè. Proseguendo per la sala, si nota una vasta scelta di vini, confermata da una carta davvero ampia, divisa per regioni. Ci hanno offerto un assaggio di ribollita, per poi portare un abbondante antipasto di prosciutto crudo di grigio, che consiglio vivamente. Molto buoni anche la pappa e la tagliata. Degni di nota anche i dolci. Conclusione : è un ristorante che tende al gourmet, quindi prezzi alti (secondi me quelli dei dolci esagerati, gli altri ci possono stare) e porzioni minute, ma siamo venuti sapendolo, e non li reputo un difetto del locale. Lo consiglio vivamente se volete fare vela figura senza badare a spese, perché mangerete ottimo cibo in un locale tranquillo e raffinato. Consigliato
Mirco Innocenti
31/05/2021
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua. Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime. La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala. Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti. Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente. Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Francesco Barbani
12/02/2022
Cucina raffinata e ben realizzata, abbiamo assaggiato il piccione, squisito, ed il petto d'anatra, buonissimo! La cantina è completa e di alta qualità, sia che cerchiate etichette italiane o francesi, troverete sempre ottime selezioni e bottiglie invecchiate ulteriormente rispetto alle annate in commercio. Servizio ottimo, ambiente caldo ed intimo. Perfetto per una cena romantica! Ah… i dolci, davvero buoni!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni