Feng Cooking a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Feng Cooking (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/01/2020
Come da titolo: ha chiuso! Ci andavamo spesso a pranzo, sempre tutto molto buono. Finché non abbiamo trovato chiuso e con i lavori in corso... Pensavamo ad una ristrutturazione e invece cambio di gestione! Ci sono insegne "Nagoya", non ho ancora capito se ha già aperto o meno... speriamo di passarci il prima posssibile, qua abbiamo voglia di cinese da troppo!
Visitatore1/5
29/07/2019
Siamo capitati accidentalmente in questo locale sabato sera, vista la zona abbastanza elitaria credevamo fosse di buon livello... Il cibo non è granché, é a buffet e non presenta grande varietà, inesistente il sashimi... Il locale di per sé non si presenta per niente bene, arredamento decisamente datato e pulizia scarsa, onestamente da sconsigliare
Visitatore5/5
05/06/2019
Vado in questo locale dal 2013 e mi sono sempre trovato benissimo, come a casa mia. Ci ho portato la mia famiglia più volte, ci fatto Compleanni e Ultimi dell'anno. Cibo ottimo, il pezzo forte è Giuliano (il padrone).
Visitatore5/5
26/05/2019
Ottimo cibo, sia cinese che giapponese e proprietario SIMPATICISSIMO! Consiglio a tutti!!! Grazie!!!
Visitatore2/5
26/03/2019
Senza lode e senza infamia posso classificare questo ristorante asiatico tra i peggiori di Firenze. Aldilà del fatto che non è un ristorante prettamente giapponese poiché troviamo anche piatti cinesi, la qualità non è tra le migliori. Il riso con sopra il salmone (il più semplice tra tutti) era appiccicoso e questa solo per dirne una. Non mi soffermo sulle altre pietanze perché anche ciò che era stato fritto sapeva di poco. Mi dispiace ma se si vuole mangiare davvero bene e assaggiare i piatti della cucina giapponese questo luogo non è proprio adatto. Bocciato...!!
Devis P1/5
09/03/2019
BUFFET scarso. Pulizia media. Varietà scarsa. Non riassotiscono. Buffet sushi con 4 referenze. Lasciare perdere.
Visitatore5/5
07/03/2019
dovevamo rimanere a firenze sud per motivi familiari e quindi abbiamo deciso di cercare un ristorante nei dintorni. Abbiamo scelto FENG COOKING. Bel locale, accogliente e piacevole Ottimo buffet abbondate e vario Siamo stati davvero bene, penso che ritorneremo
Visitatore5/5
18/11/2018
Vengo spesso con la famiglia a mangiare qui, ottimo servizio, cibo buono, gamberi freschissimi, cosa che non trovi spesso nemmeno in ristoranti di livello più alto. Cosa da non poco, la cortesia di tutto il personale. Il cibo un po' europeizzato ma, è giusto così, si differenzia dagli altri.
Visitatore1/5
06/11/2018
Siamo capitati li con amici Da non tornare mai più! Buffet allestito in mezzo alla sala, con pietanze che nemmeno credevo potessero essere concepite... un esempio? Uramaki farciti con würstel crudo.. oppure al posto di udon con germogli e verdure saltate, ritrovarti nel piatto linguine!! ..Uova sode con maionese... e chi più ne ha ne metta!! Involtini primavera stracolmi di olio.. ad ogni morso sembrava di buttare giu una boccata di olio!! Una cosa oscena... il mio stomaco ringrazia..........!!!
Visitatore4/5
01/10/2018
ci son stata due volte e mi son trovata bene, tanta varietà di cibo da poter prendere a piacimento e prezzo buono.
Visitatore4/5
17/09/2018
Ristorante sushi cinese a buon prezzo (pranzo all you can eat a 11 euro scarsi) e qualità più che accettabile. Buona varietà e difficilmente si vede una portata vuota senza che sia subito rabboccata. Tutto sommato una buona soluzione per un rapido pranzo economico e informale.
Visitatore3/5
23/08/2018
Sicuramente il prezzo non è alto e questo fa presagire la qualità del pesce. In compenso la cucina cinese non è male.
Visitatore2/5
20/08/2018
sono un assiuduo frequentatore di all you can it, asian e giappo, in giro per Firenze E' vero che non ci si può aspettare il massimo da questi posti, ma qui si mangia nella sufficienza. Sono stato a cena, 13,90, senza coupon, quindi sempre per tutti. Banco frigo self service, pochi prodotti di sushi, poco pesce, poco di tutto. Riso scotto, non è al dente e di qualità. Forse si salva un pò il fatto che puoi farti cuocere sulla piastra un pò di prodotto fresco, salmone, branzino, verdure Di cotto le solite chiele di granchio, riso, spaghetti di soia, ecc...ecc.. Ambiente informale, piuttosto asettico Il prezzo è basso e segue un pò la qualitò Personale e prorietario molto gentili e anche spiritosi Ambiente pulito
Visitatore5/5
09/08/2018
Vengo spesso a mangiare qui con la famiglia, ottimo cibo, cortesia, pulito e prezzo ottimo, vale la pena venire, professionale la gestione
Visitatore5/5
28/06/2018
Allora , io dico una cosa : se volete un sushi eccellente , perfetto , andate a un ristorante sushi d eccellenza e sborsate una cinquantina di euro a persona , altrimenti non dovete lamentarvi .É chiaro che il servizio all you can eat e paghi solo una decina di euro non ti offre il massimo del massimo ! Comunque chiusa questa grossa parentesi , io mi sono sempre trovata bene , hanno davvero di tutto , il sushi non è il massimo però il resto é davvero ottimo !
Visitatore3/5
09/04/2018
Ci sono stato con la mia famiglia di sabato sera e pensavo di dover far la fila invece non c'era tanta gente ... Forse perché a mio avviso il rapporto qualità /prezzo (alla sera 20 euro)non è dei migliori .... Cioè non una grande scelta e come sapore , confrontando con altri locali nei quali sono stato la materia prima non è di prima scelta .... Carino la possibilità di prendere cose crude e farle fare alla piastra magari un capello più condite e sarebbero state OK... Diciamo che abbiamo mangiato abbastanza con 92 euro... Forse 12 euro per due birre e una acqua un po troppo ... Concludendo un locale nella norma... per il pranzo ci tornerò .... Per la cena non credo...
marco r2/5
25/03/2018
Buono per un pranzo veloce se di passaggio. In generale tutto di qualità nella norma medio bassa. Proprietario simpatico e accogliente. Sensazione di persone che frequentano da molto il locale. Prezzo basso ma niente di che.
Visitatore2/5
21/03/2018
Se ci andate per mangiare del cinese, andateci pure, ma non toccare il sushi. La qualità è bassa, come il prezzo d’altra parte.
Visitatore1/5
20/03/2018
Sono stata con un’amica e abbiamo trovato il pesce di qualità scadente e si sentiva che non era fresco! Non ci torneremo più visto che ci sono moltissimi posti migliori!
Visitatore2/5
16/03/2018
Locale in zona Firenze sud, è un posto piccolo che sembra più grande per le pareti laterali a specchio ma che è comunque stretto e con tavolini molto vicini gli uni agli altri. La particolarità è che si tratta di un buffet che oltre al sushi prevede carne, spaghetti di soia ed altre cose, tutto però non di qualità molto alta: i sushi sono sempre gli stessi tre o quattro tipi e non sono fatti troppo accuratamente, la carne non è male anche se un po' molle e via dicendo. La nota dolente del locale però è che è veramente caotico: essendo tanti posti in un locale piccolo è praticamente impossibile girarsi con facilità e soprattutto poter scegliere con calma al bancone del buffet, visto che si ha sempre il fiato sul collo degli altri clienti, e inoltre arrivare al bancone e trovare le barche di sushi vuote o quasi è molto più probabile che non arrivarci trovando una buona scelta. Comunque, calcolato che nel prezzo è compreso il gelato (cinque gusti a scelta) e che l'intero pranzo all you can eat costa 10€ non è un posto del tutto da bocciare, nonostante un padrone molto disinvolto coi clienti ma che sembra non trattare troppo bene i propri dipendenti. Non lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI