Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Caffetteria Porta Rossa

Recensioni di Caffetteria Porta Rossa, Firenze

Ilaria Zanfranceschi
16/07/2023
Locale molto carino specializzato in brunch e colazioni all'americana. Non prende prenotazioni ma fa sedere in fretta anche nel weekend. Molto gettonato tra i turisti tanto che alcuni camerieri parlano solo inglese. Servizio lentino ma gentile. Cibo molto buono
Piera Filippa
13/06/2023
Siamo arrivati dopo pranzo senza prenotazione (il locale non le accetta). Il menu è ampio e interessante e il cibo non ha deluso le aspettative. Io la prossima prenderei più i piatti particolari piuttosto che il semplice bagels. L’unica pecca è stata il servizio un po’ confusionario, apprezziamo molto lo staff internazionale multiculturale, ma c’è bisogno di velocità e comprensione anche della lingua italiana
Paola Simoncini
12/07/2023
Locale molto carino, prevalentemente frequentato da stranieri tant'è che ci hanno sempre parlato in inglese... Cibo buono e ottima varietà di pietanze, molto buoni anche succhi e smoothies, personale molto gentile ed accogliente. Ci tornerò di sicuro
Francesca Venezia
06/05/2023
Posto ideale per chi ha voglia di un American Brunch. In un ambiente curato e accogliente, su comodi divani di pelle è possibile gustare burgers, panini, bagel, avocado toast, uova, pancakes da abbinare con succhi di frutta fresca, smoothies, cocktail, birre, etc…molto buono il burger con pollo fritto e guacamole che abbinato ai waffels invece che al pane da hamburger è il piatto speciale della casa. Non è possibile prenotare, quindi all’arrivo si inserisce il proprio nome nella lista d’attesa e si attende. Francamente il servizio è veloce e il ricambio dei tavoli piuttosto rapido, non è mai capitato di aspettare molto per sedersi nemmeno nei weekend
Pietro R.
23/05/2023
Una vera esperienza a metà strada fra i grandi pub americani e la grande esperienza di ristorazione italiana. La base principale dei piatti è manco a dirlo il pollo ovviamente ma si può trovare di tutto. Noi l'abbiamo scelto come brunch e siamo rimasti soddisfatti dal primo all'ultimo assaggio! Spettacolari i cocktails! C'è da aspettare la fila all'ingresso ma ne vale la pena anche per la location curatissima!
Cesare Sollai
11/12/2022
Abbiamo scelto questo ristorante durante la nostra vacanza a Firenze. Piatti particolari, buoni gli ingredienti e il locale, ma, per alcuni piatti, non abbiamo trovato di nostro gusto l'unione dei sapori. Gli ingredienti non si mescolavano e legavano tra loro, ma erano solamente messi lì, uno sopra l'altro. Apprezzato il pulled pork. Non è possibile prenotare, indispensabile quindi fare la fila.
Sapore al quadrato
01/03/2023
Noi abbiamo preso: 🍔 PULLED PORK 350 gr di coscia di maiale sfilacciato cotto bassa temperatura (14 ore) con erbe aromatiche e spezie, salsa coleslaw (cavolo cappuccio, carote, maionese affumicata al bacon). Servito in pane da hamburger al sesamo (15€) 🌯 CHICKEN RANCH WRAP Corn tortilla, pollo grigliato, lattuga, bacon, pomodoro, salsa ranch (13€) 🍺 “La mi’ Firenze” birra lager (5,50€) 🍺 “La mi’ rossa” birra rossa (5,50€)
Sophie Ye
14/02/2023
Un posto dove puoi bere l’americano tranquillamente! Il waffle molto fresco e il pollo molto croccante con un po’ di piccante una porzione bella abbondante! Da poter condividere in più persone. Manda un po’ di service da i staff ma comunque un bel posto dove passare il tempo libero (Un po’ di fila di attesa)
Giada
09/01/2023
Locale in centro molto buono, ideale per fare brunch! I piatti sono veramente ricchi ed il rapporto qualità prezzo è ottimo. Assolutamente consigliato! Non vediamo l’ora di tornare e provare nuove cose. Si accede senza prenotazione, il locale è pulito e accogliente, il personale è gentile e parla inglese ed italiano.
Elisa Zanetti
05/03/2022
Brunch davvero pazzesco! Il menù è super ampio con tante proposte dolci (pancakes, bowls...) e salate (uova, avocado toast, pollo, hamburger...) Buonissimi anche i succhi e gli smoothies. Porzioni ENORMI e gustose. Prezzi adeguati. Il locale è ampio e accogliente, non si può prenotare quindi se volete andare nel weekend, consiglio di andare con un pochino di anticipo. Io non vedo già l'ora di tornarci!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni