Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Pizzeria Lo Scricciolo

Recensioni di Ristorante Pizzeria Lo Scricciolo, Firenze

M.ANTONELLA LUZI
11/03/2023
Cibo buonissimo, ottima location, cordialità dei gestori, porzioni abbondanti e prezzi più che nella norma, assolutamente consigliato!✌️
lara kroft
18/06/2023
Cibo ottimo e porzioni abbondanti. Personale gentile e disponibile. Prezzi onesti. Il luogo è incantevole perché immerso nella natura. Capitati per caso, usciti contenti e più che soddisfatti
Michele Esposito
03/05/2023
Uno dei migliori ristoranti/trattorie in cui abbia mai mangiato in questo mio viaggio degli dei. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE quando passate per Montecarelli. PREZZO: ottimo - spesa 40 euro per due persone; QUALITÁ: eccellente - un antipasto di formaggi, due primi e mezzo litro di vino; SERVIZIO: cortese e simpatico - si sono presi cura di noi, con atmosfera casereccia. Un posto in cui se avessi avuto più tempo, ci sarei ritornato sicuramente per mangiare.
Jacopo Tintori
23/04/2023
tortelli mugellani spettacolari, carne buonissima e personale simpatico (grande Marina!!), dopo una tappa della via il posto giusto dove riprendersi
Marco Assirelli
28/04/2022
Cena di passaggio lungo il cammino della Via degli Dei. Se vuoi una tipica rappresentazione del cibo toscano, il menù parla chiaro. Ottima scelta, eccellenti materie prime, veloci e cortesi lo staff. Consigliatissimo!
Bledar Naska
05/03/2023
Siamo tornati ancora in questo ottimo ristorante di carne, per quanto sia distante da dove abitiamo noi: ne vale assolutamente la pena! Oltre alla Fiorentina stavolta abbiamo ordinato anche il filetto: era fenomenale! Oltre che i primi, la ribollita ed i crostini: lo consigliamo davvero!
viola sarti
11/05/2023
Cibo buonissimo con porzioni abbondanti con un ottimo rapporto tra quantità, qualità (ottima) e prezzo. Il personale molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato, tornerò sicuramente.
Adragna Walter
25/08/2021
Situato vicino al passo della Futa, con un ampio parcheggio all'esterno, ottima location con un ampio patio esterno, personale gentile e disponibile alle richieste del cliente, per gli amanti della bistecca è il posto giusto, hanno tante tipologie di carne, ma se si vuole avere una qualità superiore bisogna spendere di più, ma è normale perché è come andare a mangiare il pesce. Con un costo medio di 40€ a persona. La bistecca viene servita su un bracere che ne mantiene calda. Ottime le verdure grigliate, e i dolci fatti da loro. Assolutamente da provare, l'unico neo della giornata una persona del personale si è dimenticato di portare il pane da noi richiesto, ma poco importa, perché il giudizio finale non cambia, da provare almeno una volta.
Eriton Lazaj
10/05/2023
Ottimo,ristorante bellissimo primi favolosi ma il top è la carne alla griglia provate per credere braviiiii
Alessandra Janni
20/02/2023
Ristorante molto spartano trovato per caso, cibo ottimo, i tortelli di patate con il ragù sono assolutamente da provare. Personale cordiale e gentile. Gran bella esperienza!
roberta mastrogiacomo
29/08/2022
Piacevolissima scoperta... Antipasti buonissimi, la fiorentina più buona che abbia mai mangiato in vita mia, una crostata molto genuina. Complimenti davvero
Katiuscia Monastra
05/06/2022
Carne ottima, servizio buono, il dolci da migliorare. Un posto di passaggio valido, da ritornare!
federico lucchini
04/09/2021
Fermati perché di passaggio….il posto è rustico ma piacevole si mangia bene tutte cose fatte in casa, la carne deliziosa…e anche i cantucci fatti da loro wow. Tutti ragazzi giovani gentili!! Consiglio il posto
Roberto Fasano
10/09/2022
Spettacolare! Tutto perfetto! Ristorante immerso nella collina Toscana. Interni che richiamano la tradizione ed una griglia pronta a cuocere di tutto. Personale gentilissimo e cucina rapida e capace di offrire pietanze degne della tradizione Toscana/Fiorentina… Qualche primo e poi subito CARNE! Possibilità di scegliere il tipo ed il taglio… naturalmente una Fiorentina Chianina da quasi 1,5 kg!!! Ed una grigliata mista… tutto eccellente! Una meta da non saltare se si attraversa la campagna Toscana!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni