Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Luana

Recensioni di Bar Luana, Firenze

gerardo mancini
16/07/2023
Personale super cortese, gentile e allegro. I dolci poi sono sublimi. Non aggiungo altro. Da provare per credere. Ciao da Gerardo
enrico ciabatti
19/04/2023
Bar pasticceria periferico ma di qualità. Ottima la pasticceria senza troppi fronzoli ma di livello. Personale gentile e disponibile. Ambiente simpatico e che mette a proprio agio. Se siete in zona provate i bignet. Prezzi onesti
alessandro pierattini
04/06/2023
Ottima la pasticceria, buono il caffè, alle volte tavoli e bancone più puliti. Ci vado quasi tutte le domeniche. Sono simpatici e cordiali
Massimo Mollitti
08/04/2023
Buona pasticceria, personale particolarmente gentile. .a mio parere da migliorare un po' la qualità dei "salati"
Claudio F
03/04/2021
L'oggetto del desiderio!!! Noi veniamo qui da lontano..apposta x la bignè..ma anche per altro.. Mai sentita una bignè alla crema chantilly come questa..la crema deliziosa..un equilibrio perfetto fra crema e panna..soffice al punto giusto...dolcezza perfetta mai stucchevole..e poi..la bignè...soffice, umida..mai secca..perfetta...con la granella di zucchero..sublime!!! complimeti a Claudio, Luana & C..non solo x i dolci ma anche per la squisita cortesia..
Chiara Caputo
08/06/2023
Paste da colazione buonissime, fresche, dolci top, personale gentile e sorridente
Duccio De Pau
22/05/2023
Le dipendenti sono molto simpatiche e il cibo costa il giusto ed è favoloso
roberto billi
03/07/2023
Caffè ottimo e batiste alla mano e cordiali
MASSIMO
07/06/2022
Se gradisci una dolce sosta e vuoi condividere con familiari ed amici ottime bontà, questo è il luogo giusto. Buonissima pasticceria, paste e dolci, squisito il gelato ... il tutto in un ambiente sempre pulito e in ordine gestito da personale gentile, competente e accogliente
Alessandra Loi
10/12/2017
Personale molto allegro e cortese! Buon caffè e tantissime paste diverse
jessica arangio
09/08/2019
A differenza di tutti questi posti super chic in cui si trovano paste e torte tutto fumo e niente arrosto,qui si mangiano delle paste stratosferiche,freschissime,la loro crema chantilly è unica,le brioche sono farcite molto bene e si sente la passione del pasticcere ad ogni morso. Buonissimi il tronchetto alla crema, le brioche integrali e le bignè. L’ambiente è familiare e cordiale,lo consiglio vivamente
Miki
21/10/2018
Buoni i salati e buona la pasticceria, luogo piccolo ma accogliente, il personale è gentile. Ampia varietà di paste, e anche il caffè è buono. I prezzi sono nella media. Unico vero neo, se si è in automobile è davvero difficile trovare dove fermarsi.
claudia cocchi
30/06/2023
Da andare
Carlo Rambotti
02/11/2019
La mia tappa preferita di Firenze . Venendo spesso per trovare parenti non posso fare a meno di andare a degustare le meravigliose creazioni culinarie di questa pasticceria. Personale gentilissimo è sempre accogliente , qualità dei prodotti da 5 stelle lusso.
matteo camporesi
28/12/2018
Personalmente la migliore pasticceria di Firenze. La crema è semplicemente strepitosa. Quando ne ho la possibilità ci faccio colazione. Ottimo anche l'ambiente, tutti molto gentili e disponibili. Anche per quanto riguarda il salato, il livello è qualitativamente alto. Da provare.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni