Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Varenne

Recensioni di Bar Varenne, Firenze

denis gobbo
19/01/2023
Andavo di fretta, sono entrato e ho chiesto, ho mezz’ora di tempo per pranzare… dopo poco tempo avevo il piatto più veloce che mi avevano consigliato. Lampredotto con salsa verde ( buonissima) e vedute al vapore. Tutto molto buono, anche il pane sembrava uscito da poco dal panificio. Veramente buono e disponibili. Ci ritornerò appena possibile per gustare, con calma, qualche altro piatto.
niccolò dell'olio
10/03/2023
Il posto perfetto. Che sia per un caffè , per un buon primo o uno spritz... al bar Varenne si sta sempre ben !!! staff di grande qualità e simpatia.
Vincenzo Guerrera
09/03/2022
Gentilezza, prodotti di ottima qualità, cocktail ben presentati e location con facilità di posteggio... Gelato molto buono, specialmente per la gioia dei più piccoli... Prezzi nella norma... Consigliato vivamente...
Elena Farinelli
26/12/2021
Quello che hanno fatto Matteo e gli altri ragazzi del Varenne in questa piazza defilata è un piccolo miracolo! Un bar dove a qualsiasi ora trovi un sorriso, due chiacchere e un’atmosfera vivace. I ragazzi (e ragazze)… tutti gentili e disponibili. Se passate in orario aperitivo vi prepareranno un cocktail degno di nota! Se come me prendete il cappuccino di soia, vi sentirete coccolati fin dal mattino! 😊
Lorenzo Pestelli
08/03/2023
Locale accogliente e pulito, il personale è disponibile e gentile. Ottimo per colazioni, pranzi, aperitivi e con il caldo anche il gelato! Bravi tutti!!!
Andrew
03/03/2023
Mi piace molto questo posto. Personale gentile, un'ampia gamma di prodotti e una posizione comoda.
Bruna Donzelli
15/07/2023
Personale gentilissimo, sorridente e disponibile! 💚
stefano spiga
12/03/2023
Un bellissimo locale gestito molto bene, con il cibo di qualita'
Vincenzo Fiorentino
31/03/2023
Un grande American Bar! Un cocktail è arte, storia, tradizione, ricette, qualità degli ingredienti, ma anche molto altro. Ad esempio il luogo: senza il concetto di American Bar non esisterebbe neanche la convivialità che ti porta a desiderare qualcosa di diverso da ciò che puoi avere anche a casa tua. In un American Bar si cercano i Cocktail, i sapienti miscugli che aggiungono alla qualità degli ingredienti il fascino di un’alchimia capace di trasformare gli elementi in altri elementi, il piombo in oro. L'ambiente conta, eccome se conta. Il prestigio di un American Bar lo fa un barman: con la sua personalità e la sua esperienza, oltre che con una buona dose di creatività. E anche il dosaggio di queste caratteristiche è un cocktail che va mixato sapientemente, in modo che la creatività e lo "show" non sconfinino in eccessi acrobatici o di immagine che prendano il sopravvento sul piacere di gustare un drink in compagnia. E anche questo e' il Bar Varenne la convivialità di un luogo perfetto. Perché, dopo il barman, la compagnia è il secondo ingrediente imprescindibile per godere un ottimo drink. Non c'è cosa più rattristante di bere in solitudine, o di entrare in un locale vuoto o semivuoto: gli arredi lussuosi non compensano mai la mancanza di calore dato dalla frequentazione, da quel gruppo di Habitué quasi facenti parte di un club esclusivo, che si apre con amicizia ai nuovi clienti, contribuendo a farli sentire a casa propria sin dalla prima visita: habitué da tutto il mondo, che non mancano di visitare il Bar Varenne ogni volta che si trovano a Firenze, felici di ritrovare dopo anni le stesse persone sedute agli stessi tavoli. E infine viene la Direzione, che deve tenersi discretamente ai margini della convivialità dei clienti, ma sempre mantenendo una costante attenzione alla qualità dell'ambiente, a far "coccolare" quei clienti che contribuiscono alla creazione di questa atmosfera, ad allontanare con tatto ma con fermezza le persone che tenessero comportamenti non consoni, a fornire ai propri clienti quell'occhio di riguardo, che non è necessariamente uno sconto o un privilegio esclusivo, quel sorriso che diventa il ringraziamento per contribuire ad alimentare la fama di un grande American Bar!
Lenka Cambelová
22/12/2022
Veloci, cordiali, professionali, cocktail molto buoni, un'ottimo posto per godersi un buon aperitivo in compagnia.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni