Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Baraka Cafè

Recensioni di Baraka Cafè, Firenze

Clicca per espandere
Enrico Bastelli
24/06/2017
Personale molto gentile. Sono andato per un aperitivo a base di pesce e, i 12€ a testa son stati giustificati dalla qualità del cibo. Hanno anche portato piatti apposta per noi, già impiattati. Se si vuole fare i tirchi, magari non è il posto giusto, ma si spendono bene i soldi.
Francesco Acciai
15/06/2017
Andata per un aperitivo durante la stagione estiva. La veranda è carina se non fosse lungo via di Novoli ed in mezzo al traffico. Buona qualità del cibo ad un prezzo giusto.
Chiara Valeri
23/10/2017
Posto delizioso ed accogliente con personale attento, disponibile e sorridente. L'ideale per una pausa caffè, per un pranzo veloce e che dire dell'aperitivo? TOP!
Luisa Bardazzi
18/10/2018
Locale trendy ma NON "inaccessibile" per l'aperitivo.......cioè puoi parlare tranquillamente con il barman....o farti gli affari tuoi...e la serata scorre bene....soprattutto perché le bevute sono servite da un professionista ....e l'atmosfera è idonea....
Salvo Rappa
04/12/2016
Ehmmm.... un locale molto ospitale... da sottolineare la bravura del barman...riesce sempre ad sorprenderti con i suoi cocktail..sono stato in questo locale un paio di volte e ritornarci non sarebbe male... Davide e Vincenzo sono top!!
Niccolò Biondi
02/12/2017
Ottimo bar caffè, personale gentile e accogliente e si respira sempre un bel clima. Hanno una veranda esterna molto comoda per i fumatori e per le giornate di pioggia, altrimenti c'è la possibilità di stare all'interno.
Cosimo Guccione
23/05/2016
Uno dei migliori locali della zona, personale sempre cortese. Colazioni ottime, come i pranzi e gli aperitivi! Consigliato anche all'aperto!
Alessandro Magnelli
10/01/2018
Un posto simpatico che unisce il mangiar bene al bere meglio, un ambiente carino e discreto che poi si trasforma certe sere con la dinamicità e il ritmo che non disdegnano un pizzico di intraprendenza e di "sana follia"...
Antonio DAuria
06/04/2018
"La Kessi" è l'anima del bar. Ha la sensibilita di capire in pochi secondi, esattamente, di che tipo di colazione hai bisogno, in quella specifica mattina. Praticamente... IL TUO BUONGIORNO.
degl,innocenti mario
31/05/2017
Mi vedo con amici per bere una birra e direi credo di essere un buon intenditore ma la birra rossa della paulaner la trovo fantastica verso le 5 puoi prendere una birra ho un aperitivo con crostini pizzette e altro complimenti Mario
Adil Kadrani
13/12/2018
ottimo cibo cordiale e gentile mi sono trovato bene ottimi prezzi tornerei di sicuro
Filippo Privitello (palladicuoio)
25/01/2017
Unico posto sino ad oggi a Firenze che fornisce un aperitivo completamente gluten free e anche di qualità.
Maria Grazia Paratore
01/06/2018
Sono gentilissimi...cercano di accontentare ogni richiesta del cliente... Mi sono trovata benissimo...E ' veramente ottimo a tutto tondo...
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni