Universo Vegano - Firenze a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Universo Vegano - Firenze (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/09/2020
Siamo stati a pranzo e abbiamo preso un primo e un antipasto, piatti buonissimi!! i centrifugati sono ottimi. Personale gentilissimo e simpatico. Locale molto bello.
Visitatore5/5
29/12/2019
Piati tradizionali rivisitati in versione vegana. Locale semplice ma ben strutturato con possibilità anche di mangiare all'esterno.
Francesco T2/5
27/08/2020
Più di 20 euro per un panino e due birre. Utilizzare il veganesimo per promuovere un furto legalizzato è decisamente sbagliato. La seconda stella è per la qualità del suddetto panino, di fatto buona. Interessante anche la scelta di inserire lavagnette nel locale, con tanto di smile, che invitano il cliente a pulire da solo il tavolo, in quanto "il servizio non è incluso". D'altronde, con prezzi così convenienti, mica si può ambire a un servizio al tavolo, no?! 🤦‍♂️
Visitatore5/5
24/08/2020
Siamo state a pranzo io e un'amica inglese. I piatti che abbiamo preso erano buonissimi, pagato un prezzo giusto e siamo state trattate anche molto bene. La ragazza al bar era da sola e nonostante questo è stata super veloce e sempre disponibile. Consiglio al 100%!
Visitatore4/5
21/08/2020
Grande scelta tra panini, piadine, pizze e piatti etnici e non. Buon rapporto qualità e prezzo. Personale gentilissimo e poi che bello mangiare sotto la Loggia del Pesce.... Ci torneremo di sicuro!
Visitatore5/5
20/08/2020
Miglior locale vegano in cui abbia mangiato fin ora! Vi sono i classici piatti vegani e rivisitazioni di piatti tipici della tradizione italiana. Cibo molto saporito e gustoso. Locale carino, pulito e personale davvero molto gentile. Lo consiglio vivamente, anche per chi non é vegano.
Marta Z5/5
20/08/2020
Sono venuta con il mio ragazzo (lui non veg) e non è rimasto deluso! Abbiamo preso lui gnocchi al pesto veg e patate al forno, io lasagne al pesto veg e polpette di seitan con malto veg. Porzioni molto abbondanti, prezzi tra gli 8-11 euro per i primi, sui 4-5 per gli antipasti. Personale super gentile! Si ordina e viene fornito un dispositivo che suona quando è pronta l'ordinazione. Si sparecchia da sé. Ottimo!
Visitatore5/5
13/08/2020
Nel centro di Firenze ottima accoglienza e ampia scelta di piatti dai più tradizionali a quelli particolari, dolci ottimi!
Visitatore5/5
06/08/2020
Buonissimo! Un locale vegano a metà tra un ristorante e un self service: ci sono dei tavolini all’esterno dove potersi accomodare (e anche alcuni posti all’interno), alla cassa si chiede il menu e poi si ordina. Verrà fornito un dispositivo che vibra e si illumina quando è pronta l’ordinazione che può essere ritirata sempre alla cassa. Il menu è molto vario: noi abbiamo scelto come antipasti l’hummus e i falafeln di ceci (super consiglisti), come primi la lasagna veg (sia al ragu che al pesto) e la parmigiana di melanzane (ottimi tutti i piatti). Offrono anche hamburger, pizza e tanto altro. Alcuni piatti sono gluten free per chi è sensibile al glutine o celiaco. Noi abbiamo assaggiato anche due dolci: simil tiramisu e una coppa con panna e crema al cioccolato, ovviamente entrambi i dolci non possono essere paragonati agli originali ma comunque li abbiamo trovati molto gustosi e non erano esageratamente dolci. Il personale è molto gentile e disponibile, siamo rimasti davvero soddisfatti, consigliato anche a chi non mangia vegano: assolutamente da provare!
Visitatore5/5
06/08/2020
Locale molto carino nel centro di Firenze cibo 100% vegano, ottimo! Servizio alla mano e veloce!! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
06/08/2020
In questo grazioso angolo vegano, abbiamo assaggiato, tra una varietà cospicua di piatti (difficile scegliere!) gli straccetti di soia con riso basmati! Deliziosi. Inoltre il servizio, la pulizia e la cortesia del personale contraddistinguono il locale.
Visitatore5/5
05/08/2020
Just the perfect place where to chill in these hot summer days! Fresh smoothies everyday and a delicious lasagna with vegan ragu! Best Staff! Very welcoming and ready to help you with the menu if you are undecided ❤️ I will totally coming back to try those veggie panini 🥪 😏 _________ È tutto fresco e fatto sul momento! Il personale è gentilissimo e disponibile a consigliarti nella scelta dei piatti. Ho preso uno smoothie ed era molto buono, la lasagna non mi aspettavo proprio: era buonissima e morbidina come quella originale 💖 ci tornerò sicuramente per provare anche i panini 🥪😌
Visitatore5/5
29/06/2020
Le lasagne al pesto veg e le tagliatelle al ragù veg sono veramente buonissime.Personale gentile e disponibile.Dolci fantastici. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
29/06/2020
Appuntamento fisso ogni settimana...ogni volta un piatto diverso che stupisce per gusto e originalità!!!Veramente buonissimo!!! Dolci incredibili. Personale eccezionalmente gentile e disponibile... Superconsigliato
Visitatore5/5
24/06/2020
Eravamo a Firenze per una giornata io e mia moglie e abbiamo deciso di provare questo ristorante. Io non sono vegano ne vegetariano, mia moglie è vegetariana. Ho trovato tutto spettacolare. Abbiamo preso un antipasto di hummus un panino ed io affettati misti con formaggi,acqua e birra. Per concludere due caffè. Il tutto alla modica cifra 32€. Da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
28/04/2020
Tutto ottimo! Tutto molto gustoso!! Locale pulito. Personale gentilissimo e competente. Un accogliente angolo di serenità!!!
Visitatore5/5
02/04/2020
La quarantena ci ha fatto sentire la mancanza di Vegano e quindi abbiamo deciso di ordinare su Glovo. È arrivato tutto ancora ben caldo, veloce, ben preparato e confezionato. Grazie ragazzi!
Visitatore5/5
01/04/2020
In questo momento un po'triste,abbiamo deciso di regalarci un momento di quotidianità ordinando online la nostra cena preferita!!! Tutto squisito,ben preparato e confezionato!!! Grazie mille UV
Visitatore5/5
01/04/2020
Nonostante questo momento di crisi, universo vegano continua a lavorare d'asporto, colorando un minimo questo momento grigio,cena ottima ordinerò ben presto altro!! Li ringrazio del loro lavoro e della loro qualità. C' è la Faremo!!!
Visitatore5/5
01/04/2020
In questo periodo così difficile di quarantena, in cui giustamente siamo chiamati a stare in casa, poter ordinare comunque da asporto le buonissime proposte di universo vegano è stato un toccasana e una consolazione. Nei vari ordini che mi sono stati consegnati non è mai mancato un piccolo omaggio, un dolcetto o un biscottino, oltre al cibo sempre buono e di alta qualità. Non vedo l’ora, appena sarà possibile, di poter tornare a mangiare “dal vivo”; nel frattempo continuerò a servirmi dei deliveroo ♥️
CHIUDI
CHIUDI