Trattoria Da Giorgio a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Giorgio (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2020
Menù pranzo a prezzo fisso di 11 € a testa per primo, secondo, contorno, acqua e vino, mai vista un'offerta così per questo prezzo e la qualità era anche buona (specialmente i secondi, peposo e tagliata). Consigliatissimo, ci tornerò presto :)
Visitatore5/5
17/10/2020
Bistecca fiorentina buonissima, cotta alla perfezione... Prezzi davvero onesti e servizio impeccabile, bellissima scoperta. Ci tornereremo sicuramente
Visitatore4/5
15/10/2020
Attirati dalle buone recensioni e dal menu a prezzo fisso, siamo andati da Giorgio per una cena. Locale curato e intimo, cameriere gentile e alla mano e ampia scelta di piatti. Abbiamo preso il menù cena a prezzo fisso (15€) che comprendeva primo, secondo, contorno, acqua, 1/4 di vino a testa e coperto. Piatti abbondanti e ben conditi; rapporto qualità prezzo eccellente.
Visitatore5/5
10/10/2020
A parte ringraziare T. A. per le preziosissime indicazioni, posso solo confermare le ottime recensioni riguardo questo esercizio. Il locale è un piccolo gioiello con dei bellissimi affreschi alle pareti. Brevemente, 1 pappardella al ragù di cinghiale (bona!!) , 1 spaghetto all'amatriciana, 1 tagliata di pollo al sesamo, 1 peposo di chianina al vino rosso (scarpetta inclusa!) , patatine fritte, acqua, vino e caffè, 35 euro in tre. Non male per essere al centro storico di Firenze. Servizio veloce, pietanze gustose, rapporto qualità/prezzo imbattibile, che volere di più dalla vita? Allego foto dei piatti e dello scontrino. Saluti.
Visitatore5/5
09/10/2020
A Firenze si mangia benissimo, come del resto in tutta Italia ma la trattoria da Giorgio fa la differenza. Stavamo cercando un posto dove si mangiava bene e con qualità cibi tradizionali toscani.Alla trattoria da Giorgio troverete eccellenza in tutto, un accoglimento molto professionale e rispettoso della privacy delle persone, disponibilità per ogni richiesta, velocità nella preparazione del cibo, piatti ottimi sia per pranzo che per la cena. Prezzi favolosi e per la qualità del cibo credetemi che sono sottocosto. Il cuoco e una persona squisita e molto molto molto bravo. Non si sentono nella sala gli odori della cucina, un posto che profumava di pulito in ogni cosa. Mi sono innamorata della bistecca al pepe nero, cotta al punto giusto. La pasta era fresca e preparata a casa. Abbiamo pagato solo 26 euro in 2 per il pranzo e 30 per la cena (con il mio rimorso di aver pagato pochissimo, non il vero prezzo che i piatti meritavano). Andate a Firenze perché è bellissima e ritornate di nuovo a Firenze per la trattoria da Giorgio non vi pentirete. Consultate il menu online e vedrete che vale la pena mangiare alla trattoria da Giorgio. Se alla fine non rimarrete contenti mandate a me la fattura perché tengo responsabilità per ogni parola scritta. Ciao ragazzi della trattoria, a presto, ci avete fatto tornare il buon gusto della citta.
Visitatore5/5
02/10/2020
Siamo stati questa sera a cena in questa trattoria. Il locale è piccolino, ma ben arredato e confortevole. Il personale è davvero molto cordiale, gentile e simpatico (soprattutto disponibile ad accontentare mia figlia piccola). Abbiamo ordinato 2 menu completi per cena composti da: 1 pici con ragù di chianina, 1 pasta con guanciale e pecorino, 1 peposo di chianina al vino rosso, 1 francesina Fiorentina con vino bianco e cipolla, 2 contorni, 1 acqua frizzante e 1/2lt di vino.. più una pasta al pomodoro per mia figlia, 1 tiramisù, 1 cantucci al vin santo, caffè e amaro.. il tutto per 41€ e li valgono tutti, anzi, sono pochi per tutto quello che abbiamo mangiato, per la qualità ed il servizio. Era tutto davvero ottimo. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
02/10/2020
Proprietario molto gentile e socievole, prezzi onestissimi, tagliata buonissima come tutti gli piatti. Ne siamo usciti sazi e più che soddisfatti
Visitatore5/5
02/10/2020
Cibo buonissimo, ambiente spettacolare, vino buono, prezzi modici, da ritornarci assolutissimamente.
Visitatore5/5
26/09/2020
Un posto caratteristico, con prodotti di qualità e del proprio otto camerieri disponibili e socievoli... ci ritorneremo 🎉prezzo onestissimo Complimenti
Visitatore4/5
23/09/2020
Ottimi i piatti della tradizione, i pici al ragù di frattaglie, spettacolari. Buono anche il peposo, ed il roast beef anche se quest’ultimo un po’ duretto da tagliare. Un po’ movimentate le comande, anche se poi andate tutte a buon fine. Le porzioni sono più che adeguate soprattutto in rapporto al prezzo, ben 13 euro per primo, secondo, contorno, acqua e vino! 😁
Visitatore5/5
20/09/2020
Abbiamo cenato in questa trattoria durante il nostro soggiorno a Firenze, trovata per caso leggendo qualche recensione qua e là. Posizione strategica (molto vicina al centro), personale gentilissimo (veramente, una cordialità e una simpatia unica), cibo ottimo, abbiamo preso il menù Fiorentina+ 2 menù cena e siamo rimasti molto soddisfatti, le porzioni erano giuste ed era tutto buonissimo. I prezzi non sono alti, non abbiate pregiudizi su questo, prezzo basso non è sinonimo di bassa qualità (ovviamente non sempre). L’unico lato negativo che abbiamo trovato è sicuramente il fatto che i tavoli sono ai lati della strada, le macchine praticamente passano di fianco. Una trattoria che vale davvero molto, ci torneremo sicuramente.
Alessandro G5/5
19/09/2020
Un pranzo fantastico, siamo stati con amici a gustare il pasto in questa trattoria. La recensione, ovviamente, si fonda sulla comparazione con altre trattorie. La location è perfetta, il servizio è il meglio che si può trovare in trattoria. Cibo fantastico, pur impegnandosi è davvero difficile trovare un difetto; prezzi bassi, un peccato non avere un posto così nella nostra città. Complimenti
Visitatore5/5
07/09/2020
carne di ottima qualità! da provare assolutamente la fiorentina! e il personale molto gentile e veloce. Esperienza da ripetere assolutamente!
Visitatore5/5
07/09/2020
Ci siamo recati con la famiglia su consiglio di un amico. Atmosfera tranquilla, cibi tradizionali e prezzi onestissimi. Possibilità di fare i menù fissi con 15€ (!) due portate, contorno e vino. Per non parlare dei dolci fatti in casa a 3 euro!! E poi lei la “Fiorentina”, veramente imbattibile, una delle più buone mia mangiate, a un prezzo corretto. Andateci perché non ha difetti, forse il vino da tavola non è dei migliori, ma per il resto merita veramente una visita.
Visitatore4/5
06/09/2020
Mitico si perché trovare una trattoria in pieno centro a Firenze dove mangi bene e paghi veramente poco è praticamente difficilissimo. Qualità nella media, ma piatti ben cucinati e saporiti. Buono il peposo e molto buoni i pici con le frattaglie. Simpaticissimo e cordiale Silvano. Assolutamente consigliato per una città come Firenze.
Antonella B5/5
06/09/2020
Una vera scoperta, ci siamo passati davanti, abbiamo chiesto disponibilità e ci siamo subito accomodati ad un tavolino esterno. Abbiamo gustato un'ottima cena a base di piatti caserecci ad un prezzo davvero impensabile al centro di Firenze! Ragazzi, ci torneremo certamente!
Visitatore5/5
29/07/2020
Quando ho il treno la sera vengo sempre a cena qui. Mi presento alle sette!! Cucina di casa, personale rapido e gentile, posto affollato di turisti ma bello. Consiglio come piatti quelli da tradizione fiorentina. Il tutto a 15 euro. Da monumento
Visitatore4/5
26/07/2020
FR: Accueil chaleureux, service relativement rapide malgré le monde, vin ultra bon! Nous avons pris le menu comprenant l’entrée, le plat et 1/2 de vin. Finalement plutôt que de prendre le 1/2 nous avons pris une bouteille de Montepulciano (10 euros la grande bouteille). Le menu quant à lui coûtait 15 euros par personne! J’ai pris les pâtes fraîches d’œufs au ragoût et mon compagnon a pris des pâtes au ragoût de canard, nous avons été conquis (et nous étions déjà plein!). Ensuite, j’ai pris une tagliata de veau accompagnée d’artichauts grillés, mon compagnon a tenté l’aventure toscane et a pris des tripes, et si nous n’avons pas fini nos assiettes, c’est simplement parce que nous étions rassasiés. Au moment de partir, le serveur a oublié de compter la bouteille de vin, nous lui avons signalé et pour nous remercier de notre honnêteté, il nous a offert les cafés. Quelle gentillesse, excellent rapport qualité/prix. Nickel! IT: Accoglienza calorosa, servizio relativamente veloce nonostante il mondo, vino ultra buono! Abbiamo preso il menu che comprendeva il primo, il secondo e 1/2 di vino. Finalmente, abbiamo preso una bottiglia di Montepulciano (10 euro la bottiglia grande) piuttosto del mezzo litro. Il menù costa 15 euro a persona! Ho ordinato le tagliatelle all'uovo con ragù e Il mio fidanzato la pasta al ragù d’anatra, siamo rimasti in love (ed eravamo già pieni!). Poi ho mangiato una tagliata di manzo con carciofi alla griglia, il mio compagno ha provato l'avventura toscana e ha mangiato trippa, e se non abbiamo finito i piatti, è stato semplicemente perché eravamo pieni. Mentre andavamo via, il cameriere si è dimenticato di contare la bottiglia di vino, gliel'abbiamo fatto notare e per ringraziarci della nostra onestà, ci ha offerto i caffè. Che gentilezza, ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie ancora ❤️
Visitatore1/5
26/07/2020
Siamo stati in questo locale incuriositi dalle recensioni positive ma il risultato è stato pessimo sulla fiorentina che dovrebbe essere il piatto top. È arrivata da un centimetro spessa, grassa e su un piatto di ghisa che continuava a farla cuocere al tavolo fino a farla diventare una braciola.
Visitatore5/5
26/07/2020
Do 5 stelle perchè non se ne possono dare 10. Che dire, tutti i piatti che abbiamo provato non hanno deluso. Quantità abbondanti e qualità medio alta. Gustosissimi da fare il tris se solo la pancia non fosse piena già dopo il primo. Titolare cortese. Insomma un posto ove tornarci senza ripensamenti.
CHIUDI
CHIUDI