Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Lungarno Bistrot

Recensioni di Lungarno Bistrot, Firenze

Marco Bonaiuti
30/08/2018
Location bella con davanti palazzo Corsini, uno dei palazzi più suggestivi di Firenze. Il ristorante è curato con un'ampia Location esterna. I piatti sono curati e molto gustosi, l'antipasto con lo sformato verdure con gorgonzola strepitoso. Inoltre non ci si può scordare del cameriere, perfetto e simpatico,da fidanzarcisi.
Federico Gagliarde
19/03/2015
Ambiente confortevole e curato. Rapporto prezzo qualità buono. Il servizio è ottimo, in particolare se vi capiterà Daniel! Eravamo in 4 ed abbiamo scelto 2 menu degustazione di carne e 2 di pesce, i piatti sono stati tutti soddisfacenti e all'altezza. (guardate le foto per carpire qualcosa di più)
Elena C.
22/12/2017
Un ambiente piacevole e rilassante per coppie ma anche amici con cucina a vista. Ottime le portate: sformatino di verdure con crema di gorgonzola , filetto di maiale di cinta senese cottura giusta e salsa alle prugne cremosa e davvero buona. Prezzo adeguato agli standard di un ristorante gourmet.
Edoardo Bini
06/11/2016
Uno dei pochi locali in città dove si può mangiare sia carne che pesce di ottimo livello. Tempi e qualità mai trovati sottotono, indipendentemente dal numero di commensali e l'orario di arrivo. Rimane uno dei miei locali preferiti dove pranzare la domenica.
Tommaso Riccucci
11/04/2015
Ci lavoro come stagista e devo dire, avendo come paragone svariati altri locali in cui ho lavorato; questo ha il pregio di una cura e di una scelta delle materie prime davvero fuori dal comune, oltretutto gli ingredienti di prima categoria sono nelle mani di cuochi dallo stile intelligente e dall'esperienza temprata. Posso garantire che i prezzi sul menu rispetto a locali che offrono il medesimo servizio sono leggermente vantaggIosi. Consigliato ad amanti o coppie, per cene eleganti, per chi ama il buon vino con dei piatti di pari livello. la cucina è per il 70% espressa compresi i dessert che vengono composti e decorati al momento, assolutamente vietata la pasta precotta et similari, l'attesa modesta per un piatto sempre curato e infallibilmente davvero buono.
Silvia Barbieri
16/03/2018
Locale elegante, servizio gentilissimo ed efficiente, ci si sente veramente coccolati. Noi abbiamo provato la degustazione di mare, ottima, con porzioni ben calibrate per assaggiare tutto. Consigliatissimo
Leonardo
23/08/2016
Siamo stati invitati da dei cari amici per il loro anniversario e tutto è andato benissimo: personale educato, cibo di qualità, location elegante e pulita. Consigliato.
Vincenza Ballerino
16/12/2014
Consiglio il ristorante x la qualità e la bontà del cibo, ma in assoluto anche per la gentilezza e cortesia dello staff compreso i proprietari. l'ho scelto per la festa di laurea e lo risceglierei altre mille volte!!!
David Degl'Innocenti
25/05/2018
Posto veramente bello, in pieno centro dietro Santo Spirito. Piatti curati e buoni, sia pesce che carne. Personale gentile ed attento
Fulvio Palmieri
06/06/2018
Ambiente molto piacevole, personale molto carino e disponibile, cibo buono. Appena un po' caro, ma il pesce, soprattutto quello buono, costa.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni