Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Coco Lezzone

Recensioni di Coco Lezzone, Firenze

Manuel Visintin
18/01/2023
Locale Storico di Firenze con piatti della tradizione… che sia storico si percepisce fin dall’ingresso, con pareti piene di articoli di giornale e foto importanti. In sala sono presenti delle belle tavolate che diventano collettive all’occorrenza. La pappa al pomodoro, da provare assolutamente, é un’autentica bontà, leggera e gustosa, come lo é l’arista di maiale, cotta in forno a legna per 6 ore e con patate alla contadina come contorno. Buona selezione di vini!! E dopo dei cantucci e vin santo come dessert, non chiedete il caffè… suvvia… qua sa da fare!! Da provare per poi ritornare!!!
Giuseppe Gennuso
08/01/2023
Un locale come quello di una volta ..come la cucina della nonna o della mamma ..tutto semplice ed eccellente se vai a Firenze ci devi andare . I titolari gentili e premurosi ..in famiglia
ANDREA RESIA
25/04/2023
Tradizione e qualità! Mangiato e bevuto benissimo! Locale tipico, di quelli quasi intimi nel cuore di Firenze! Consigliato!
Kir Flo
07/03/2022
Consiglio , questo locale frequentato da personaggi famosi attori e registi Italiani ed americani. Locale spartano ma non trascurato, si respira 100% di toscanita’. Tavoli in condivisione con altri clienti ma ogni nucleo di commensali ha il suo spazio/privacy. Cibo semplice ma ottimo! Molto comodo perché si può chiedere pure vino in caraffa Peccato non avessero tutti i piatti riportati sul menù. Prezzo onesto, specie per essere a Firenze e soprattutto in centro. I recommend this place frequented by Italian and American actors and directors. Spartan but not overlooked, it exudes 100% Tuscan style. Tables shared with other customers but each group of diners has its own space / privacy. Very tasty dishes. convenient that you can have the wine in a carafe. pity they didn't have all the dishes on the menu Honest price, especially for being in Florence and especially in the center.
Ele Real
10/05/2023
Sapori della tradizione fatti con il cuore. La miglior pappa al pomodoro mai mangiata! Ribollita con verdure croccanti e fresche. Locale caratteristico con tavolate lunghe da condividere. In sala e cucina persone adorabili, appassionate e sincere!
Marina Giannotti
25/03/2023
Nel centro di Firenze anche se fuori dalle strade "da turisti" vera osteria fiorentina, una delle poche rimaste.Cibo ottimo bistecca super.
Paola Giudici
08/01/2022
Un’ottima trattoria toscana. Sembra di essere a casa. Ambiente accogliente, la proprietaria è molto gentile. Abbiamo ordinato, poi ci siamo detti sottovoce, ci starebbe anche una pappa al pomodoro. Lei, sentendoci, ce ne ha portato un assaggio. Il menù prevede piatti tipici della cucina fiorentina e toscana (pappa al pomodoro, ribollita, fagioli, fiorentina..) Sicuramente una trattoria da aggiungere all’elenco dei posti del cuore, in cui rifugiarsi.
Ernesto Cuconato
15/04/2019
Trattoria vecchia scuola vicino al lungo fiume. L'ho trovata per caso da una guida turistica e non su internet come si fa adesso. Difatti si capisce perchè non era frequentato dai turisti, ma dai locali che sapevano anche i piatti. Il posto è carino e ben curato secondo uno stile retrò, ma non appariscente come fanno i locali di ora. Come se non fosse cambiato nulla da trenta anni fa. I tavoli sono lunghi e quindi sono in comune, per tanto stimola il dialogo: sul menu hanno scritto che le suonerie dei cellulari disturbano la cottura della ribollita. Molto originali e giustamente critici. Hanno i classici piatti fiorentini: io ho preso un piatto metà pappa al pomodoro e metà ribollita. Ci sanno fare perchè me l'hanno suggerito loro e quindi anche nel conteggio del conto non hanno contato due piatti, ma due mezzi piatti. Proprietario molto pacato, ma gentile e preciso. Piatti molto buoni, non dico molto. Tempo di attesa nel giusto.
Snoopy Snoopy
11/03/2023
Tipica trattoria Toscana d'altri tempi. Atmosfera familiare, cordialità, servizio celere. Il cibo era ottimo. Carino come viene presentato il menù. 😀 Buon vino. Prezzi nella norma. Vicino alle maggiori attrazioni turistiche. Ottimo l'amaro fiorentino offerto dalla casa. Quando tornerò a Firenze, tornerò a trovarvi!
Larisa Pasincovschi
23/04/2023
Siamo andati a mangiare in questo locale con il consiglio di un conoscente dove mio marito non ci voleva nemmeno andare per il punteggio delle recensioni ma ragazzi siamo rimasti davvero contentissimi piatti squisiti ed ottimi e avete presente quella sensazione quando ti alzi dal tavolo e non sembra nemmeno che hai mangiato per quanto ti senti leggero. Ecco, la stessa. Grazie davvero anche del vostro servizio e della vostra gentilezza Ci ritorneremo.
Alfredo Del Bene
19/02/2019
Cucina casalinga e saporita. Bistecca memorabile dal sapore intenso e persistente! L’olio che le fa da cornice ha quel giusto bilanciamento tra acidità ed amarezza, il suo colore poi è ipnotico. Le patate sono un ricordo di una mondiale pasta e patate napoletana. Carciofi semplici, sbollentati e conditi per lasciar sentire tutta la loro fragranza al palato. Vino della casa ottimo!
Liliana milena Fabbri
09/07/2023
Doc ,top Una vera trattoria storica e fiorentina ..vi adoro Una vera scoperta per chi ama la propria città e le proprie tradizioni .. Ma anche per chi vuole mangiare veramente l'autenticità ,qualità .semplicità e onestà
Ciccio
14/08/2022
Cena con amici, ci siamo andati dietro suggerimento, ed abbiamo provato oltre alla carne molto buona, anche antipasti vari. Nel complesso soddisfatti una buona alternativa nella zona di per se comunque molto ricca di locali simili!
Gianfranco Leandro
18/03/2023
Vi consiglio fermamente questa osteria dov'è la semplicità fa da padrona, senza che il cibo ne risenta. Tutto Ottimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni