Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Eden Flower Bistrot

Recensioni di Eden Flower Bistrot, Firenze

Silvia di benedetto
26/06/2023
Frequento questo angolo di paradiso dall’anno dell’apertura e non mi ha mai deluso, anzi. Impagabile mangiare circondati da piante e fiori in un’atmosfera resa ancor più speciale dai ragazzi che ci lavorano con passione ed impegno. Cibo molto buono e preparato con cura, proposta di birre interessante. Prezzi onesti.
Alessia Cervone
17/06/2022
Posto originale in un vivaio pieno di fiori 🌺Clientela locale. Cibo semplice e cucinato bene (tagliata di pollo con pecorino e pomodoro, verza con olive, carpaccio di angus ecc.). Personale molto gentile e accogliente a parte la cuoca che mi ha risposto in maniera poco garbata quando le ho chiesto cosa fare di un sacchettino di pane non aperto. A volte la gentilezza non costa nulla. In generale mi è comunque piaciuto e ci ritornerei 🌈
Silvia Martini
29/07/2021
Bello l'ambiente e l'organozzazione, menu particolare, un po' scarse le porzioni.... ma tanto siam tutti a dieta :-P Molto carina l'idea del bistrot all'interno del vivaio! Nella calura fiorentina, un'oasi un po' più fresca.
Giuseppe Di Venti
03/07/2022
Incantevole. Staff molto sorridente ed accogliente. Cibo ottimo. Luogo perfetto per allontanarsi un pò dalla città e dal caldo torrido estivo.
Guido Grossi
27/05/2023
Fantastico, location veramente suggestiva immersa nel verde di un vivaio e cibo all'altezza delle aspettative. Grazie mille ad Andrea il titolare per la fantastica esperienza
Carlo Steidl
11/06/2022
Posto delizioso, si sta al fresco tra piante e fiori. Non è proprio un ristorante, assomiglia più a un "Biergarten" austriaco: piatti e bicchieri di carta, si viene chiamati con un campanello quando è pronto, e si va a prendere il vassoio; però si assaggiano cose davvero speciali. Noi ci siamo divisi un riso nero con salmone avocado e semi di sesamo; crêpes a spiedino con crema di pecorino; crostone al lardo e un dolce "in barattolo", tutto squisito e a prezzo molto contenuto (meno di 20 a testa con una birra). Sono anche molto gentili e, direi, appassionati. Ci torneremo sicuramente.
Elisabetta Mannini
29/05/2022
Un posto acceso e allo stesso tempo in disparte dal fanatico caos del centro e dal caldo. Una location che ti coccola fra i fiori e il verde, illuminato da piccole luci romantiche. Adatto per essere condiviso sia con la tua dolce metà sia con gli amici per una cena o per un aperitivo. Cibo semplice, delicato, fresco e genuino! Personale giovane, gentile e divertente! Veramente difficile non lasciarsi abbandonare al relax più totale. Ti senti a tuo agio come a casa tua ma in realtà, sei e realizzi di essere in un piccolo armonioso paradiso terrestre!
Matilde Bussotti
29/05/2022
Location stupenda e tranquilla, con tavolini circondati da fiori e luci. Anche il cibo era molto buono e di qualità. Le ragazze alla cassa super simpatiche e disponibili. Ci vengo dall'anno scorso e non mi ha mai deluso! È perfetto per una serata in compagnia di amici lontano dalla calura estiva del centro.
Dia Sch
08/07/2022
Posto bellissimo, molto tranquillo e atmosferico. Per vegetariani non sempre molta scelta ma il cibo è buono. I ragazzi sono stra gentili. Finalmente un posto lontano dal turismo 'nardelliano' di Firenze.
Raffaella Grifoni
25/06/2022
Un bistrot che non ti aspetti, all'interno di un vivaio. Una ventina di tavoli distanziati all'ombra dei gelsi. Ottime pietanze preparate al momento, con un'attesa congrua. Servizio fai da te ma supportato. Da frequentare!
Nick Shadow
20/08/2021
È un posto molto particolare. Le materie prime sono di qualità sopraffina e perciò costicchiano (specie per un posto che non fa servizio al tavolo, con porzioni non proprio adatte ai mangioni e con alcuni problemi nell'elenco degli effettivi ingredienti delle pietanze), ma il gusto, l'atmosfera, la socievolezza del personale, un magnifico gatto che si aggira per i tavoli (che potrebbe anche farsi coccolare), le soluzioni vegane e i dolci (la mousse di burro di arachidi, vegana, è forse il dessert più buono che abbia mai mangiato nella mia vita) rendono la visita obbligatoria
Sonia Rossini
31/08/2022
Posto molto carino e cibo ottimo... Prezzi normali. Personale gentilissimo. Parcheggio accanto gratuito.
Andrea Lavacchi
05/08/2021
Location particolare all'interno di un vivaio. Personale giovane gentili e disponibili. Portate semplici ma allo stesso tempo ricercate. Qualità molto buona. Bravi.
Matteo Metropolis
01/07/2022
Ľidea è geniale, ottimo cibo, e buon Bere! Consigliatissimo per rilassarsi e godersi ľeden della natura
Dalia Mari
15/06/2022
È davvero un eden! Piatti e prodotti buonissimi, atmosfera incantevole e personale molto gentile e disponibile. 😊 Straconsigliato!
Cesare Bacci
03/09/2021
Piacevole sorpresa nel vivaio si nasconde un Bistrot (a self service) dove gustare una cenetta o bere un buon vino sotto gli alberi e in tranquillità
Oli
10/07/2021
Posto carinissimo, cibo dignitoso. Peccato per le posate di plastica
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni