Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Al Peposo

Recensioni di Al Peposo, Firenze

Raffahello
28/05/2023
Personale assolutamente favoloso, carinissimo e disponile... cibo servito con pochissima attesa e cotto perfettamente. sapore favoloso!!!!! l'ambiente bello, fresco ed ampio. raccomando moltissimo questo locale, soprattutto per personale disponibile (ha anche fatto un'eccezione al menu). inoltre c'è una grandissima varietà di cibo: dal fritto misto alla pizza, dai crostini con la 'nduja agli gnocchi con pere e gorgonzola
MARIA RAFFAELLA BAULEO
09/07/2023
Cibo ottimo . Aria condizionata non funzionante il che non aiuta a gustare in pieno le pietanze. Per il resto servizio accogliente e gradevole.
Beatrice Ballerini
23/02/2023
Pizza eccellente, difficile mangiarne così buone, fini gustose e digeribilissime, la cameriera Sofia e la mamma sono sorridenti e gentilissime ti accolgono facendoti sentire come a casa e Karim è un ottimo ristoratore gentile e attento al cliente , la pizza ha ingredienti di qualità e l'impasto è super, locale scoperto quando mi sono trasferita in zona consigliatissimo, prenderei la pizza tutte le sere almeno unvolte al mese devo mangiare una loro pizza ! Ho avuto il piacere di mangiare anche pasta ed antipasti ottimi anche loro ! 5 stelle e lode !
Angela Borghesi
02/04/2023
Pizza ben farcita, sottile, buoni i primi e a volte anche pesce fresco chiedete al proprietario . Abbiamo mangiato dei buoni branzino, alla griglia e filetti al limone e un'ottima tagliata di tonno in crosta di pistacchi.
Silvio Ottanelli
12/05/2023
Pizza buona. Peccato l’abbia mangiata un po’ fredda. Nota: La pizza è bassa.
Lisa Cilio
20/02/2023
Abbiamo scoperto questo ristorante per la prima volta e devo dire che è molto buono il locale carino il personale molto gentile e i piatti sono molto gustosi lo consiglio😄👍
Vera Tenerelli
15/01/2023
Si mangia molto bene, pizza buonissima e ambiente tranquillo.
Marco Nannucci
29/05/2022
Siamo stati a cena in 3, pizze buonissime, poi dolce cheesecake favoloso! Titolare e staff gentilissimi. Prossima volta pesce, lo fanno molto bene. Marco
J Blisset
25/10/2020
Ottima location, un po' difficoltoso trovare il parcheggio davanti. La pizza che ho preso io sì chiama peposa con funghi e tartufi e prosciutto. L'impasto è buono, lo spessore èokto basso, i tartufi erano pochini ma nel complesso era buona. Quella ai frutti di mare invece è generosa e piena di cozze totani etc etc Servizio impeccabile camerieri molto gentile. Ambiente molto grande, noi eravamo tanti, ci hanno messo in una stanza tutta per noi. Il peposo è buono sembra fatto in casa. Nel complesso lo consiglio
Viviana Ventisette
23/10/2022
Una trattoria molto accogliente dove si mangia bene. Ottime le pizze, ma anche i piatti tipici della cucina Toscana.
Obsessed Pll
18/08/2022
Buona la pizza un po' troppo acido il pomodoro, coccoli ottimi. Servizio ni ni forse troppa gente e poco personale.
patrizia coronati
11/11/2021
Ci siamo capitati per caso e devo dire che sicuramente ritorniamo. Una pizza favolosa idem il cheesecake fantastico, e per finire un ottimo liquore di arancia . Il personale gentilissimo. Direi 5 stelle
Maurizio Giannini
29/09/2018
Consigliato a chi piace la pizza molto sottile alla fiorentina, perfetta anche se si deve portare una ragazza a dieta. Ottima la pizza al peposo. Prezzi bassi. Attenzione in gruppo tendono a non fare dosi più ampie in proporzione, quindi consiglio di non prendere gli antipasti come verrebbe in mente di fare ma al limite un primo o se si vuole risparmiere delle pizze aggiuntive da tagliere a fette.
Lorenzo Cassi
11/10/2017
Un buon ristorante in una domenica di ottobre Trovare una trattoria ad un prezzo accettabile di domenica a pranzo non è sempre facile. Qui ci siamo riusciti! Servizio pronto e gentile, piatti buoni! Gnocchi con gorgonzola e pistacchi e peposo! Tutto molto buono! Unica osservazione di cui mi permetto : per il peposo ci vogliono le patate lesse (così vuole tradizione) e non i fagioli o altro contorno... Comunque va bene...il prezzo è stato in linea con tutto!
Kiara Rossi
16/12/2017
Pizzeria eccellente: a mio parere, le migliori pizze di Firenze se vi piacciono basse e croccanti. Buoni anche i primi e ottima bistecca alla fiorentina. Ambiente accogliente, servizio rapido e ineccepibile. Inclusi nel prezzo anche aperitivi e limoncello finale. Consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni