La Grotta Di Leo a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grotta Di Leo (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/05/2021
Il ristorante, sebbene si trovi a pochi passi dal centro, ha prezzi piuttosto medio-bassi. La cucina è buona ed il personale molto alla mano e simpatico, specialmente quel ragazzo che fa il cameriere.
Visitatore5/5
28/04/2021
A due passi dalla stazione e da S.Maria Novella questa trattoria/pizzeria (con possibilità di mangiare all'aperto)vanta un menù ricco di proposte a prezzi assai competitivi: in più metteteci la gentilezza della proprietaria e l'attento servizio per concludere che questo luogo è diventato il mio punto di riferimento gastronomico quando vengo a Firenze.
Visitatore5/5
10/01/2021
Siamo stati accolti dalla proprietaria veramente gentile e disponibile.Per il pranzo abbiamo ordinato due primi piatti che sono arrivati abbondanti e cotti alla perfezione, così come il contorno il dolce e il caffè Visto che ci siamo trovati bene siamo tornati anche per la cena e le pizze erano veramente buonissime per non parlar del dolce, un ottimo tiramisù. Il cameriere molto professionale e sorridente, la proprietaria è stata molto gentile ed educata . Consiglio a piene stelle questo posto. Appena possibile ritorno....
Visitatore5/5
13/11/2020
Ogni volta che passo da Firenze non mi lascio scappare una cenetta in questo locale delizioso. Cibo ottimo, carne divina. Personale gentilissimo e proprietaria TOP. A differenza di tanti altri ristoranti nei paraggi, non fa ne cibo, ne prezzi per turisti Posizione comodissima.. 3 minuti dalla stazione ferroviaria.
Visitatore5/5
10/11/2020
Personale molto disponibile e molto cordiale, locale molto ben arredato La prima sera Pizza molto buona, ci siamo ritornati e abbiamo provato i primi piatti e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal gusto che avevano, ben presentati e molto ben preparati. tappa fissa quando torneremo a Firenze. super consigliato
Visitatore4/5
20/10/2020
Ristorante consigliatissimo. Ci siamo trovate come a casa, titolare molto attenta e gentile, sempre pronta a fornire consigli e informazioni. Complimenti anche al cuoco, cibo ottimo.
Visitatore5/5
18/10/2020
Un ristorante che ti avvolge dal palato alla cordialità all'arredamento, per la nostra famiglia sarà tappa fissa ogni volta verremo a Firenze ......gusti i sapori veri di una cucina tipica Toscana ottima anche la pizza.Ottima qualità prezzo .
Visitatore5/5
14/10/2020
Accoglienza e gentilezza fanno sempre la differenza e se poi ci aggiungi del buon cibo a prezzi alla portata di tutti hai il top. Ritorneremo sicuramente !
Visitatore5/5
30/09/2020
Abbiamo mangiato x 3 giorni, tutto ottimo dalla pizza alla ribollita, tagliata di carne ,locale bello e molto pulito, e la titolare persona stupenda
Visitatore5/5
27/09/2020
Accoglienti, gentili, cordiali e attenti alle esigenze del cliente... sembra di essere a casa. Abbiamo mangiato benissimo e speso pochissimo. Avessimo trascorso più giorni a Firenze avremmo replicato con piacere. Consigliatissimo!
Isabella V M3/5
23/09/2020
Ho preso solo una pizza ed una birra, non male direi. Unico neo della serata è l'ubicazione del locale, che sta su via della Scala, non esattamente la strada meno percorsa di Firenze.
Visitatore5/5
22/09/2020
Se si mettono insieme la cortesia di tutto lo staff, il buon cibo x lo più cucinato sul momento, unito a porzioni generose, è davvero impareggiabile. Da non dimenticare, cosa molto rara, prezzi molto contenuti e vicinissimo al centro. Quando torneremo a Firenze sarà una tappa fissa!
Visitatore5/5
20/09/2020
Ristorante accogliente, personale molto gentile. I piatti sono ben presentati e le porzioni adeguate. Consigliatissimo
Visitatore4/5
16/09/2020
Piacevole scoperta la Grotta di Leo!! Ristorante con un menù molto vario il personale gentilissimo e la cucina davvero buona.
Visitatore4/5
14/09/2020
Ristorante zona stazione, prodotti tipici e non. Buona la fiorentina e contorni con buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
07/09/2020
Abbiamo soggiornato nei pressi di questo ristorante e abbiamo deciso di cenare qui 3 sere di fila. Ottima la fiorentina , buone le pizze, buoni i dolci, ma soprattutto gentilissimo il personale e in particolare la Proprietaria, signora cordiale e simpatica. Consigliatissimo!
Naomi M5/5
07/09/2020
siamo stati a Firenze quattro giorni per rilassarci e sbagliando credevamo che questa trattoria così vicina alla stazione potesse essere un po’ troppo turistica trascurando la qualità come spesso accade nelle città molto turistiche...invece ci siamo trovati talmente bene da ritornare ogni giorno. la proprietaria vorrei fosse mia mamma, accogliente e paziente ti fa sentire come a casa anzi nel nostro caso meglio che a casa. dalla pasta con il ragù fatto in casa alla pizza, a carni varie non ci siamo mai goduti così tanto dei pranzi con prezzi poi così accessibili...ci tengo a fare questa recensione positiva perchè dopo aver girato anche altri posti più “famosi” e blasonati che invece son stati una delusione mi pare giusto premiare chi merita.
Visitatore5/5
24/08/2020
Sono andati con tutta la famiglia. Ristorante Pizzeria .etc etc super eccellente . Proprietaria Cordiale è simpaticissima qualità servizio fantastico . Tanta tanta roba da mangiare di qualità eccellente e abbondante e a prezzi sicuramente a portata di tutti e competitivi. Bravi anzi Bravissimi. Consiglio a tutti Carmine (Milano )
Visitatore5/5
19/08/2020
Sono stata con la mia famiglia in questo fantastico ristorante per ben 3 volte durante il nostro soggiorno a Firenze ...che dire,piatti buonissimi e prezzi onesti ...la proprietaria una signora SUPER,camerieri gentili e competenti in particolar modo il ragazzo del Togo molto educato e simpatico. I miei genitori hanno ordinato una fiorentina con i fiocchi(mio papà è un macellaio e di carne se nè intende) e dal prezzo onesto. Spero di ritornare presto a Firenze per cenare di nuovo in questo locale che ha fatto da cornice a dei momenti bellissimi trascorsi in famiglia .
Visitatore5/5
18/08/2020
Ieri sera, stanchi dopo una giornata intera passata a camminare per le vie di Firenze, io ed i miei amici abbiamo deciso di ordinare una pizza a portar via da mangiare in albergo. Siamo capitati a la grotta di Leo che si trova a pochi passi dall'hotel dove alloggiano. La proprietaria ci ha accolto in maniera calorosa e, mentre aspettavamo le nostre pizze, ci ha fatto accomodare ad un tavolo vicino alla postazione del pizzaiolo. Sin da subito ci siamo accorti che gli ingredienti erano di prima scelta... Ed abbondavano anche sulla pizza (per ogni singola pizza utilizzano almeno un intera mozzarella). Tornati in albergo ci siamo subito accorti che la scelta era stata azzeccata e la scommessa vinta... Pizza eccellente e capace di saziare anche tre buone forchette come noi... Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI