Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Costiera Amalfitana

Recensioni di La Costiera Amalfitana, Firenze

simone bandini
10/05/2018
Cibo ottimo di pesce,dessert scarso ma rapporto prezzo qualità ottimo
Gianni Valentini
19/10/2019
Un ambiente familiare e una cucina a 5 stelle rendono questo ristorante eccellente. I gestori ti fanno sentire a casa senza essere invadenti. Cortesia e gentilezza completano il quadro per una serata piacevole e informale. La cucina, a base di pesce, è ottima ad un prezzo accessibile. Consigliatissimo.
ODISSEO 1955
30/01/2020
Adesso si chiama Pesce Innamorato..è al 134 r. Di via Ponte alle mosse. Nuova gestione con una splendida cucina livornese-partenopea... Qualità ottima. Buona cucina. Servizio ottimo. Curano i clienti con semplicità e educazione. LI CONSIGLIO VIVAMENTE. Piatti ben presentati. Prezzi buoni e rapporto qualità prezzo eccellenti.
Luca Bini
07/01/2019
Ristorante con clima molto familiare, accoglienza e gentilezza non manca, io sono celiaco ma non ho avuto problemi a farmi fare un ottimo piatto di fritto di paranza preparato con la farina di riso portata da me e, per evitare contaminazione, cotto in una padella invece che in friggitrice. I miei amici che non hanno problemi alimentari mi dicono che anche i piatti di pasta sono molto validi. Io posso solo dire che il pesce che vi ho mangiato, sia arrosto che fritto era decisamente buono. Da non sottovalutare anche il fatto che in questo locale si riesce a parlare con i commensali senza dover alzare la voce! A Firenze è il mio ristorante "di pesce" preferito, lo frequentavo anche prima di scoprire i problemi alimentari che adesso mi affliggono...rimpiango solo di non poter più mangiare il loro ottimo cacciucco perché con il pane senza glutine non sarebbe più lo stesso...oppure no...la prossima volta chiederò se me lo fanno! Unici nei: la porta della sala si apre direttamente sulla strada per cui in inverno il locale è soggetto a spifferi d'aria fredda; i dessert sono un po' scarsi come scelta.
Claudio naldini
28/11/2019
Personale cordiale e gentile. Tempi di attesa nella media. Ampia scelta di piatti. Ambiente curato e pulito. Prezzi nella media. Servizi igienici con spazio limitato. Piatti di pesce veramente ottimi. Parcheggio impossibile...
Salvatore Codispoti
18/09/2019
Trattoria che si richiama alla cucina partenopea. .. semplice ma gradevole. .che propone piatti di pesce fresco ben preparati senza tanti fronzoli. . Piacevole la figura del gestore., Armando, che con la sua buona capacità di comunicare. ..rende caratteristico il posto. ..prezzi contenuti e porzioni adeguate. ..
Immacolata Sarracino
15/09/2019
Tutto veramente eccellente. Personale gentile e cortese. Piatti semplici, molto buoni e abbondanti. Prezzi modici per tutte le tasche davvero. Abbiamo preso dall'antipasto al dolce e siamo rimasti davvero soddisfatti. Sicuramente ci torniamo.
Noemi
19/11/2019
La cucina a base di pesce è ottima. I piatti sono abbondanti, prezzi per tutte le tasche e un'ampia scelta. Deliziosi anche i dolci!
daniele galeotti
11/09/2017
In questo locale accogliente si mangia buon pesce a un prezzo basso per firenze. I primi costano in media 7€ e i secondi 10€. La qualità è buona e il personale gentile.
Anna Nigro
26/07/2018
Ottima cucina, ottimo pesce cucinato con ricette semplici,ma gustose. Bravi i cuochi! Ottimo servizio ai tavoli eseguito da Alessia! Consigliatissimo !!
Massimo Ganci
01/09/2019
Ottimo tutto,personale gentile,veloce e disponibile!! Piatti abbondanti e VERAMENTE buoni ,prezzi ottimi. Rapporto qualità prezzo da 10!!! Consigliatissimo
Edoardo Maria Elidoro
17/11/2017
Ottimi posti di pesce a prezzi contenuti. Dall'aspetto del luogo mi aspettavo una qualità nella media e sono stato felicemente smentito!
silvia Dongarrà
24/12/2017
Ambiente semplice, tranquillo, pesce alla griglia buonissimo come la frittura ed i dolci. Un po' asciutto il primo allo scoglio. Comunque tutto buono
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni