Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Giuliano Sas

Recensioni di Bar Giuliano Sas, Firenze

Davide Rossi
20/07/2022
Dopo le 21 caldo da boccheggiare e poi.....vediamo la saletta di Giuliano, aria fresca non ghiacciata, un buonissimo e veloce aperitivo risveglia l'appetito. Si parte: tagliere con affettati freschi di categoria superiore anche nella quantità, poi bruschette con pomodoro sano , salmone, funghi e peperoni. Senza rimetterci il portafoglio, anzi conveniente! Il servizio impeccabile, veloce, discreto ma alla mano se serve. Cibo e servizio ottimo sono tutti sempre accoglienti disponibili....BRAVISSIMI !
Lauren Berardi
06/01/2023
Un posto fantastico dove fare aperitivo a Firenze! Qualità eccezionale, prezzi giusti, ambiente accogliente. Ogni volta che ho degli ospiti a Firenze vogliano venire direttamente qua!
Francesco Mazzerelli
05/06/2023
Che dire nel cuore del quartiere principe di Firenze un locale altrettanto valido! I ragazzi dietro il banco sono allegri e disponibili,ti fanno sentire a casa fin da subito e il mangiare,come il bere sono di alta qualità. Conclusioni...consigliatissimo!!!
Viola Turini
20/02/2023
Massima disponibilità e gentilezza del personale. Per mangiare c'è la possibilità di prepararsi una schiacciata/panino ripieni con tante alternative oppure prendere qualcosa dalla rosticceria ed accomodarsi nella saletta. Porzioni molto abbondanti. Pollo arrosto veramente saporito e ottimi sia i carciofi fritti che le polentine. Da tenere sicuramente presente per un pranzo in zona. La saletta è piccola, magari è opportuno prenotare
Tommaso Cattaneo
11/04/2023
Ci siamo fermati con degli amici prima di ripartire per tornare a casa al ritorno di una vacanza e lo staff ci ha servito alla perfezione. Ottimo cibo e super accoglienti! Consigliatissimo per farsi una bella mangiata in tranquillità
andrea volpintesta
21/02/2023
Bravi! Cibo eccellente, cura, disponibilità, un elenco di vini che non può che accontentare tutti e sorriso. 10 e lode a Giuliano e a tutte le persone che lavorano con lui e che contribuiscono a farci star bene. Grazie
Alessio R.
07/06/2023
Aperitivo da veri numeri uno. Si mangia da dieci, con dei taglieri preparati con grande cura e buonissimi.
Silvia G.
23/09/2022
Abbiamo mangiato e bevuto molto bene. Ci hanno preparato degli ottimi taglieri, molto abbondanti e ricchi di prodotti di qualità! Perfetto per un aperitivo o apericena toscano. Personale molto simpatico, gentile e super premuroso. Con le mie amiche siamo andate anche oltre l'orario di chiusura e non ci hanno detto praticamente niente...sono stati disponibilissimi! 5 stelle meritate
Bruno Zangara
18/04/2023
Posto familiare, servizio eccellente prodotti di qualità, ma soprattutto cordialità e risate.
alessandra piccioli
29/09/2022
Proprio stasera ero invitata ad un compleanno di un mio caro amico,ottimo buffet con crostini vari,affettati,formaggi,frittatine e soprattutto delle ottime pappardelle al cinghiale ed un'ottimo riso ai funghi porcini il tutto annaffiato da ottimo vino e aperitivi. Ottimo il dolce!!!personale gentilissimo che non ti fa mancare niente. Ci tornerò sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni